Блин приехали сегодня со Здвинска в Новосиб, с утра выезжали солнышко и 13 градусов, но холодных, чем ближе Новосиб тем температура ниже, пока приехали уже градусов 6 и дубак прям))) Ждем хорошей погоды чуть позже. Чутка приболел блин, насморк мучает, надо ко вторнику восстановится чтоб тренироваться. Завидую людям, которые не болеют, для меня достижение что я летом ни разу сопли не словил. Хоть струю бобра заказывай у охотников, говорят имунку очень сильно поднимает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 15 сентября 2024 - 06:07

Чутка приболел блин, насморк мучает, надо ко вторнику восстановится чтоб тренироваться.
Я тоже простуд боюсь и сентябрь для меня месяц когда надо быть на страже, начинает холодать и после жары организм не справляется. Я раньше в это время начинал баньку посещать, чтобы продолжить потение к которому летом привык. Сейчас поблизости бани нет, а ездить лень.
Отправлено 17 сентября 2024 - 01:24

Всем привет! Тренировка 17.09. Грудь, руки, шея.
Немного приболел, решил после болезни легче потренироваться.
Жим лежа 60 кг. 10,10,10,10,10,6,5,6,6,5. Хотел 10 по 10 сделать, но сильно стал закисляться и вообще жалось еле еле после 5 подхода.
Брусья без веса 10, 10 кг. на 8, 15 кг. на 6, 15 кг. на 6. После жима и брусья вообще не пошли.
Седение рук перед грудью с нижних блоков в кроссовере 20 кг. с каждой стороны 10 по 10.
Бицепс машина 20 кг. 10 по 10.
Трицепс палку вниз с верхнего блока 10 по 10 первые 5 подходов 50 кг., еще потом три 55 кг., последние два 60 кг.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя на 10 раз и сразу же французский жим стоя на 10 раз, штанга 20 кг. 10 подходов.
Качнул шею.
Вышел из зала начало сиять солнышко, в ближайшие дни ждем 17-20 градусов, а то уже прям тоска)))
Отправлено 17 сентября 2024 - 01:45

Во, напомнило.Eak cat, Андрей, давно хотел спросить – а вы случаем не подсчитывали, сколько денег в месяц вы тратите на своё хобби? Имеется ввиду стоимость фармы, спортпита и спортзала.Просто помню, как-то раньше была статья о том, что бодибилдинг – один из самых дорогих видов спорта. Ну, там ещё в расчёт какую-то особо качественную еду брали, типа говяжьих стейков, и всё в большом количестве. Вкупе с качественной жратвой месячный ценник, конечно, вырастал и вовсе до небес )
Михалыч, здравствуйте!
Наконец-то осуществил примерный расчет из статей расходов, конечно, самая большая получилась фармакология - 75300 за год, стоимость абонемента в этом году составила 18000 (каждый год растет), бады, аксессуары и спортивная одежда составили еще 15000, получилось 108300 в год или 9025 в месяц, но с учетом того что много чего подсчитать прям трудно (отдельно лямки, витамины, аспаркам еще кучу всякой мелочи, то можно увеличивать сумму до 10000 в месяц. Вот так примерно получилось.
Отправлено 17 сентября 2024 - 02:01

Немного приболел, решил после болезни легче потренироваться.Жим лежа 60 кг. 10,10,10,10,10,6,5,6,6,5. Хотел 10 по 10 сделать, но сильно стал закисляться и вообще жалось еле еле после 5 подхода.
Брусья без веса 10, 10 кг. на 8, 15 кг. на 6, 15 кг. на 6. После жима и брусья вообще не пошли.
Чего то какой то слишком большой объем, для 10-ти разовых подъемов. По 10 раз цели достигают уже 2-4 подхода и даже наверное 2-3 подхода. Не мудрено, что потом брусья не пошли, ведь практически те же мышечные группы.
Сообщение изменено: Сергеев (17 сентября 2024 - 02:03)
Отправлено 17 сентября 2024 - 02:02

Чего то какой то слишком большой объем, для 10-ти разовых подъемов. По 10 раз цели достигают уже 2-4 подхода. Не мудрено, что потом брусья не пошли, ведь практически те же мышечные группы.
Есть такое, я когда по силовым разгоняюсь часть с 10 по 10 начинаю, вот и сейчас решил после болезни чутка разогнаться, но забыл, что брусья не идут когда уже грудь сильно забил.
Отправлено 17 сентября 2024 - 02:09

ЗБС идут. Наоборот на добивку кайф
Вторым упражнением, если был силовой жим, у меня могут пойти, однако даже так советовали тяжелый жим и брусья в один день не делать, чтоб плечи не навернуть. А вот если сильно сильно грудь забил, что она прям раздулась, то брусья прям через боль с очень маленькими весами.
Отправлено 17 сентября 2024 - 02:12

Вторым упражнением, если был силовой жим, у меня могут пойти, однако даже так советовали тяжелый жим и брусья в один день не делать, чтоб плечи не навернуть. А вот если сильно сильно грудь забил, что она прям раздулась, то брусья прям через боль с очень маленькими весами.
Делал силовой жим и потом брусья на забив в отказ либо силовые брусья и жим потом на забив в отказ.
С акцентом на грудь, не трипак. Хорошая штука.
Отправлено 17 сентября 2024 - 02:15

Делал силовой жим и потом брусья на забив в отказ либо силовые брусья и жим потом на забив в отказ.С акцентом на грудь, не трипак. Хорошая штука.
Ну ты помоложе, я что-то решил тяжелые жим и брусья больше не совмещать на всякий случай, буду беречься.
Отправлено 17 сентября 2024 - 05:29

Дешёвый у вас абонемент скажу я), у нас в районе от 25, но к счастью предприятие платит, можно в определённое время и дни недели бесплатно в одномстоимость абонемента в этом году составила 18000
хорошем зале тренить. Да и так купить подешевле, опять таки в определённое время.
Отправлено 17 сентября 2024 - 06:33

Дешёвый у вас абонемент скажу я), у нас в районе от 25, но к счастью предприятие платит, можно в определённое время и дни недели бесплатно в одном
хорошем зале тренить. Да и так купить подешевле, опять таки в определённое время.
Это он по акции, без акции так и будет стоить 25. При этом для постоянных клиентов, кто несколько лет ходит могут продать без акции по такой цене в любое время, я не спрашивал, но многие знакомые так покупали. Т.е. в Фитнес-залах Европа в Новосибирске политика правильная, не новичкам скидки 50% которые нельзя использовать постоянным клиентам, а постоянным посетителям бывает продают абонементы дешевле. А так да, обычно в залах политика, что новичкам подешевле, а постоянным без скидок. Вот меня Икс-фит заманил предложением 21300 за 11 месяцев, так там зал с бассейном, но ходить можно до 5 вечера, такая цена потому что я несколько лет в этот зал не ходил и попытались такой ценой заманить, попробую его продать чуть позже.
Отправлено 18 сентября 2024 - 04:35

Возможно. Тёлку нужно новую выебать.
Тоже хорошо! А может в спортзал для интереса походить, ну так, там и девушек всех возрастов хватает, может как раз там и мотивация найдется. Понимаю дома удобно тренироваться, но может попробовать просто. Я в зале точно больше люблю тренироваться, в том числе и из-за общения, и атмосферы. Ну хотя бы попробовать вдруг понравится.
Отправлено 18 сентября 2024 - 04:42

Тоже хорошо! А может в спортзал для интереса походить, ну так, там и девушек всех возрастов хватает, может как раз там и мотивация найдется. Понимаю дома удобно тренироваться, но может попробовать просто. Я в зале точно больше люблю тренироваться, в том числе и из-за общения, и атмосферы. Ну хотя бы попробовать вдруг понравится.
Не, у нас в зале они паскуды, ты с ней даже заговорить не сможешь, она посмотрит на тебя как на мёрзлое гавно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых