Менс-физик)))))
Форма для его возраста - гуд. Не понятно нахуа мода пошла делать себе татуировки, не отражающие жизненный путь владельца и похожие на разноцветное г..но на плечах. Брутально? Да нихуа. Шляпа какая-то. Каждый раз когда вижу перцев с такими татухами в зале хочется леща им дать.
Форма для его возраста - гуд. Не понятно нахуа мода пошла делать себе татуировки, не отражающие жизненный путь владельца и похожие на разноцветное г..но на плечах. Брутально? Да нихуа. Шляпа какая-то. Каждый раз когда вижу перцев с такими татухами в зале хочется леща им дать.
Почему? За что? Тебе не пох на чужие тату, камрад?
,ты это по треп-грифу определил?)Может и не студия вовсе...
И по треп-грифу тоже.
...Клетка, набор блинов, лавки и т.д. - может, и не студия, да. Может, реальный зал силовой подготовки.
Лично меня смутило неестественное положение кистей при толчке максимального веса.
Это потому что "максимальный" вес - не такой уж и максимальный.
Об этом говорят не только кисти, но и гриф, и общая форма стойки (руки-корпус-ноги).
При всём моём уважении к Слаю - не толкнёт он 110(минимум)кг. ...Да и зачем ему это? Кино же ж. ))
Сообщение изменено: Пуня (01 июля 2015 - 12:02)
При всём моём уважении к Слаю - не толкнёт он 110(минимум)кг. ...Да и зачем ему это? Кино же ж. ))
Я легко делал швунг 110 кг (правда брал не с пола, а со стоек) - на первом курсе универа при собственном весе 70 кг. А Слай-то на астероидах. Другое дело, что оно ему не надо - когда можно бутафорские блины повесить. Но теоретически я верю в то, что в молодости он мог это проделать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых