Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Valletors

Valletors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Valletors, распиши своё питание..?!

Определенной диеты нет.Вес небольшой,набираю из обычной пищи.Побольше гречки,молока,творога,каш и мяса.Ну и так по мелочам.Вот когда началась эта фигня,то аппетит вообще пропал! А пихать насильно уже очень надоело! ! !

Gamid

Gamid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо за ответы.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

9 февраля будут готовы мои анализы, посмотрим что jни покажут,после употребления DHEA

Сергей-ТСС, что там с анализами, есть положительные результаты?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Сергей-ТСС, что там с анализами, есть положительные результаты?

Я уже писал,вот ещё раз повторюсь.
Отписываюсь о анализах.Прошёл курс ДГЭА
1)Тестостерон 24.9 такого теста не было даже на курсе,до этого был 8,5( норма 12.1-38.3)
2)Пролактин 441(до этого 655)(норма 50-552)
3)Прогестерон 3,4(до этого5,0)(норма 0,5-5,2)
4)Кортизол 746( до этого 992)(норма 150-660)
5)Лютенизирующий 2,4(до этого 0,67)(норма 0,8-8,4)
6)ФСГ4,8(до этого 2,6)(норма 1,0-11,8)
7)Эстрадиол 36( до этого 23,0)(норма не больше 40)
8)ДГЭА 2,41( до этого 2,21)(норма 1,25-6,19)
17-ОН-Р 7,97( до этого 4,85)( норма 0,4-8,3)
Далее Щитовидка вот тут не-понятки
Т3- 3,19 ( до этого1,42)( норма 1,0-2,8)
Т4-112( до этого 113)(норма 53,0-158,0)
ТТГ-1,33(до этого 1,08)( норма 0,23-3,4)
Спермограмму сдавал ещё, 20 процентов живых, до этого 0 было.

Bodymaster79

Bodymaster79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Тут говорилось о терапии тестостероном. Если свой тест низкий - полюбому будет и анаболический эффект. весьма неплохой. и вес можно набрать.
кстати, терапию проводят не только препаратом Небидо, но и тем же самым Омнадреном, укол 1 раз в 2-3 недели.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
sergei-tss поделись, какой и где брал ДГЭА? Как принимал?Длительность курса? И вообще какие ощущения , на тренировках и результатах как нибудь сказалось? Уж очень заинтриговали твои результаты от курса.

Сообщение изменено: zxz (18 марта 2012 - 06:35)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

поделись, какой и где брал ДГЭА?

Долго искал в сети,мой андролог сказал возьми этот http://www.paradeigm...ent/view/27/49/ у него многие его принимали и у всех практически хорошие показатели.

Как принимал?

Опять же повторюсь,принимал всё по назначению 2капсулы с утра после завтрака.

Длительность курса?

Ровно месяц.

И вообще какие ощущения , на тренировках и результатах как нибудь сказалось?

Что можно сказать,буквально уже через 4 дня,либидо повысилось,до этого было вообще ужас(если посмотрите на результат анализов)
На тренировке,чего-то сверхъестественного не заметил,НО есть одно Но, да заниматься стало немного легче,хотель именно хотелось заниматься. Вроде как то так.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я уже писал,вот ещё раз повторюсь.
Отписываюсь о анализах.Прошёл курс ДГЭА
1)Тестостерон 24.9 такого теста не было даже на курсе,до этого был 8,5( норма 12.1-38.3)
2)Пролактин 441(до этого 655)(норма 50-552)
3)Прогестерон 3,4(до этого5,0)(норма 0,5-5,2)
4)Кортизол 746( до этого 992)(норма 150-660)
5)Лютенизирующий 2,4(до этого 0,67)(норма 0,8-8,4)
6)ФСГ4,8(до этого 2,6)(норма 1,0-11,8)
7)Эстрадиол 36( до этого 23,0)(норма не больше 40)
8)ДГЭА 2,41( до этого 2,21)(норма 1,25-6,19)
17-ОН-Р 7,97( до этого 4,85)( норма 0,4-8,3)
Далее Щитовидка вот тут не-понятки
Т3- 3,19 ( до этого1,42)( норма 1,0-2,8)
Т4-112( до этого 113)(норма 53,0-158,0)
ТТГ-1,33(до этого 1,08)( норма 0,23-3,4)
Спермограмму сдавал ещё, 20 процентов живых, до этого 0 было.

Завидую белой завистью тестостерону
и все таки может в личку дашь контакты андролога и медучереждения у которого лечишся?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sergei-tss, на пкт эту движуху есть смысл запускать ?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

на пкт эту движуху есть смысл запускать ?

Считаю если, запустил своё здоровье,есть смысл,а если нет,то ну его нах,смысла не вижу .

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

и все таки может в личку дашь контакты андролога и медучереждения у которого лечишся?

Конечно,дам свой майл напиши.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Да напиши для всех.Если хороший доктор пускай его знают и обращаются к нему. А то у нас одни коновалы в поликлиниках. У меня знакомый сдал анализы на тестостерон, причем только на свободный и пошёл с результатами по докторам. Обращался к троим причем все именитые кандидаты, профессора и т.д. и в разных городах. Итог: все без исключения направили его сдать анализы,конечно в той поликлинике в которой они работают, на холестерин. После чего выписали ему андрогель и сказали прийти через месяц. Вот и все лечение.А знакомому только 35.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

kozaslonov@yandex.ru

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да напиши для всех.Если хороший доктор пускай его знают и обращаются к нему. А то у нас одни коновалы в поликлиниках. У меня знакомый сдал анализы на тестостерон, причем только на свободный и пошёл с результатами по докторам. Обращался к троим причем все именитые кандидаты, профессора и т.д. и в разных городах. Итог: все без исключения направили его сдать анализы,конечно в той поликлинике в которой они работают, на холестерин. После чего выписали ему андрогель и сказали прийти через месяц. Вот и все лечение.А знакомому только 35.

вот и мне только 30, а 2 года назад уровень ни с чего нис того упал до 8 ( норма 12-35), потом поставили укол небидо
сейчас последний раз здавал когда ( месяц назад) уровень был 13,9,
но напрочь отсуствует либидо, возможности в плане эрекции и функционала, все есть, глаза на улице жадно ловят ножки и женщин, а вот желания непосредственно к процессу нет....

последние два года пока вот такие вот непонятки, сдаю периодически гормоны, все в норме кроме тестостерона, только он низкий.....

сунулся тут к одному андрологу..в ЭНЦ...а он мне с порога надо мол у нас все анализиы пересдать...а смысл их пересдавать??? если они свежие...еще 10-ку заплатить клинике за анализы которые продублируют те что у тебя на руках?..

ну и убили его слова что 14- отличный уровень... тут недавно отца попросил сдать тестостерон, ему 61-й год идет..у него 19! против моих 14 в 30-лет.

вот ищу специалиста..кругом же одни шарлатаны и разводчики

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вот ищу специалиста..кругом же одни шарлатаны и разводчики

Соглашусь с тобой. Но только не обязательно шарлатаны. Просто те, кто считают себя высококлассными специалистами, хотят и оплату за свой труд соответствующую. Москва то большая (и богатая). Ты вот отказался от дорогих и ненужных тебе анализов, другой - не откажется. Вот и не испытывают нужды в клиентах эти специалисты.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" Минздравсоцразвития.
117837, г.Москва, ул.Профсоюзная, д.86, стр. 1.
3-й этаж, кабинет № 321.
Доктор Миленин Кузьма Николаевич. Врач уролог-андролог. Врач онколог.

телефоны: +7 (926) 2286484 , +7 (915) 4554225

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Могёшь сюды продублировать: http://forum.steelfa...showtopic=34052

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

3-й этаж, кабинет № 321.

Смущает, что учереждение то непрофильное.

А какие анализы он тебе делал, перед тем как курс лечения тебе назначил?

И в целом как впечатление от врача? Шарлатан разводчик или действительно заинтересован помочь?

Насколько я понял ты у него виртуально лечился, он тебя через сайт консультировал или все таки в живую к нему ездил?

Пс: мужики жалко ведь не деньги ( ну их тоже) но больше раздражает то, что тебя нагло цинично разводят как будто ты лох с тремя классами образования. Тратишь время, деньги а результата в виде решения твоей проблемы нет.

Сообщение изменено: glumer (20 марта 2012 - 11:16)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А я вобще в последнее время как то опасаюсь ходить на косультации к кандлидатам и профессорам. деньги ломят и калечат, вот в том году одна такая меня чуть не угробила в центре питания РАМН.. ПУпко ее фамилия... лечила непонятно от чего деньги брала, толком не обследовала, но кандидат наук..все на антидепресанты сажала, вобщем забил на нее и нашел обычную бабушку рядового врача гастроэнтеролога, и сразу и обследовала по человечески ( неприятно а что делать) зато диагноз установили и хоть стало понятно что лечить и как, и результат не заставил себя долго ждать.

так что при прочих равных я имея сегодняшний свой опыт, десять раз бы подумал к кому пойти к д.м.н., к.м.н. или просто рядовому врачу старой школы с богатой практикой и желанием тебе помочь, жаль таких остались единицы.

Сообщение изменено: glumer (20 марта 2012 - 11:21)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Я бы вот и так бы очень хорошо бы отблагодарил бы врача, который бы смог бы мне помочь, поднять тест на должный возрастной уровень и найти причино следственную связь случившегося, т.е. из-за чего он два года назад на ровном месте в "ноль ушел"... нео ведь уроды ж одни сидят...

не я понимаю когда просят узи там переделать, гастроскопию ту же...мастер, другой аппарат, что-то могли не увидеть, но когда, тебя заставляют кровь на гормоны недельной давности пересдавать у них в клинике и снова 7-10 тыс. руб в помойку выкидывать..спрашивается где логика??? кровь весте анализирует апарат, робот, а не человек с мокроскопом на коленке молекулы высчитывает, там то никак не ошибится...+ гормоны вещь вобще не стабильная..и могут в течении 1-х, 2-х суток сильно варьироваться...
но в целом если срок бывших анализов менее недели -двух то анализ считается приемлимым т.е. пересдавать не нужно, вот слова районого эндокринолога.

А тут же придешь без анализов...а зачем вы к нам пришли...докажите что вы больны..придешь с анализами все равно или пересдавай... циничный тупой развод никак иначе

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

А какие анализы он тебе делал, перед тем как курс лечения тебе назначил?

Я до этого лечился у своего доктора, но ничего кроме спеманов и всяких витмаинов мне не назначал, а он конкретно сказал что какие анализы сдавать

И в целом как впечатление от врача? Шарлатан разводчик или действительно заинтересован помочь?

Всегда отвечал мне в полном объёме,развёрнуто.

Насколько я понял ты у него виртуально лечился, он тебя через сайт консультировал

По электронке консультировался.
Как он мне сказал,консультирует многих спортсменов,в плане ПКТ,и т д

Могёшь сюды продублировать: http://forum.steelfa...showtopic=34052

Могу,уже сделал.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я до этого лечился у своего доктора, но ничего кроме спеманов и всяких витмаинов мне не назначал, а он конкретно сказал что какие анализы сдавать

Всегда отвечал мне в полном объёме,развёрнуто.

По электронке консультировался.
Как он мне сказал,консультирует многих спортсменов,в плане ПКТ,и т д

Т.е. лечение он тебе только по анализу крови назначал да?

а по деньгам ?
т.е. он тебя бесплатно консультировал?

я правильно понял что он в клинике официально как андролог консультирует?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

3-й этаж, кабинет № 321.

Сейчас защел к ним на сайт, там вообще нет такого подразделения как УРОЛОГИЯ Андрология..........
и про врача этого нет информации...??(((

Извини за недоверчивость, но я поэтому уточнял , как ты у него обследовался в живую или виртуально.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
вот пожалуйста сайт его.http://www.docmilenin.com/

Т.е. лечение он тебе только по анализу крови назначал да?

Да

т.е. он тебя бесплатно консультировал?

да

Извини за недоверчивость, но я поэтому уточнял , как ты у него обследовался в живую или виртуально.

Каждый в праве сомневаться и задавать вопросы, я случайно наткнулся на него,он у нас на форуме зарегестрирован, вот
вот его посты http://forum.steelfa...5

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
спасибо, за помощь,
попробую ему написать, посмотрю что ответит.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

посмотрю что ответит.

Бывает,что не сразу отвечает.
Но отвечает всегда,мне покрайне мере

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

сунулся тут к одному андрологу..в ЭНЦ..

зря ты так, если про московский ЭНЦ, то там работают хорошие эндокринологи и андрологи. Правда недешево всё. И удивило, что анализы сторонних лабораторий не принимают. Но у них есть филиал на каширке, там есть лаборатория ЛАГИС, ее анализы они принимают, да и многие андрологи на этой территории работают, анализы там очень дешевые, некоторые показатели раза в три дешевле, чем в том же Инвитро.
А у кого лечился если не секрет? Я к Роживанову хожу, вроде норм спец. Думал при моем нулевом тесто тупо назначит небидо или омнадрен, а он стал обследовать, провел пробы сначала клостилбегитом, потом ХГЧ, что бы определить что не рабоатет в организме, потому что нужно лечить причину, а не тупо поднимать тесто инъекциями.
Просто иногда читаешь и офигиваешь, когда чел приходит к андрологу, а тот ему просто тесто назначает, не разобравшись, изза чего он такой низкий. Так можно больше навредить чем помочь

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

спасибо, за помощь,
попробую ему написать, посмотрю что ответит.

Поделись потом впечатлением,результатами

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

А что не так с гипофизом? опухоль?

гипофиз ЛГ и ФСГ не вырабатывал, а те всвою очередь не стимулировали яйца вырабатывать тесто. Как то так. Но ХЗ что с ним, пару лет назад тоже МРТ мозга делал, все в норме было.
Возможно после терапии ХГЧ эта функция гипофиза снова запустилась. Он сказал, что очень редко, но такое бывает. Если через пару месяцев опять до нуля упадет, то придется на всю жизнь подсесть на тестостерон(

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

У кого низкое тесто, почему тестобустеры не хотите попробовать? Трибулус

А мы чем тут занимаемся,конечно хотим,

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых