К следующим соревнованиям прожмётся , доведётся . Место будет повыше.
К Нордик
Шабуня с первым в этом году стартом- 14. Пражский список был весьма сложным до более высокого места. К следующим соревнованиям прожмётся , доведётся . Место будет повыше.
Да куда доводиться-то? Вроде сухой. На мой взгляд, ноги смотрятся маленькими, особенно в задних позах. На Нордике тоже лист не слабый, за топ-6 побороться надо будет
Вот что Саша Вишневский пишет на своей страничке:
Александр Вишневский
Алексей Шабуня на турнире EVLS PRAGUE PRO, который состоялся 4 октября. На высокое место рассчитывать не приходилось, т.к. на этом турнире принимало участие много спортсменов, входящих в десятку на Олимпии. Поэтому задача была поэкспериментировать с водой, с загрузкой, с позированием и т.п. Пик формы планируется выставить на турнир Nordic Pro ( хотя и туда приедет пять человек с Олимпии))), который состоится 11 окт. и на турнир Grand Prix Fitness House PRO, который состоится 1 ноября в Питере. Пожелаем Алексею успешного выступления на этих турнирах!!!
Вроде сухой.
Шабуня поаккуратнее, конечно. Линии получше, сбалансированность. В общем смысле как-то производит лучшее впечатление, чем Рокель даже. Но опять же, генетика: туловище и ноги. Куда можно было ехать с "просто нормальными ногами". Ноги можно намотать объемами тренировок за год, если на них специализироваться. Но если цель - просто в форме на сцене постоять. Кому как. Мне бы просто жалко времени было. Широчайшие можно было бы тоже наесть. Зачем эта v-образная форма. Если можно просто мяса накидать по всей спине. Мое мнение, конечно.
да нет - не плохо, просто в прошлом году форма получше была. Видимо чтото пошло не так или изначально было не так. Может и методы Вишневского не всем подходят - он же тоже не бог.
Надо делать выводы и идти дальше.
ПО поводу накидать мяса за год... Хотелось бы на это посмотреть...
ну и травма ног была ж у Алексея - не забываем
Лесуков по мясу превосходит Шабуню гораздо больше, чем тот его по качеству.
Но у Шабуни ТАЛИЯ, которую он еще и улучшил в этом году, а у Лесукова ПУЗО, ОДНАКО...
Алексей плоский вышел, Вишня говорил, что они с загрузкой экспериментируют, может просто неудачно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых