Вот это мотивация и амбиции. Его останавливать надо.
Т.е. ты хочешь сказать, что лучше не тренироваться вообще, чем тренироваться плохо...это бред бредовый...ибо лучше что-то делать, чем не делать ничего
Я доя себя определил цель 190-200
а зачем на такие веса лезть?? Чтобы что?
ты там чот про амбиции писал, не?
ты для себе определил цель, на прошедших соревнованиях- МС. и не сделал ничего, чтобы ее достигнуть.
потом была цель -выступить на СПР. тоже все обосралось. но, конечно, ты не виноват.
ты сейчас писал про то, что пожмешь 180-182. в СПР МС- 185. но выступать не будешь.
где попытки достигнуть цели?
Чего не получается?
так нихуя не получается. или так и было задумано?
на тренировках - да, зона комфорта и отдых...
то есть, с одной стороны нытье про то, что всё не так, полная жопа химии, а с другой тренировка -это зона комфорта, напрягаться там не надо.
ухахахахаха))))
Сообщение изменено: madpower (11 ноября 2022 - 02:01)
выйти из зоны комфорта - шло именно о тренинге, надо уметь разделять жизнь и увлечение , отключаться от проблем на время тренировки
лучше уж слвсем не тренироваться , плохой тренинг- в лучшем случае путь в никуда
в моем восприятии тренировки- это отдых и хобби...
то есть ты так, не напряжно, при упоминании в каждом втором посте, о невероятных сложностях и хуевой генетике, хочешь пожать МС?
или у тебя хобби-это химию в жопу колоть? не очень понятно...
Сообщение изменено: madpower (11 ноября 2022 - 02:05)
ты сейчас писал про то, что пожмешь 180-182. в СПР МС- 185. но выступать не будешь
где попытки достигнуть цели?
полная жопа химии
Ну хватит завидовать то, в самом деле
Чему)))
Тому, что ты полную жопу непонятного шмурдяка себе наколол, с неизвестными последствиями?
Зачем выступать надеясь поднять 182, если а) уже это поднимал б) мс это 185, и их надо в зале делать х2 минимум...
Затем, что у человека с амбициями 182 легко превращаются в 185))))
Зачем жать 185*2 в зале, если надо один раз пожать их на помосте- хуйпойми)))
Попытки должны быть обосновано.
182-185, вполне обосновано))) Но у человека с амбициями))) "Драться? Конечно буду!" ухахахахаа))))
Сообщение изменено: madpower (11 ноября 2022 - 02:10)
было бы желание , то превращается , но для этого надо выйти из зоны комфорта, а ты так это не любишь . На прикидке в зале перед стартом за три недели 255 придавило , на соревнованиях 280 встал в третьемЧего ты так переживаешь за эти последствия??
Никаким образом они туда не превратятся
На прикидке в зале перед стартом за три недели 255 придавило , на соревнованиях 280 встал в третьем
Мне кажется в контексте этой темы плохой - это не дающий результата, недостаточно интенсивный.
..
Не согласен ни разу. Даже если что-то делать не очень правильно и хорошо, то все равно до какого то предела организм будет расти и добавлять в результатах
Автор пишет четко что он имеет под понятием плохой
Или быть может он провел, серию лабораторных работ на дому по его исчислению?
И что для этого было сделано?? Тренировки каждый день? Вряд ли. Тренировки по 8 часов в день тоже вряд ли. Особенный план тоже нет, иначе чего бы его сразу не использовать
Как бы тебе обьяснить то ... тренировки по 8 часов и особенный план за три недели до старта ....- ты вообще что то знаешь о выходе на пик к стартам ?
Сообщение изменено: Fortnite (11 ноября 2022 - 02:38)
Ну смотри. Вот пришли 20 лет назад в зал я и некий Вася. Я начал с жима в 20кг, а Вася в 50кг. Через 4 месяца я осилил 40 или 50, а вася 80-90. Тренировались +- одинаково. У кого лучше генетика??
Нельзя с 255 не в зачёт сделать 280 в зачёт за 3 недели, что не делай. Другое дело, если до этого поднимались 300, тогда че бы и нет, или в эту подготовку было 255х5, а тут чето не пошло...
я тебе пишу как у меня было, протоколы есть , а ты пишешь что нельзя ...
Сообщение изменено: Fortnite (11 ноября 2022 - 02:44)
Давай еще продолжим. Проходит год Вася осваивает 120, а ты 70. Проходит 5 лет, Вася на освоенных 120, а ты на 170. Тут как быть с генетикой?Ну смотри. Вот пришли 20 лет назад в зал я и некий Вася. Я начал с жима в 20кг, а Вася в 50кг. Через 4 месяца я осилил 40 или 50, а вася 80-90. Тренировались +- одинаково. У кого лучше генетика??
Чего ты так переживаешь за эти последствия??
Я? Где ты это увидел))))
Да мне насрать))))
Никаким образом они туда не превратятся
Да ты что?
Если нахуй не надо- то не превратятся, это да))))
Через 4 месяца я осилил 40 или 50, а вася 80-90. Тренировались +- одинаково.
И техника одинаковая тоже))))
И еда одинаковая))))
И весите одинаково))))
И возраст одинаковый))))
а ты пишешь что нельзя ...
Нельзя и всё)))) Или это напрячься пришлось))) Смузи в сторону отставить и самокат отложить со спинннером)))
Я не отрицаю предрасположенности в спорте. Я про то, что когда люди добираются до среднего результата и начинают вещать о каких-то пределах.
Так если один до этих средних результатов за год дошел не особо заморачиваясь, а другой - за 10 лет пердячим паром, вот и предрасположенность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых