одно другому не мешаетНе может. Он на тренировки ходит!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 13 октября 2021 - 09:08

Извини, но у меня совсем другое мнение по ее поводу. Я рад, что ее нет на форуме.Да будет тебе известно, что Пандора могла принимать практически любые самостоятельные решения, даже не советуясь ни с Админом, ни с другими супервайзерами. Тем не менее, за всё время ее супервайзерства ей практически никто не был "обижен", кроме совсем озверевших или других к.н. специфических персонажей, типа ФизкультПривета. Она умела ладить с людьми, именно как администратор.
В своей теме она банила за всякое хамство или если что-то не нравилось, в том числе и меня, и Гаша тоже, как помню, но это совсем другая история. _
Отправлено 13 октября 2021 - 09:15

Извини, но не мог ли бы ты хотя бы вкратце объяснить почему. А то получается, что просто личная неприязнь, ну там как бы девушка не нравится, лицо, жопа и т.п.
Слишком двуличная, не добрая и зацикленная на себе. Просто не все это видят, кмк. Короче я не удивлен, что она Водолей, вот ни разу )
Отправлено 13 октября 2021 - 09:28

надо же.. Понимаю, что рад
Но блядь промолчи и порадуйся там в себе, отметь это дело самогоном своим
Я б на месте гриля спецом вернулся
Не, не понимаешь.
Без Гриля скучновато.
Ему бы хамства и быдлости чуть поменьше - цены бы ему не было.
С другой стороны, никто не идеален.
А посему я буду рад, если он вернётся.
Отправлено 13 октября 2021 - 09:39

Удивлён. Но поверю
И может в своей теме разбанишь?))
Гриля точно нет, у него флуд сплошной.
А с тобой мы сколько раз ругались?
Не раз, не два....
Не хотелось бы опять...
Пусть время пройдёт, притрёмся, я надеюсь, тогда попрошу, чтобы открыли тему...
Извини если что не так.
Отправлено 13 октября 2021 - 09:46

все бывает в жизни, ключевое слово " иногда")
Я вот лично про тебя не могу и не хочу ничего говорить, но иногда характеры и поступки как под копирку, даже по времени , так сказать, раскрывания на публике )
Сообщение изменено: Горец67 (13 октября 2021 - 09:46)
Отправлено 13 октября 2021 - 09:48

Причём здесь я ? Админ написал что эта тема закрыта и за обсуждение бан , он эту тему сегодня читал . Я лишь тебя предупредил , нужен ты мне , стони по своей ПандореТы только на угрозы и способен. Ну, допустим, дашь мне две недели "от Админа", как Михалычу, что это изменит?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых