Определенной диеты нет.Вес небольшой,набираю из обычной пищи.Побольше гречки,молока,творога,каш и мяса.Ну и так по мелочам.Вот когда началась эта фигня,то аппетит вообще пропал! А пихать насильно уже очень надоело! ! !Valletors, распиши своё питание..?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 17 марта 2012 - 05:33

Я уже писал,вот ещё раз повторюсь.Сергей-ТСС, что там с анализами, есть положительные результаты?
Отписываюсь о анализах.Прошёл курс ДГЭА
1)Тестостерон 24.9 такого теста не было даже на курсе,до этого был 8,5( норма 12.1-38.3)
2)Пролактин 441(до этого 655)(норма 50-552)
3)Прогестерон 3,4(до этого5,0)(норма 0,5-5,2)
4)Кортизол 746( до этого 992)(норма 150-660)
5)Лютенизирующий 2,4(до этого 0,67)(норма 0,8-8,4)
6)ФСГ4,8(до этого 2,6)(норма 1,0-11,8)
7)Эстрадиол 36( до этого 23,0)(норма не больше 40)
8)ДГЭА 2,41( до этого 2,21)(норма 1,25-6,19)
17-ОН-Р 7,97( до этого 4,85)( норма 0,4-8,3)
Далее Щитовидка вот тут не-понятки
Т3- 3,19 ( до этого1,42)( норма 1,0-2,8)
Т4-112( до этого 113)(норма 53,0-158,0)
ТТГ-1,33(до этого 1,08)( норма 0,23-3,4)
Спермограмму сдавал ещё, 20 процентов живых, до этого 0 было.
Отправлено 18 марта 2012 - 06:33

Сообщение изменено: zxz (18 марта 2012 - 06:35)
Отправлено 18 марта 2012 - 07:21

Долго искал в сети,мой андролог сказал возьми этот http://www.paradeigm...ent/view/27/49/ у него многие его принимали и у всех практически хорошие показатели.поделись, какой и где брал ДГЭА?
Опять же повторюсь,принимал всё по назначению 2капсулы с утра после завтрака.Как принимал?
Ровно месяц.Длительность курса?
Что можно сказать,буквально уже через 4 дня,либидо повысилось,до этого было вообще ужас(если посмотрите на результат анализов)И вообще какие ощущения , на тренировках и результатах как нибудь сказалось?
На тренировке,чего-то сверхъестественного не заметил,НО есть одно Но, да заниматься стало немного легче,хотель именно хотелось заниматься. Вроде как то так.
Отправлено 19 марта 2012 - 05:34

Завидую белой завистью тестостеронуЯ уже писал,вот ещё раз повторюсь.
Отписываюсь о анализах.Прошёл курс ДГЭА
1)Тестостерон 24.9 такого теста не было даже на курсе,до этого был 8,5( норма 12.1-38.3)
2)Пролактин 441(до этого 655)(норма 50-552)
3)Прогестерон 3,4(до этого5,0)(норма 0,5-5,2)
4)Кортизол 746( до этого 992)(норма 150-660)
5)Лютенизирующий 2,4(до этого 0,67)(норма 0,8-8,4)
6)ФСГ4,8(до этого 2,6)(норма 1,0-11,8)
7)Эстрадиол 36( до этого 23,0)(норма не больше 40)
8)ДГЭА 2,41( до этого 2,21)(норма 1,25-6,19)
17-ОН-Р 7,97( до этого 4,85)( норма 0,4-8,3)
Далее Щитовидка вот тут не-понятки
Т3- 3,19 ( до этого1,42)( норма 1,0-2,8)
Т4-112( до этого 113)(норма 53,0-158,0)
ТТГ-1,33(до этого 1,08)( норма 0,23-3,4)
Спермограмму сдавал ещё, 20 процентов живых, до этого 0 было.
и все таки может в личку дашь контакты андролога и медучереждения у которого лечишся?
Отправлено 19 марта 2012 - 05:42

Отправлено 20 марта 2012 - 07:30

Конечно,дам свой майл напиши.
Да напиши для всех.Если хороший доктор пускай его знают и обращаются к нему. А то у нас одни коновалы в поликлиниках. У меня знакомый сдал анализы на тестостерон, причем только на свободный и пошёл с результатами по докторам. Обращался к троим причем все именитые кандидаты, профессора и т.д. и в разных городах. Итог: все без исключения направили его сдать анализы,конечно в той поликлинике в которой они работают, на холестерин. После чего выписали ему андрогель и сказали прийти через месяц. Вот и все лечение.А знакомому только 35.
Отправлено 20 марта 2012 - 08:24

Отправлено 20 марта 2012 - 08:30

Да напиши для всех.Если хороший доктор пускай его знают и обращаются к нему. А то у нас одни коновалы в поликлиниках. У меня знакомый сдал анализы на тестостерон, причем только на свободный и пошёл с результатами по докторам. Обращался к троим причем все именитые кандидаты, профессора и т.д. и в разных городах. Итог: все без исключения направили его сдать анализы,конечно в той поликлинике в которой они работают, на холестерин. После чего выписали ему андрогель и сказали прийти через месяц. Вот и все лечение.А знакомому только 35.
вот и мне только 30, а 2 года назад уровень ни с чего нис того упал до 8 ( норма 12-35), потом поставили укол небидо
сейчас последний раз здавал когда ( месяц назад) уровень был 13,9,
но напрочь отсуствует либидо, возможности в плане эрекции и функционала, все есть, глаза на улице жадно ловят ножки и женщин, а вот желания непосредственно к процессу нет....
последние два года пока вот такие вот непонятки, сдаю периодически гормоны, все в норме кроме тестостерона, только он низкий.....
сунулся тут к одному андрологу..в ЭНЦ...а он мне с порога надо мол у нас все анализиы пересдать...а смысл их пересдавать??? если они свежие...еще 10-ку заплатить клинике за анализы которые продублируют те что у тебя на руках?..
ну и убили его слова что 14- отличный уровень... тут недавно отца попросил сдать тестостерон, ему 61-й год идет..у него 19! против моих 14 в 30-лет.
вот ищу специалиста..кругом же одни шарлатаны и разводчики
Отправлено 20 марта 2012 - 09:12

вот ищу специалиста..кругом же одни шарлатаны и разводчики
Соглашусь с тобой. Но только не обязательно шарлатаны. Просто те, кто считают себя высококлассными специалистами, хотят и оплату за свой труд соответствующую. Москва то большая (и богатая). Ты вот отказался от дорогих и ненужных тебе анализов, другой - не откажется. Вот и не испытывают нужды в клиентах эти специалисты.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:56

117837, г.Москва, ул.Профсоюзная, д.86, стр. 1.
3-й этаж, кабинет № 321.
Доктор Миленин Кузьма Николаевич. Врач уролог-андролог. Врач онколог.
телефоны: +7 (926) 2286484 , +7 (915) 4554225
Отправлено 20 марта 2012 - 10:09

Отправлено 20 марта 2012 - 11:05

ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" Минздравсоцразвития.
3-й этаж, кабинет № 321.
Смущает, что учереждение то непрофильное.
А какие анализы он тебе делал, перед тем как курс лечения тебе назначил?
И в целом как впечатление от врача? Шарлатан разводчик или действительно заинтересован помочь?
Насколько я понял ты у него виртуально лечился, он тебя через сайт консультировал или все таки в живую к нему ездил?
Пс: мужики жалко ведь не деньги ( ну их тоже) но больше раздражает то, что тебя нагло цинично разводят как будто ты лох с тремя классами образования. Тратишь время, деньги а результата в виде решения твоей проблемы нет.
Сообщение изменено: glumer (20 марта 2012 - 11:16)
Отправлено 20 марта 2012 - 11:19

А я вобще в последнее время как то опасаюсь ходить на косультации к кандлидатам и профессорам. деньги ломят и калечат, вот в том году одна такая меня чуть не угробила в центре питания РАМН.. ПУпко ее фамилия... лечила непонятно от чего деньги брала, толком не обследовала, но кандидат наук..все на антидепресанты сажала, вобщем забил на нее и нашел обычную бабушку рядового врача гастроэнтеролога, и сразу и обследовала по человечески ( неприятно а что делать) зато диагноз установили и хоть стало понятно что лечить и как, и результат не заставил себя долго ждать.
так что при прочих равных я имея сегодняшний свой опыт, десять раз бы подумал к кому пойти к д.м.н., к.м.н. или просто рядовому врачу старой школы с богатой практикой и желанием тебе помочь, жаль таких остались единицы.
Сообщение изменено: glumer (20 марта 2012 - 11:21)
Отправлено 20 марта 2012 - 11:29

не я понимаю когда просят узи там переделать, гастроскопию ту же...мастер, другой аппарат, что-то могли не увидеть, но когда, тебя заставляют кровь на гормоны недельной давности пересдавать у них в клинике и снова 7-10 тыс. руб в помойку выкидывать..спрашивается где логика??? кровь весте анализирует апарат, робот, а не человек с мокроскопом на коленке молекулы высчитывает, там то никак не ошибится...+ гормоны вещь вобще не стабильная..и могут в течении 1-х, 2-х суток сильно варьироваться...
но в целом если срок бывших анализов менее недели -двух то анализ считается приемлимым т.е. пересдавать не нужно, вот слова районого эндокринолога.
А тут же придешь без анализов...а зачем вы к нам пришли...докажите что вы больны..придешь с анализами все равно или пересдавай... циничный тупой развод никак иначе
Отправлено 20 марта 2012 - 11:30

Я до этого лечился у своего доктора, но ничего кроме спеманов и всяких витмаинов мне не назначал, а он конкретно сказал что какие анализы сдаватьА какие анализы он тебе делал, перед тем как курс лечения тебе назначил?
Всегда отвечал мне в полном объёме,развёрнуто.И в целом как впечатление от врача? Шарлатан разводчик или действительно заинтересован помочь?
По электронке консультировался.Насколько я понял ты у него виртуально лечился, он тебя через сайт консультировал
Как он мне сказал,консультирует многих спортсменов,в плане ПКТ,и т д
Могу,уже сделал.Могёшь сюды продублировать: http://forum.steelfa...showtopic=34052
Отправлено 20 марта 2012 - 11:31

Я до этого лечился у своего доктора, но ничего кроме спеманов и всяких витмаинов мне не назначал, а он конкретно сказал что какие анализы сдавать
Всегда отвечал мне в полном объёме,развёрнуто.
По электронке консультировался.
Как он мне сказал,консультирует многих спортсменов,в плане ПКТ,и т д
Т.е. лечение он тебе только по анализу крови назначал да?
а по деньгам ?
т.е. он тебя бесплатно консультировал?
я правильно понял что он в клинике официально как андролог консультирует?
Отправлено 20 марта 2012 - 11:38

ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" Минздравсоцразвития.
3-й этаж, кабинет № 321.
Сейчас защел к ним на сайт, там вообще нет такого подразделения как УРОЛОГИЯ Андрология..........
и про врача этого нет информации...??(((
Извини за недоверчивость, но я поэтому уточнял , как ты у него обследовался в живую или виртуально.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:47

ДаТ.е. лечение он тебе только по анализу крови назначал да?
дат.е. он тебя бесплатно консультировал?
Каждый в праве сомневаться и задавать вопросы, я случайно наткнулся на него,он у нас на форуме зарегестрирован, вотИзвини за недоверчивость, но я поэтому уточнял , как ты у него обследовался в живую или виртуально.
вот его посты http://forum.steelfa...5
Отправлено 20 марта 2012 - 01:07

зря ты так, если про московский ЭНЦ, то там работают хорошие эндокринологи и андрологи. Правда недешево всё. И удивило, что анализы сторонних лабораторий не принимают. Но у них есть филиал на каширке, там есть лаборатория ЛАГИС, ее анализы они принимают, да и многие андрологи на этой территории работают, анализы там очень дешевые, некоторые показатели раза в три дешевле, чем в том же Инвитро.сунулся тут к одному андрологу..в ЭНЦ..
А у кого лечился если не секрет? Я к Роживанову хожу, вроде норм спец. Думал при моем нулевом тесто тупо назначит небидо или омнадрен, а он стал обследовать, провел пробы сначала клостилбегитом, потом ХГЧ, что бы определить что не рабоатет в организме, потому что нужно лечить причину, а не тупо поднимать тесто инъекциями.
Просто иногда читаешь и офигиваешь, когда чел приходит к андрологу, а тот ему просто тесто назначает, не разобравшись, изза чего он такой низкий. Так можно больше навредить чем помочь
Отправлено 20 марта 2012 - 05:00

гипофиз ЛГ и ФСГ не вырабатывал, а те всвою очередь не стимулировали яйца вырабатывать тесто. Как то так. Но ХЗ что с ним, пару лет назад тоже МРТ мозга делал, все в норме было.А что не так с гипофизом? опухоль?
Возможно после терапии ХГЧ эта функция гипофиза снова запустилась. Он сказал, что очень редко, но такое бывает. Если через пару месяцев опять до нуля упадет, то придется на всю жизнь подсесть на тестостерон(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых