Саня, посмотрим чего ты запоёшь апосля 40 лет))
Мне 40, я на кето не собираюсь. Наоборот считаю, что углей %% 50 должно быть в диете. Когда худеешь чуть поменьше.
Если можно, то предлагаю как минимум по отношению ко мне перейти на ТЫ.а вы считаете прямо можно всю жизнь на кето быть? именно кето .... ? напишите пож свое мнение..все таки выст. спортсмен.....
Если можно уточните. Это было кето и дефицит или просто безуглеводка...т.е. по мне просто огромная разница питаться по кето, употребляя 3000-4000 ккал или же1500)самочвуствие... стул....не могу так постоянно питаться....
2 раза в неделю занимаюсь БИ груша... спаринги.... вот там совсем тяжко....
Пока идёт адаптация есть смысл 3000+ккал, иначе мм в ход пойдёт если дефицитить сразу. Тут главное приучить организм работать на жирах, пусть даже поступающих из вне. А вот когда организм привыкнет брать энергию из жиров, можно переходить на дефицит. Я лично это так вижупо мне просто огромная разница питаться по кето, употребляя 3000-4000 ккал или же1500)
Олеж, я никого не агитирую. Ты разве худел? Не припомню. На кето есть шанс просохнуть, сохранив или даже поднабрав мм, но это не точно))
Худею периодически, но не намного. Потому что не толстею всё остальное время.
Пока идёт адаптация есть смысл 3000+ккал, иначе мм в ход пойдёт если дефицитить сразу. Тут главное приучить организм работать на жирах, пусть даже поступающих из вне. А вот когда организм привыкнет брать энергию из жиров, можно переходить на дефицит. Я лично это так вижу
Кето-адаптация? У тебя что за это время желчный пузырь в 3 раза вырастет, пока ты "кето-адаптируешься" и печень с почками включат турбо-режим? )))
Да и просто ходить вонять ацетоном вокруг себя- удовольствие сомнительное...
Чердак не согласиться))Худею периодически, но не намного. Потому что не толстею всё остальное время
Я точно хз как там происходит, но организм надо заставить начать получать энергию из жиров. Этот переход с углей на жир и есть адаптация и занимает по времени у всех по разному. И, походу, лучше это время быть в профиците.Кето-адаптация? У тебя что за это время желчный пузырь в 3 раза вырастет, пока ты "кето-адаптируешься" и печень с почками включат турбо-режим? )))
Да и просто ходить вонять ацетоном вокруг себя- удовольствие сомнительное
crossfitmen, чтобы лучше жечь жиры, добиваться надо тренингом, а не диетой. Замитохондрь как следует мышцы и увеличишь потребление ими жиров в 2-2.5 раза (точных цифр не помню).
Про ацетон... Дело не в запахе, он может быть не выраженным, а в закислении самого организма. Кетоны-это яд для него.
Авотикуйтам. Наиболее доступный вариант из мышц.если организм в дефиците он начнет брать энергию из жиров
Пока идёт адаптация есть смысл 3000+ккал, иначе мм в ход пойдёт если дефицитить сразу. Тут главное приучить организм работать на жирах, пусть даже поступающих из вне. А вот когда организм привыкнет брать энергию из жиров, можно переходить на дефицит. Я лично это так вижу
Авотикуйтам. Наиболее доступный вариант из мышц.
"Аминокислоты образуются при распаде белков мышц и соединительной ткани, их включение в глюконеогенез происходит при продолжительном голодании или длительной физической нагрузке[2]."
Ты не умничай, лучше смекай, когда опытные люди говорят.
Толя всего Лайла ещё 10 лет назад перечитал, чуть не наизусть знает, что там где и как с питанием и тренингом.
Глюконеогенез- довольно слабый процесс, чтобы обеспечить все потребности организма в глюкозе. Мы не чистые хищники, у нас он просто немножко в помощь...
МХ питаются глюкозой и жирами. Глюкозу получить легче, а нужно эти МХ перевести на жир, это и есть кетоадаптация.crossfitmen, чтобы лучше жечь жиры, добиваться надо тренингом, а не диетой. Замитохондрь как следует мышцы и увеличишь потребление ими жиров в 2-2.5 раза (точных цифр не помню).
Про ацетон... Дело не в запахе, он может быть не выраженным, а в закислении самого организма. Кетоны-это яд для него.
Я вот на себе и проверяю))Мне кажется, что дефицит хоть так хоть так...в смысле- организму если надо брать энергию, то он ее будет брать, не из пищи, так из жировтне из жиров так из мышечной ткани...и а большей мере важен сам размер дефицита и сроки а нем нахождения...
зачем, если есть кетоз?глюкозе
Аминокислоты будут поступать с пищей, а энергия браться путём кетоза. (С) Кетоз — состояние, развивающееся в результате углеводного голодания клеток, когда организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел.И почему это будет по другому при Кето диете?
каких? Адвокаты доктора тоже услуги?
Коллега, адвокат - это, как минимум, высшее юридическое, а доктор - высшее медицинское.
Вы ещё про педагогов забыли.
Вот как у нас, в России, перевели эту братию фактически в сферу услуг, так всё и нае..нулось...
Сфера услуг - это то, коллега, без чего в СССР легко в общем-то обходились.
Это то, от чего человек отказывается в первую очередь, когда у него наступает финансовая жопа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых