Поверлифтер, блять.Да я помню, Сань, он начинал с того, что говорил:
я пошел в зал ГНУТь железо!
Этим всё сказано)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 03 января 2024 - 10:22
Это закономерный исход всех тех, кто сперва мечтал накачаться, потом по понятным причинам переключились на поверлифтинг, ну а из поверлифтинга только две дороги - в инвалидное кресло или к бутылке. Топят в ней свои несбывшиеся ожидания.С Валероном кстати какая же хуня. Закончилось тем, что Валерон вообще бросил тренировки.
Как и Мастадонт.
А вот здоровые физкультурники ебашат и ебашат без остановки. Потому что тренят с железом для здоровья и в удовольствие!
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2024 - 10:29)
Отправлено 03 января 2024 - 10:25
Наоборот. Он утверждает, что при таком, необходимом организму отдыхе, идëт колоссальный прогресс, и можно довести жим и не только, до рекордных значений.
Там вроде не о силовых речь, а что для сигнала организму на гипертрофию, тренироввки 1ПМ раз в неделю достаточно.
Но могу ошибаться.
Отправлено 03 января 2024 - 10:34
Х. з., у меня вроде общее здоровье не особо. Но и когда раньше работал на различных должностях и с психологической нагрузкой и физической, всегда находится время для занятий физкультурой. И притом в больших объëмах. А уж как лет 25 назад хуй забил на такую работу и перешёл на шланговую(сутки/трое), тут уж и вовсе с футбольных полей, спортзалов и тренажëрок перестал выходить. Только после 60 с футболом под завязал. Бассейном заменил. Для суставов полезнее.)))От образа жизни и от общего состояния здоровья все же зависит. У всех по разному.
Кем работаешь, чем занимаешься, где расходуешь цнс еще кроме тренировок. И с кем))
К примеру, можно ежедневную выделенную порцию цнс израсходовать на написание хуни на форуме, так что на занятия с железом уже попросту не останется))
Отправлено 03 января 2024 - 11:39
косвенные расходы не учитываешь, фитбар, спортивная одежда, кроссовки, сумки для фитнесса обязательно с карманом для сменки, шейкеры, спортпиты, массаж, перчатки без пальцев и пр. и пр..
У меня их нет практицки. Вода из кулера бесплатно. Крософки куплены 3 года назад. Футболки домашние. Шорты куплены 5 лет назад. Шейкера нет. Перчатки для чистоплюефф ))
Отправлено 03 января 2024 - 11:49
В твоём случае уместен фактор упущенного дохода, с учётом сверхвысокой ставки оплаты рабочего часа. Даже Архимед в сердцах призывал революционно настроенных матросов дабы восстановить равенство и справедливостьУ меня их нет практицки. Вода из кулера бесплатно. Крософки куплены 3 года назад. Футболки домашние. Шорты куплены 5 лет назад. Шейкера нет. Перчатки для чистоплюефф ))
Отправлено 03 января 2024 - 11:51
В твоём случае уместен фактор упущенного дохода, с учётом сверхвысокой ставки оплаты рабочего часа. Даже Архимед в сердцах призывал революционно настроенных матросов дабы восстановить равенство и справедливость
Часы нельзя брать в расчет. Ибо дома тоже их тратишь. Только если 5 минут на дорогу в зал. Типа золотая пятиминутка.
С другой стороны инвентарь щас недешев. Гантели, блины, гриф, скамья, стойки. Это если варить из труб нахаляву и красить вонючей краской у тестя в гараже. Блины лить из свинца, который выискивать на свалках.
Сообщение изменено: oscid (03 января 2024 - 11:53)
Отправлено 03 января 2024 - 11:55
Николай Суслов, например, предупреждает не повторять его технику приседа, рассказывает о собственных ошибках. Но это не помешало ему занимать первые места в чемпионатах и присесть 440 кг. От лукавого этот твой поверлифтинг.Я о поверлифтинге говорю, а не о пауэрлифтинге)
Отправлено 03 января 2024 - 12:02
С другой стороны инвентарь щас недешев. Гантели, блины, гриф, скамья, стойки. Это если варить из труб нахаляву и красить вонючей краской у тестя в гараже. Блины лить из свинца, который выискивать на свалках.
Инвентарь покупается один раз. Потом можно только докупать по мере необходимости. Нпример, блинчики 1.25кг))
Отправлено 03 января 2024 - 12:03
ты говоришь 12 тыс. руб в год это мелочь. Предлагаю перевести на часы в зале, там спокойно сопоставимо по часам со второй работой бабораба на минималках.С другой стороны инвентарь щас недешев. Гантели, блины, гриф, скамья, стойки. Это если варить из труб нахаляву и красить вонючей краской у тестя в гараже. Блины лить из свинца, который выискивать на свалках.
Отправлено 03 января 2024 - 12:08
Пауэрлифтинг - спортивное троеборье.Николай Суслов, например, предупреждает не повторять его технику приседа, рассказывает о собственных ошибках. Но это не помешало ему занимать первые места в чемпионатах и присесть 440 кг. От лукавого этот твой поверлифтинг.
Поверлифтинг - установление силовых рекордов во всех мыслимых и немыслимых упражнениях, как то - махи гантелей на среднюю дельту, сгибания со штангой на предплечья, скручивания с отягощением, гудмоинги и т.д. и т.п. на раз. Это гипербола конечно, но смысл думаю понятен.
Слышал, что поверлифтерам какаято спортивная федерация сделала подарок - соревновательное движение Ягодичный Мостик! Теперь поверлифтеру можно заполучить звание - Мастер Спорта Международного Класса! Так-же созданы Федерации с допконтролем и без!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)