Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
С сайта mixfight.ru:
Федор Емельяненко и Антонио Силва могут встретиться в конце этого года.

Хотя официального предложения еще сделано не было, источники близкие к ситуации проинформировалли mmaweekly.com, что русско-бразильский бой рассматривается как возможность для декабрьского крупного шоу Strikeforce

В интервью на радио mmaweekly Алекс Дэвис, менеджер Антонио Силвы, обмолвился о потенциальном бое и надеждах на то, что это случится.

"Сейчас я тесно сотрудничаю со Страйкфорс. Выглядит все так, что возможен этот бой."

Последний раз Антонио выступил в мае, где одержал достаточно уверенную победу над бывшим чемпионом UFC Андреем Арловским. Имя Силвы связывалось с несколькими потенциальными поединками, однако встреча с Федором наиболее заманчивая для бразильца. Хотя он и рассматривал вариант выступления в Японии в период ожидания, Силва признает, что Федор это именно тот боец, с которым он мечтает сразиться.

"Федор - легенда спорта, к сожалению он проиграл Фабрисио Вердуму, но он все еще тот, с кем каждый из уважающих себя тяжеловесов хотел бы сразиться. Я не исключение и хотел бы этого боя."

Теперь когда Вердум отдыхает до 2011 года после операции на локоть, а чемпион Страйкфорс Алистар Оверим снова пропал из США до следующего года, кажется, что Федор - Антонио может стать хедлайнером следующего крупного шоу в конце года в сотрудничестве с M-1 Global. Однако недавнее подписание Джоша Барнетта также может повлиять на планы организации. Более того, СФ и М-1 ведут переговоры о продлении контракта Федора, у которого остается лишь один бой по контракту текущему, а исход переговоров повлияет и на выбор оппонента Емельяненко.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Федор Емельяненко.. тест на силу (на английском) - понравилось smile.gif

....если было, то сори

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А ведь увы вариантов - то и нет... если не Аристарх - то Силва sad.gif
Кстати, Силва очень грамотно вёл бой с Вердумом. Фабришио падал раз сто за бой на спину, но Антонио ни разу не пытался напасть на него сверху, знал сцуко, что тот опасен в партере. Бой Силва проигал тогда, но всё же...

Я вот теперь буду ждать окончания контракта со Стайком у ФЕ. А там посмотрим, что будет дальше.

Stoun

Какой он нах тебе федька?
Следи за манерой речи.
Далее, мистер Вайт хороший бизнесмен и всё, что он говорит направленно для улучшения его благосостояния...
Если его слова по поводу, что Фёдор чемпион своего подвала, действительно его слова, а не твоя больная фантазия, чего же он тогда ТАК сильно хотел видеть ФЕ у себя в восьмиугольнике?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Химический Али

Очень не хотелось бы,чтобы Фёдор так и не вылез из Страйка до завершения карьеры.

Ещё 4-6 боёв,с кем?

А раньше было с кем? С теми и сейчас... wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

Имя Силвы связывалось с несколькими потенциальными поединками, однако встреча с Федором наиболее заманчивая для бразильца. Хотя он и рассматривал вариант выступления в Японии в период ожидания, Силва признает, что Федор это именно тот боец, с которым он мечтает сразиться.

Он-то может и мечтает сразиться с Фёдором. Но мне кажется у Фёдора есть достаточно громкое имя, чтоб он мог сражаться с теми, с кем мечтает он...
Моё скромное ИМХО, если Фёдор в конце карьеры не сразится с кем-то из топов UFC, то это будет большое упущение, в первую очередь для него самого...
Вердум травмирован. Оверим

снова пропал из США до следующего года

Зачем размениваться на бои. которые ничего не дадут ему...я имею ввиду ничего, кроме денег. biggrin.gif Но он же человек претендующий на звание - "Великого". Значит надо совмещать заработок и славу.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Оверим

- Будте откровенны и скажите какова ваша цель в К-1?
Алистар Оверим: стать чемпионом конечно. И получить пояс DREAM в тяжелом весе. В следующем году я буду драться в Strikeforce снова, Вердум, который побил Федора, травмировался, а Федор желает драться только с Вердумом, так что ММА я оставил на следующий год.

Алистар сфокусировался на К1. Думаю, что в том году его просто некому будет остановить. Хари и Боньяски не участвуют.

Сообщение изменено: Izverg (22 сентября 2010 - 11:37)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Алистар сфокусировался на К1. Думаю, что в том году его просто некому будет остановить. Хари и Боньяски не участвуют.

Боньяски вроде бы закончил вообще карьеру из-за операций на глазу.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Боньяски вроде бы закончил вообще карьеру из-за операций на глазу.

На сколько мне известно, пока ещё не закончил, но финал 16 в этом году пропустит. (да именно из-за операции на глазу)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74

Он-то может и мечтает сразиться с Фёдором. Но мне кажется у Фёдора есть достаточно громкое имя, чтоб он мог сражаться с теми, с кем мечтает он...
Моё скромное ИМХО, если Фёдор в конце карьеры не сразится с кем-то из топов UFC, то это будет большое упущение, в первую очередь для него самого...

Согласен и не согласен.
1. Коккер недавно заявил, что у Федора особенно нет выбора. Я думаю, это правда.
2. Дана сообщил о том, что Федор не нужен - это может быть правдой, а, может, и нет.
3. Имя Федор сильно подпортил боем с Вердумом, плюс имеется природная нехватка шоуменской харизмы.

Коккер предлагает бой с Силвой. Исходя из вышесказанного думаю,что, собсно, у Федора и нет вариантов.

Полностью поддерживаю насчет сражения с топами UFC. Посмотрим, что произойдет в ближайшие 2-3 боя.

Сообщение изменено: Roman K (22 сентября 2010 - 01:23)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Коккер предлагает бой с Силвой.

Вот то был бы бой....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Судя по данным с разных сайтов Барнет подписался со Страйком. Но первый бой вряд ли будет с Фёдором... хотя ХЗ.
Вообще - то бой с Бигфутом будет лучшим вариантом на данный момент... но вот потом - то что?

(зараза, что ж так с Вердумом получилось... до сих пор понять не могу... как дурной сон млять!)

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Как не крути...но нужен РЕВАНШ!!!!И потом хоть куда хоть на покой,хоть на тренерскую деятельность.Главное Вердума разложить))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Jenuari
Да фигли его раскладывать... сам на спину ёпнется и станет ждать... его надо тупо в нокаут отослать.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
все это конечно хорошо, но октябрь уж на носу, а дата следующего боя Федора даже не объявлена, что очень печально

а время щас против Федора работает

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Против него уже ничего не работает!Он легенда боев!!!И если он даже надумает уйти...(хотя это мало вероятно)то он всегда будет лучшим!!!И ни какие там Вердумы и т.д. ни станут с ним в один ряд!кто бы что не говорил!

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Это все понятно, но если абстрагироваться немного от пафосных речей, то ситуация не очень приятная
последний бой проигран, а дальше неизвестно что.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А что странного, последнее время соперник всплывает из ниоткуда... Просто видать ТАМ опять мутят воду.
Что до Фёдора, так я считаю, что его серию без поражений вряд ли кто повторит или даже приблизится к такой цифре.
Повторюсь, с нетерпением жду окончания контракта со Страйкфорс и вот там уже посмотрим.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

с нетерпением жду

чтож, запасайся терпением очень надолго

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Федор Емельяненко не будет проводить боев в этом году. Об этом вчера сообщили менеджеры компании М-1 Global. Руководство Strikeforce и М-1 Global продолжают переговоры по поводу нового соглашения. Обе организации надеялись придти к договоренности до объявления декабрьского турнира. Однако исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган заявил, что Федор однозначно не будет участвовать в декабрьском турнире. Самая ранняя дата для боя Емельяненко называется 29 января 2011 года.

Также Коган подтвердил, что на этой неделе они проводили совместные переговоры со Strikeforce и телеканалом Showtime. В числе обсуждаемых вопросов было и условие о трансляции турниров М-1 Сhallenge по американской кабельной сети. Руководством М-1 Global переговоры были названы «многообещающими».

Источник

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн опроверг информацию, появившуюся в ряде СМИ, согласно которой Фёдор не будет проводить боёв в этом году.

"Эта информация неверная. В настоящее время мы ведём переговоры с японцами по организации поединка Фёдора в новогоднюю ночь. Мы ещё не достигли соглашения, но всё к этому идёт. От нас уже практически ничего не зависит, мы дали своё согласие и ожидаем ответной реакции. На декабрьский турнир в США, организованный Showtime, мы уже не успеваем, поэтому всё наше внимание направлено на Японию. Фёдор готов начать подготовку к бою в любой момент

valetudo.ru

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Повторюсь, с нетерпением жду окончания контракта со Страйкфорс и вот там уже посмотрим.

судя по слухам, не за горами продление контракта еще на 5 боев.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

И ни какие там Вердумы

Тем не менее он его победил в честной борьбе.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Федор отвечает на вопросы посетителей сайта

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Трансляция лучших поединков Федора Емельяненко на ТК РОССИЯ 2
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Завтра - день рождения Федора Емельяненко! В этот замечательный день M-1 Global с радостью и гордостью дарит вам возможность еще раз насладиться великолепными боями Федора. 28 сентября на телеканале Россия 2 в 21:15 смотрите программу, вобравшую в себя лучшие поединка легендарного бойца.www.mixfight.ru

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Жаль, что с боями пока не определено ничего.
Скоро мы в этой теме будем писать: Фёдор сегодня пукнул. В честь этого знаменательного события ...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений
Сегодня Федору Емельяненко-34года!!!Здровья,успехов и новых побед Федору!!!

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
С днем рождения!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Фёдора с Днюхой, здоровья и побед!!!

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
поздравляю holiday.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif holiday.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
было бы здорово, если Федя был бы на этом форуме:) здоровья и счастья ему! горжусь им:)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых