Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10646 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аид, но в итоге, Шварценеггер бодибилдер, и на этом интерес кончается.

Шварц где- то в 19 лет последний раз по ТА выступал. Причем поднял чего- то на уровне современного 1 разряда или КМС.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

В 88м Арнольд при приезде в Москву на съемки попросил найти Власова и они общались.

Но я не думаю что Шварценеггер особо настаивал, ну и получилось и хорошо.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Для всего этого холива есть тем ТА и тема Власова но никак иремам в них не место тем более про похуение со 170 ти...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 131 сообщений

Но я не думаю что Шварценеггер особо настаивал, ну и получилось и хорошо.

Ну, он и фото с красноречивой надписью оставил Власову тогда.

Миниатюры

• scale_2400.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Ну, он и фото с красноречивой надписью оставил Власову тогда.

Я конечно не хочу опровергнуть слова Арнольда, но он страшный лицемер, он всё говорит только для определённой выгоды, и он всегда был таким.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 722 сообщений

Я конечно не хочу опровергнуть слова Арнольда, но он страшный лицемер, он всё говорит только для определённой выгоды, и он всегда был таким.

Вот они друг друга потому и нашли.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Для всего этого холива есть тем ТА и тема Власова но никак иремам в них не место тем более про похуение со 170 ти...

Всегда найдётся недовольный дед...

Эта тема лучшая на форуме в 2024 году, не мешай!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 788 сообщений

Всегда найдётся недовольный дед...

Очередной срач бар. Чем он отличается от других?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

химик навеки?)

Я бы сказал "положительный хим статус".

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Очередной срач бар. Чем он отличается от других?

Автор темы реален и многогранен, разделил сразу аудиторию, я где-то раньше писал про "пузо как Куликово поле".

Кто-то видит срач, кто-то систему взглядов за каждым человеком, кто-то мечтает о римминге.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 189 сообщений
Кажется автор темы пошел на внеочередные 11 тыс. шагов.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пример натурала кстати. 

Николай Берсенев на максималках. Интересно почитать было дискуссию. Много инсайда от знающих изнутри; это всегда интересно. По поводу характера Ю.П.Власова. Это вы, товарищи, не видели (или забыли) спортсменов с действительно плохим характером, с которыми рядом просто находиться было опасно - на пике их карьеры. Смайлики М.Тайсона, А.Емельяненко и А.Кокорина с П.Мамаевым. Мне Ю.П.Власов импонировал как раз тем, в чём его обвиняют; тем, что он не жил одним только спортом, но пытался проявить себя в разных видах деятельности: писал книги, баллотировался на пост президента, был депутатом Госдурки и общественным активистом. Это куда как важнее того - выкинул медаль или себе оставил; нарушил "договор" с Л.Жаботинским или нет, и кто именно нарушил...

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Николай Берсенев на максималках. Интересно почитать было дискуссию. Много инсайда от знающих изнутри; это всегда интересно. По поводу характера Ю.П.Власова. Это вы, товарищи, не видели (или забыли) спортсменов с действительно плохим характером, с которыми рядом просто находиться было опасно - на пике их карьеры. Смайлики М.Тайсона, А.Емельяненко и А.Кокорина с П.Мамаевым. Мне Ю.П.Власов импонировал как раз тем, в чём его обвиняют; тем, что он не жил одним только спортом, но пытался проявить себя в разных видах деятельности: писал книги, баллотировался на пост президента, был депутатом Госдурки и общественным активистом. Это куда как важнее того - выкинул медаль или себе оставил; нарушил "договор" с Л.Жаботинским или нет, и кто именно нарушил...

Как всегда архимедова логика...

При чём тут приключения объебошенных наркотой спортсменов и характер?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как всегда архимедова логика...

При чём тут приключения объебошенных наркотой спортсменов и характер?

Если тебе, дураку, скучно, пойди 10 000 шагов набей или "бёрпи" поделай (смайлик Эмраера), может, тогда твои 115 см с "талии" удастся ужать до человеческих параметров. Хотя с "бёрпи" что-то не подумал... Ты хоть раз от пола отожмёшься, "пан-спортсмен"? Неважно. И да, кофеин тебе нельзя - конкретно тебе, с конкретно твоими проблемами с башкой. На будущее просто.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Архимед,ты даже не дурак ты еще придурок неумытый поросенок...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Вот ещё какой-то тип решил похудеть. Ведёт онлайн дневник, 27-й день похудения.

"Моя 1 попытка из миллиона похудеть онлайн (день - 27)"

Бодибилдинг на 12:18

Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2024 - 06:31)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Месье Жлоб знает толк в извращениях :D

Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет.. . - Мсье желает мальчика? - Да нет.. . - Чего желает мсье? - Мне бы курочку.. . - О! Месье знает толк в извращениях!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Из комментариев.

если серьезно настроен попробуй 7дней поголодать на воде . я весил 90кг и за время голодовки сбросил 10 кг теперь 80кг вешу и ем уже намного меньше видимо растянутый кишок стянулся )) .пожелаю удачи а спортом заниматься много не добьешься.

Вот так вот. Голодать, значит. Где-то я уже это слышал )

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Из комментариев.

если серьезно настроен попробуй 7дней поголодать на воде . я весил 90кг и за время голодовки сбросил 10 кг теперь 80кг вешу и ем уже намного меньше видимо растянутый кишок стянулся )) .пожелаю удачи а спортом заниматься много не добьешься.

Вот так вот. Голодать, значит. Где-то я уже это слышал )

Про голодовку какое-то местное ебанько написало? Или это с другого ресурса?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

С Власовым была блестящая передача в 1987 году, там рассказывали, как инвалид с детства (туберкулез позвоночника) благодаря атлетической гимнастики стал полноценным человеком

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

В определении натуральность есть определённая шкала, гибкость оценки, так сказать: на одном краю натурал тот кто не жрёт всё что запрещено ВАДА, а на другом натурал тот кто не употреблял аас, но остальное может жрать и колоть. Последнее доходит совсем до глупости, когда натуралами называют себя люди несколько лет не химичившие – исповедуют один раз не пидорас.

Природа этой гибкой оценки заключается в том, что пока ты называешь себя натурал, то любое мало-мальское достижение в гипертрофии, видухе или силовых показателях имеют значение. А как только перестал быть натуралом, то и критерии оценки твоих успехов уже совершенно другие, судят по всей строгости. Вот и держаться лживые людишки зубами за звание натурала.

Кто же сейчас Ярёма? Решай сам помня, что он жрал запрещённые сармы и гормон щитовидной железы тироксин.

определение натуральности и не натуральности, это всего лишь хитрая уловка, для управления и зарабатывания бабла

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

про голодание, а то посты от Михалыча на эту тему надоели.

Книгу доктора медицинских наук Николаева (вроде еще Нилов был в соавторах) "Голодание ради здоровья" я прочитал лет 25-30 назад. Этот путь не для меня, та как слишком опасен.

В голодании главное не само голодание, а выход из него. Иначе сорвавшись с норм питания, а это сделать после долгого воздержания от пищи проще простого, можно не сбросить вес, а набрать его.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

"Голодание ради здоровья" я прочитал лет 25-30 назад.

Книгу не читал, но осуждаю )

Опасность в 7-дневном голодании, по видимому такая же, как в штанге 700 кг.

Ну так никто вроде и не говорит, что надо сразу навешивать 700 кг. Начни с посильного веса – 7 кг. А голодание – с 7 минут )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 189 сообщений

Чувак тут 2 недели голодал по Бреггу и описал свой опыт. https://humaniter.na...u/wrk_hu14.html

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Чувак тут 2 недели голодал по Бреггу и описал свой опыт. https://humaniter.na...u/wrk_hu14.html

У меня знакомый тренер по шахматам 36 дней голодал. Польза есть, но тяжело. Особенно зимой. Так что овчинка выделки может и не стоит...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

У меня знакомый тренер по шахматам 36 дней голодал. Польза есть, но тяжело. Особенно зимой. Так что овчинка выделки может и не стоит...

Голодать? Ну уж нет, если помереть, так уж сытой смертью.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Если тебе, дураку, скучно, пойди 10 000 шагов набей или "бёрпи" поделай (смайлик Эмраера), может, тогда твои 115 см с "талии" удастся ужать до человеческих параметров. Хотя с "бёрпи" что-то не подумал... Ты хоть раз от пола отожмёшься, "пан-спортсмен"? Неважно. И да, кофеин тебе нельзя - конкретно тебе, с конкретно твоими проблемами с башкой. На будущее просто.

Тебе когда логику и факты к носу подводишь, ты щедро наваливаешь кучу словесного поноса, абсолютно бессвязного, и убегаешь к себе в палату (тему) в забрызганых собственным говном штанах.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

А голодание 24 часа раз в неделю или две, имеет смысл какой-нибудь смысл? Типа как читмилы, только наоборот?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А голодание 24 часа раз в неделю или две, имеет смысл какой-нибудь смысл? Типа как читмилы, только наоборот?

Привет, есть канал Vigorous Steve на ютубе там про голодание все разложено вместе с исследованиями с пабмеда. Имеет смысл но не 24 а 72-96 часов раз в 2 месяца , или 48 часов раз в месяц. Аутофагия снижение маркеров воспаления и все дела.

Сообщение изменено: yarema (25 июля 2024 - 11:17)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебе когда логику и факты к носу подводишь, ты щедро наваливаешь кучу словесного поноса, абсолютно бессвязного, и убегаешь к себе в палату (тему) в забрызганых собственным говном штанах.

Ты и логика с фактами - вещи несовместные. Поскольку ты просто шизофреник и психопат, коих богато развелось с просторов бывшего СССР, искалеченных 90-ми. Шизоидность твоего мышления весьма символично проиллюстрирована на единственном, дошедшем до нас фото, на котором ты - жертва одной из форм социального идиотизма в форме приверженности принципам вульгарного либерализма (который ты понимаешь исключительно как собственное "право" оскорблять других с безопасного расстояния) позируешь с грязным намордником в руке на фоне статуи ОлегаК. Т.е. ты настолько упорот, что даже не понимаешь всю комичность этой композиции в контексте транслируемого тобой квазилиберального бреда. Про твои антропометрические параметры тяжело больной не только психически, но и физически особи, тут достаточно сказали до меня. Ты просто "больной ублюдок".

Сообщение изменено: Архимед (25 июля 2024 - 11:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых