в зеркале у тебя не мальчик, в двух метрах!
А то! Далеко не мальчик, мужчина!!! )))
Если сейчас смотреть подробно на действие Рихада, то становится не понятным, что он скидвает и набирает.
А цели этого действа вообще не ясны.
Всех целей, которых хотел Рихад, он добился:
-Преднакоп;
-Рекомпоз;
-Разблокировка тесто!
Мастер мастерски достигает своих целей.
Здоровье бы не подводило, можно было бы надеется на освоение Бахар Набиевой (бабо-кентавро).
Don VOVCHIK, сейчас цель добиться 72кг при 9.97% по юс нави и иду уверенно к этой цели жиром. Процесс можно назвать микроциклами сушки и набора.
Зато Мастер бреется каждый день, а Осцид не следит за видухой лица и бреется раз в неделю. Потому что Мастер альфачнее Осцида.
Ну, ты уж так сову на глобус не натягивай уж )) Осцид как никак имеет титул в этом деле! Коралловый Аспид! Не абы кто...)) Мастеру, конечно, было бы неплохо превзойти, но он пока занят видухой!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 декабря 2021 - 11:34)
Если сейчас смотреть подробно на действие Рихада, то становится не понятным, что он скидвает и набирает.
А цели этого действа вообще не ясны.
Всех целей, которых хотел Рихад, он добился:
-Преднакоп;
-Рекомпоз;
-Разблокировка тесто!Мастер мастерски достигает своих целей.
Здоровье бы не подводило, можно было бы надеется на освоение Бахар Набиевой (бабо-кентавро).
у Мастера главное не Цель, а Путь
Зато Мастер бреется каждый день, а Осцид не следит за видухой лица и бреется раз в неделю. Потому что Мастер альфачнее Осцида.
У него может не растет борода и волосня на груди. Гладкий генетик. А я заебался брить лицо. Груть ваще уже как у Остина Пауэрса.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 9:30
Подтягивания (1:30) 8,7,6,5,4
Подъемы гантели перед собой 5.9x50
Тяга гантели в наклоне 15.7x50
Подъемы гантели в сторону 5.9x50
ПГНБ правой 9x50
Жим гантели стоя 18.9x30п, 15.5х30л
Нормально, вес 65.6кг. Находил себе право увеличить вес до 66.0 и продолжить рекомпоз там. Правда думаю здесь не только ходьба, но и возобновление тренинга ног помогли - больше еды стало откладываться в ноги. В любом случае с +0.5кг веса рекомпоз и жировые расходы и в состоянии покоя и в состоянии беспокойства подстегнутся.
Сам самый быстрый сперматозоид? Не спорю.
Может он СЛИШКОМ быстрый. Как нейтрино, проскакивает мимо баб не успевая повзаимодейтсовать. Вот давеча только звук ключа в двери, он уже с балкона на второй космической сбежал жиром в квартиру. А вдруг это был не сосед, а прекрасная соседка. Или гостья ебабельного возраста и достойной внешки.
Сообщение изменено: oscid (15 декабря 2021 - 12:28)
Может он СЛИШКОМ быстрый. Как нейтрино, проскакивает мимо баб не успевая повзаимодейтсовать. Вот давеча только звук ключа в двери, он уже с балкона на второй космической сбежал жиром в квартиру. А вдруг это был не сосед, а прекрасная соседка. Или гостья ебабельного возраста и достойной внешки.
Сперматозоид-альфач. Яйцеклетка сама его нашла.
Я сам офигел от 9.97%, но вот так. Ходьба жиром до завтрака превзошла все ожидания. На балконе пока ходил, он же у нас общий, слышу ключ в замке поворачивается, сосед пришел, и я быстро свернул домой и заперся. Не хочу всех этих восторженных вопросов что за чудо методика, пока не готов ею делиться. Доходил дома зигзагом сложной формы вокруг стола и между стульями.
блять, ну троллишь же
самозатроллильник ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых