Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:40
Федор Емельяненко и Антонио Силва могут встретиться в конце этого года.
Хотя официального предложения еще сделано не было, источники близкие к ситуации проинформировалли mmaweekly.com, что русско-бразильский бой рассматривается как возможность для декабрьского крупного шоу Strikeforce
В интервью на радио mmaweekly Алекс Дэвис, менеджер Антонио Силвы, обмолвился о потенциальном бое и надеждах на то, что это случится.
"Сейчас я тесно сотрудничаю со Страйкфорс. Выглядит все так, что возможен этот бой."
Последний раз Антонио выступил в мае, где одержал достаточно уверенную победу над бывшим чемпионом UFC Андреем Арловским. Имя Силвы связывалось с несколькими потенциальными поединками, однако встреча с Федором наиболее заманчивая для бразильца. Хотя он и рассматривал вариант выступления в Японии в период ожидания, Силва признает, что Федор это именно тот боец, с которым он мечтает сразиться.
"Федор - легенда спорта, к сожалению он проиграл Фабрисио Вердуму, но он все еще тот, с кем каждый из уважающих себя тяжеловесов хотел бы сразиться. Я не исключение и хотел бы этого боя."
Теперь когда Вердум отдыхает до 2011 года после операции на локоть, а чемпион Страйкфорс Алистар Оверим снова пропал из США до следующего года, кажется, что Федор - Антонио может стать хедлайнером следующего крупного шоу в конце года в сотрудничестве с M-1 Global. Однако недавнее подписание Джоша Барнетта также может повлиять на планы организации. Более того, СФ и М-1 ведут переговоры о продлении контракта Федора, у которого остается лишь один бой по контракту текущему, а исход переговоров повлияет и на выбор оппонента Емельяненко.
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:01
Кстати, Силва очень грамотно вёл бой с Вердумом. Фабришио падал раз сто за бой на спину, но Антонио ни разу не пытался напасть на него сверху, знал сцуко, что тот опасен в партере. Бой Силва проигал тогда, но всё же...
Я вот теперь буду ждать окончания контракта со Стайком у ФЕ. А там посмотрим, что будет дальше.
Stoun
Какой он нах тебе федька?
Следи за манерой речи.
Далее, мистер Вайт хороший бизнесмен и всё, что он говорит направленно для улучшения его благосостояния...
Если его слова по поводу, что Фёдор чемпион своего подвала, действительно его слова, а не твоя больная фантазия, чего же он тогда ТАК сильно хотел видеть ФЕ у себя в восьмиугольнике?
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:10
Он-то может и мечтает сразиться с Фёдором. Но мне кажется у Фёдора есть достаточно громкое имя, чтоб он мог сражаться с теми, с кем мечтает он...Имя Силвы связывалось с несколькими потенциальными поединками, однако встреча с Федором наиболее заманчивая для бразильца. Хотя он и рассматривал вариант выступления в Японии в период ожидания, Силва признает, что Федор это именно тот боец, с которым он мечтает сразиться.
Моё скромное ИМХО, если Фёдор в конце карьеры не сразится с кем-то из топов UFC, то это будет большое упущение, в первую очередь для него самого...
Вердум травмирован. Оверим
Зачем размениваться на бои. которые ничего не дадут ему...я имею ввиду ничего, кроме денег. Но он же человек претендующий на звание - "Великого". Значит надо совмещать заработок и славу.снова пропал из США до следующего года
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:30
Оверим
Алистар сфокусировался на К1. Думаю, что в том году его просто некому будет остановить. Хари и Боньяски не участвуют.- Будте откровенны и скажите какова ваша цель в К-1?
Алистар Оверим: стать чемпионом конечно. И получить пояс DREAM в тяжелом весе. В следующем году я буду драться в Strikeforce снова, Вердум, который побил Федора, травмировался, а Федор желает драться только с Вердумом, так что ММА я оставил на следующий год.
Сообщение изменено: Izverg (22 сентября 2010 - 11:37)
Отправлено 22 сентября 2010 - 01:13
Согласен и не согласен.Он-то может и мечтает сразиться с Фёдором. Но мне кажется у Фёдора есть достаточно громкое имя, чтоб он мог сражаться с теми, с кем мечтает он...
Моё скромное ИМХО, если Фёдор в конце карьеры не сразится с кем-то из топов UFC, то это будет большое упущение, в первую очередь для него самого...
1. Коккер недавно заявил, что у Федора особенно нет выбора. Я думаю, это правда.
2. Дана сообщил о том, что Федор не нужен - это может быть правдой, а, может, и нет.
3. Имя Федор сильно подпортил боем с Вердумом, плюс имеется природная нехватка шоуменской харизмы.
Коккер предлагает бой с Силвой. Исходя из вышесказанного думаю,что, собсно, у Федора и нет вариантов.
Полностью поддерживаю насчет сражения с топами UFC. Посмотрим, что произойдет в ближайшие 2-3 боя.
Сообщение изменено: Roman K (22 сентября 2010 - 01:23)
Отправлено 22 сентября 2010 - 03:46
Вообще - то бой с Бигфутом будет лучшим вариантом на данный момент... но вот потом - то что?
(зараза, что ж так с Вердумом получилось... до сих пор понять не могу... как дурной сон млять!)
Отправлено 24 сентября 2010 - 02:44
Что до Фёдора, так я считаю, что его серию без поражений вряд ли кто повторит или даже приблизится к такой цифре.
Повторюсь, с нетерпением жду окончания контракта со Страйкфорс и вот там уже посмотрим.
Отправлено 24 сентября 2010 - 03:52
Федор Емельяненко не будет проводить боев в этом году. Об этом вчера сообщили менеджеры компании М-1 Global. Руководство Strikeforce и М-1 Global продолжают переговоры по поводу нового соглашения. Обе организации надеялись придти к договоренности до объявления декабрьского турнира. Однако исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган заявил, что Федор однозначно не будет участвовать в декабрьском турнире. Самая ранняя дата для боя Емельяненко называется 29 января 2011 года.
Также Коган подтвердил, что на этой неделе они проводили совместные переговоры со Strikeforce и телеканалом Showtime. В числе обсуждаемых вопросов было и условие о трансляции турниров М-1 Сhallenge по американской кабельной сети. Руководством М-1 Global переговоры были названы «многообещающими».
Источник
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:54
"Эта информация неверная. В настоящее время мы ведём переговоры с японцами по организации поединка Фёдора в новогоднюю ночь. Мы ещё не достигли соглашения, но всё к этому идёт. От нас уже практически ничего не зависит, мы дали своё согласие и ожидаем ответной реакции. На декабрьский турнир в США, организованный Showtime, мы уже не успеваем, поэтому всё наше внимание направлено на Японию. Фёдор готов начать подготовку к бою в любой момент
valetudo.ru
Отправлено 26 сентября 2010 - 07:02
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:52
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Завтра - день рождения Федора Емельяненко! В этот замечательный день M-1 Global с радостью и гордостью дарит вам возможность еще раз насладиться великолепными боями Федора. 28 сентября на телеканале Россия 2 в 21:15 смотрите программу, вобравшую в себя лучшие поединка легендарного бойца.www.mixfight.ru
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых