у меня боксерчег был тигровой окраски, самая замечательная порода очень добрый, я его в период отдыха в лагерях кормил мясом, много мяса оставалось недоеденным после обеда) мой боксерчег все хрямкал) после этого шли на речку он брал громадную палку и нес ее, поэтому был однозначно качек )
недавно хотел завести себе морскую свинку, но посмотрел фильм про паразитов) оказывается у 98 % людей у кого есть домашние животные присутвуют и паразиты) амкают нас) от затеи отказался)
а вобще меня недавно в лифте собака чуть не прихватила на выходе питбуль или что-то на него похожее) собаки этой породы агрессивные однако, не понятно что у них на уме)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 23 марта 2008 - 01:00

hunters
У тех, у кого нет домашних животных, паразиты тоже присутствуют, однако....оказывается у 98 % людей у кого есть домашние животные присутвуют и паразиты)

Собаки многих пород МОГУТ быть агрессивными по отношению к человеку. Так что питбуль как таковой не при чем. А вообще , многие собаки боятся находится в лифте и от страха могут вести себя не совсем адекватно. Это не значит, что они агрессивные.собаки этой породы агрессивные однако, не понятно что у них на уме)

Отправлено 24 марта 2008 - 10:06

daria, если кот сплошного черного (или другого) окраса, то ни пятна, ни медальоны не допускаются. Волос должен быть полностью окрашен от корня до кончика. Бывают конечно непрокрасы(корни светлее), буреет от ряда причин. Если окрас сплошной - солид, то никаких вкрапнений и пр. не допускается.
Черный брит

Черный брит

Сообщение изменено: Фредька (24 марта 2008 - 10:06)
Отправлено 24 марта 2008 - 11:25

Попался случайно в кадр.
Вот смотрю на него и понимаю, какой у меня уже взрослый кот. Но все равно он для меня навсегда останется маленьким вредным Фредиком.
Добавлено
Кокет

Никаких слов не хватит, чтобы передать как я его обожаю.
Я до сих пор пребываю в шоке от того, насколько это умный кот, просто фаетастика.
Вот смотрю на него и понимаю, какой у меня уже взрослый кот. Но все равно он для меня навсегда останется маленьким вредным Фредиком.

Добавлено
Кокет

Никаких слов не хватит, чтобы передать как я его обожаю.
Я до сих пор пребываю в шоке от того, насколько это умный кот, просто фаетастика.
Отправлено 27 марта 2008 - 04:38

Ох...простите...и тут нафлудю....
У меня 4 кота! Красавцы! Сама я за ними не убираю, у меня мама дома сидит целыми днями, тока и делает что горшки выносит за хамами усатыми лохматыми
Добавлено
daria
КОШАКИ у тебя просто прелесть
)))) Один из них, такой лесной, копия моего такого-же лесного
У меня 4 кота! Красавцы! Сама я за ними не убираю, у меня мама дома сидит целыми днями, тока и делает что горшки выносит за хамами усатыми лохматыми

Добавлено
daria
КОШАКИ у тебя просто прелесть

Отправлено 29 марта 2008 - 08:40

daria
хочется, хоть и с уважением относишься к их вечному "я, типа, сам по себе"
собака думает- вот человек, любит меня, дает еду наверное, ОН Бог!
кошка думает- вот человек, любит меня, дает еду наверное, Я Бог!
Фредька
мама кошечки- британка, а папа- шотландец
должен быть талантливый ребенок, судя по приметам
мама долго не соглашалась на котенка, уже год прошел (как не стало кошки, 14 лет ей было, все обожали), и оттаяло сердце ....
ждем ))) решили назвать в честь любимицы- Роки
никакое другой не вяжется пока имя...
я с сестрой еще предлагали Шанель, но мама не очень ...говорит - как пудра
а вот наш Брайт
перебирала диски с его фото - ухохотались, какой же был забавный ....
жаль, вырос стремительно, возраст щенячий (не смотря на газеты по полу)- все ж чудесный ))
Фотка с черными кошкарями- СУПЕР! Так и хочеться за мордочки их потискать.

хочется, хоть и с уважением относишься к их вечному "я, типа, сам по себе"
собака думает- вот человек, любит меня, дает еду наверное, ОН Бог!
кошка думает- вот человек, любит меня, дает еду наверное, Я Бог!

Фредька
знаешь, нам всем сейчас очень интереснозамечательные фото!
Расскажи поподробнее, откуда девочка, какого окраса, имя выбрали? Очень интересно.

мама кошечки- британка, а папа- шотландец

должен быть талантливый ребенок, судя по приметам

мама долго не соглашалась на котенка, уже год прошел (как не стало кошки, 14 лет ей было, все обожали), и оттаяло сердце ....
ждем ))) решили назвать в честь любимицы- Роки

никакое другой не вяжется пока имя...
я с сестрой еще предлагали Шанель, но мама не очень ...говорит - как пудра

а вот наш Брайт

жаль, вырос стремительно, возраст щенячий (не смотря на газеты по полу)- все ж чудесный ))
Отправлено 29 марта 2008 - 08:44

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых