это отсутствие тренировок на гипертрофию
Все вызывает гипертрофию (с) Сашо.
мне уже цитаты приписывают, ну я не против, так как это правда. Любая тренировка(например, ходьба) вызывает гипертрофию. А тренировка с тяжёлым отягощением и подавно.Все вызывает гипертрофию (с) Сашо.
Такэто как?
Сообщение изменено: oscid (08 октября 2022 - 08:10)
Пробовал такое. Мне не понравилось по двум причинам - с нормальным весом трудно удержать равновесие и не удается выключить бицепсы.
Позвольте, мы на спортивном форуме, на билдерском, где народ пашет с весами или мы на галя.ру с их смехотворными представлениями о тренинге и питании?
Ну Сашо про один повтор в приседе. Никто одним повтором не растит же мышцы, кроме, возможно, Михалыча.
да да, сравни ноги велосипедистов или спринтеров с ногами обывателя, который думает, что дохера накаченные, приседая с весами
Самое смешное, что зачастую квадры больше вырастут от ходьбы, чем от "приседаний*
Велоспорта= ходьба? Спринт= ходьба? Хватит вилять.
да да, сравни ноги велосипедистов или спринтеров с ногами обывателя, который думает, что дохера накаченные, приседая с весами
Ты хоть в гуглу иногда заглядывай - спринтеры приседают с нормальными весами.
Ким Коллинс (66 кг) 160х4,
Дуэйн Чемберс (83 кг) 170х3
Где-то промелькнуло упоминание о приседаниях Болта 320 кг, но видео не обнаружено.
Я так понимаю, речь не о велосипедистах-обывателях и спринтерах-обывателях, а о профи? Тогда почему ты сравниваешь их с приседунами-обывателями?)да да, сравни ноги велосипедистов или спринтеров с ногами обывателя, который думает, что дохера накаченные, приседая с весами
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых