Шварц где- то в 19 лет последний раз по ТА выступал. Причем поднял чего- то на уровне современного 1 разряда или КМС.
Аид, но в итоге, Шварценеггер бодибилдер, и на этом интерес кончается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 25 июля 2024 - 05:33

Пример натурала кстати.
Николай Берсенев на максималках. Интересно почитать было дискуссию. Много инсайда от знающих изнутри; это всегда интересно. По поводу характера Ю.П.Власова. Это вы, товарищи, не видели (или забыли) спортсменов с действительно плохим характером, с которыми рядом просто находиться было опасно - на пике их карьеры. Смайлики М.Тайсона, А.Емельяненко и А.Кокорина с П.Мамаевым. Мне Ю.П.Власов импонировал как раз тем, в чём его обвиняют; тем, что он не жил одним только спортом, но пытался проявить себя в разных видах деятельности: писал книги, баллотировался на пост президента, был депутатом Госдурки и общественным активистом. Это куда как важнее того - выкинул медаль или себе оставил; нарушил "договор" с Л.Жаботинским или нет, и кто именно нарушил...
Отправлено 25 июля 2024 - 05:37

Николай Берсенев на максималках. Интересно почитать было дискуссию. Много инсайда от знающих изнутри; это всегда интересно. По поводу характера Ю.П.Власова. Это вы, товарищи, не видели (или забыли) спортсменов с действительно плохим характером, с которыми рядом просто находиться было опасно - на пике их карьеры. Смайлики М.Тайсона, А.Емельяненко и А.Кокорина с П.Мамаевым. Мне Ю.П.Власов импонировал как раз тем, в чём его обвиняют; тем, что он не жил одним только спортом, но пытался проявить себя в разных видах деятельности: писал книги, баллотировался на пост президента, был депутатом Госдурки и общественным активистом. Это куда как важнее того - выкинул медаль или себе оставил; нарушил "договор" с Л.Жаботинским или нет, и кто именно нарушил...
Как всегда архимедова логика...
При чём тут приключения объебошенных наркотой спортсменов и характер?
Отправлено 25 июля 2024 - 05:42

Как всегда архимедова логика...
При чём тут приключения объебошенных наркотой спортсменов и характер?
Если тебе, дураку, скучно, пойди 10 000 шагов набей или "бёрпи" поделай (смайлик Эмраера), может, тогда твои 115 см с "талии" удастся ужать до человеческих параметров. Хотя с "бёрпи" что-то не подумал... Ты хоть раз от пола отожмёшься, "пан-спортсмен"? Неважно. И да, кофеин тебе нельзя - конкретно тебе, с конкретно твоими проблемами с башкой. На будущее просто.
Отправлено 25 июля 2024 - 06:34

Эта тема лучшая на форуме в 2024 году, не мешай!
Месье Жлоб знает толк в извращениях
Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет.. . - Мсье желает мальчика? - Да нет.. . - Чего желает мсье? - Мне бы курочку.. . - О! Месье знает толк в извращениях!
Отправлено 25 июля 2024 - 06:42

Из комментариев.
Вот так вот. Голодать, значит. Где-то я уже это слышал )
Отправлено 25 июля 2024 - 06:51

Из комментариев.
если серьезно настроен попробуй 7дней поголодать на воде . я весил 90кг и за время голодовки сбросил 10 кг теперь 80кг вешу и ем уже намного меньше видимо растянутый кишок стянулся )) .пожелаю удачи а спортом заниматься много не добьешься.
Вот так вот. Голодать, значит. Где-то я уже это слышал )
Про голодовку какое-то местное ебанько написало? Или это с другого ресурса?
Отправлено 25 июля 2024 - 08:04

В определении натуральность есть определённая шкала, гибкость оценки, так сказать: на одном краю натурал тот кто не жрёт всё что запрещено ВАДА, а на другом натурал тот кто не употреблял аас, но остальное может жрать и колоть. Последнее доходит совсем до глупости, когда натуралами называют себя люди несколько лет не химичившие – исповедуют один раз не пидорас.
Природа этой гибкой оценки заключается в том, что пока ты называешь себя натурал, то любое мало-мальское достижение в гипертрофии, видухе или силовых показателях имеют значение. А как только перестал быть натуралом, то и критерии оценки твоих успехов уже совершенно другие, судят по всей строгости. Вот и держаться лживые людишки зубами за звание натурала.
Кто же сейчас Ярёма? Решай сам помня, что он жрал запрещённые сармы и гормон щитовидной железы тироксин.
определение натуральности и не натуральности, это всего лишь хитрая уловка, для управления и зарабатывания бабла
Отправлено 25 июля 2024 - 08:15

про голодание, а то посты от Михалыча на эту тему надоели.
Книгу доктора медицинских наук Николаева (вроде еще Нилов был в соавторах) "Голодание ради здоровья" я прочитал лет 25-30 назад. Этот путь не для меня, та как слишком опасен.
В голодании главное не само голодание, а выход из него. Иначе сорвавшись с норм питания, а это сделать после долгого воздержания от пищи проще простого, можно не сбросить вес, а набрать его.
Отправлено 25 июля 2024 - 08:40

"Голодание ради здоровья" я прочитал лет 25-30 назад.
Книгу не читал, но осуждаю )
Опасность в 7-дневном голодании, по видимому такая же, как в штанге 700 кг.
Ну так никто вроде и не говорит, что надо сразу навешивать 700 кг. Начни с посильного веса – 7 кг. А голодание – с 7 минут )
Отправлено 25 июля 2024 - 08:46

Чувак тут 2 недели голодал по Бреггу и описал свой опыт. https://humaniter.na...u/wrk_hu14.html
Отправлено 25 июля 2024 - 08:50

Чувак тут 2 недели голодал по Бреггу и описал свой опыт. https://humaniter.na...u/wrk_hu14.html
У меня знакомый тренер по шахматам 36 дней голодал. Польза есть, но тяжело. Особенно зимой. Так что овчинка выделки может и не стоит...
Отправлено 25 июля 2024 - 11:10

Если тебе, дураку, скучно, пойди 10 000 шагов набей или "бёрпи" поделай (смайлик Эмраера), может, тогда твои 115 см с "талии" удастся ужать до человеческих параметров. Хотя с "бёрпи" что-то не подумал... Ты хоть раз от пола отожмёшься, "пан-спортсмен"? Неважно. И да, кофеин тебе нельзя - конкретно тебе, с конкретно твоими проблемами с башкой. На будущее просто.
Тебе когда логику и факты к носу подводишь, ты щедро наваливаешь кучу словесного поноса, абсолютно бессвязного, и убегаешь к себе в палату (тему) в забрызганых собственным говном штанах.
Отправлено 25 июля 2024 - 11:17

А голодание 24 часа раз в неделю или две, имеет смысл какой-нибудь смысл? Типа как читмилы, только наоборот?
Привет, есть канал Vigorous Steve на ютубе там про голодание все разложено вместе с исследованиями с пабмеда. Имеет смысл но не 24 а 72-96 часов раз в 2 месяца , или 48 часов раз в месяц. Аутофагия снижение маркеров воспаления и все дела.
Сообщение изменено: yarema (25 июля 2024 - 11:17)
Отправлено 25 июля 2024 - 11:19

Тебе когда логику и факты к носу подводишь, ты щедро наваливаешь кучу словесного поноса, абсолютно бессвязного, и убегаешь к себе в палату (тему) в забрызганых собственным говном штанах.
Ты и логика с фактами - вещи несовместные. Поскольку ты просто шизофреник и психопат, коих богато развелось с просторов бывшего СССР, искалеченных 90-ми. Шизоидность твоего мышления весьма символично проиллюстрирована на единственном, дошедшем до нас фото, на котором ты - жертва одной из форм социального идиотизма в форме приверженности принципам вульгарного либерализма (который ты понимаешь исключительно как собственное "право" оскорблять других с безопасного расстояния) позируешь с грязным намордником в руке на фоне статуи ОлегаК. Т.е. ты настолько упорот, что даже не понимаешь всю комичность этой композиции в контексте транслируемого тобой квазилиберального бреда. Про твои антропометрические параметры тяжело больной не только психически, но и физически особи, тут достаточно сказали до меня. Ты просто "больной ублюдок".
Сообщение изменено: Архимед (25 июля 2024 - 11:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых