Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 28 октября 2015 - 07:11
http://itnan.ru/post...hp?c=2&p=258908
днб зачем вам это?
Насколько вы уже растеклись по сети?
возьмешься за проект?)
Дарю идею бесплатно)
Отправлено 28 октября 2015 - 07:21
О че я нашел!
http://itnan.ru/post...hp?c=2&p=258908
там в каментах особо восторженных отзывов не нашел. может и не стоило в себе взращивать петросяна и пытаться отшутить стилфактор а трезво оценить свои силы и возможности
Отправлено 28 октября 2015 - 07:27
Это легенда, задумайся! Его интересует нижегородский ВПК вообще и завод "красное сормово" в частности. Доиграешься в железки со Шредером, и сам не заметишь как изменишь родине.Клакоцкий взял себе псевдоним Shredder - "посеченный", потому что пошел к суперформе. Большими натуральными мышцами мало кого удивишь, а вот большими секущимися натуральными мышцами удивить можно.
Отправлено 28 октября 2015 - 07:27
Где я тут или там хоть на грамм напетросянил? И если я, пардон, петросяню, то вы тогда что делаете? Восторженных комментов там искать бестолку - там вообще непрофильный ресурс, там как раз-таки программисты, которые к спорту относятся в основной массе сами знаете как.
А стилфактор это вообще другой разговор.
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 07:29)
Отправлено 28 октября 2015 - 07:34
за деньги от рекламы (раскручивают страничку свою а так же себя, потом начинаются рекламки, потом предложения о сотрудничестве итд итп)Зачем люди статьи на сайтах и жж пишут - затем же.
Вы же фрилансер, это часть вашей работы? Ваш доход?
Но на спортивном поприще заработать сложно, мы недавно выяснили что лучше зарабатывают комментаторы видеоигр итд итп. Рекоммендую.
Отправлено 28 октября 2015 - 07:37
Нене, я на этом спорте зарабатывать не собираюсь никак. мне это общение чисто так для развлекухи ну и кому-то может вправить мозги частично насчет натурального домашнего тренинга.
Сушиться не собираюсь никак, точнее вот как сейчас уходит жир - не жрать после трени, не есть сладкого и т.п. Ничего сверх этого, суперформы по рельефу мне никакой не надо, мне объемы нужны для начала, но вот живот уже можно сказать уже убрал.
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 07:39)
Отправлено 28 октября 2015 - 09:42
днб, Сделаешь такое, за деньги естественно:
- Gps трекер, с возможностью отправки (допустим раз в час) траектории следования, либо локального хранения на телефоне
- кейлогер, который пишет все набранное с клавиатуры, с пометкой где именно набирался текст (смс, браузер,WhatsApp)
- как вариант возможность записи с михровона/камеры, но это пока не точно, думаю от этого сильно взлетит цена
- ключевой момент, софт не должен отображаться в списке приложений и не должен быть доступен с первого взгляда, как вариант акцивация сразу при установке, и доступ к логам по файловой системе(кейлогер пишет всегда, gps пишет строго в указанное время в конфиге, который доступен к правке.),
Это windows phone, поэтому C#
Сообщение изменено: pro_100_gram (28 октября 2015 - 09:44)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх