И мову люблю. У меня в машине на четырёх языках песни поются.любишь русскую речь?
мову не?

Детей своих ты отградил от мовы
Уверен, что Андерсон тоже
tДетей своих ты отградил от мовы
Уверен, что Андерсон тоже
Бублик, не поверишь вот все евреи выходцы из УССР и даже некоторые из Новосибирска понимают когда я на украинском говорю. Хотя многие не говорят на этом языке. Почему?
Черт, поздно прочитал твоё сообщение ))))Хотя бы нейтралитет. Походу Леонид Ребята перелетят в твою тему политоту тереть. Гони их нах!)
А я бы был справедливым модером...наверное....на первых порах )))))
Мой опыт показал - дело это неблагодарное, и главное благодарности нет ни от тех ни от этих. Но всё таки хочу второй раз войти в одну реку. А в друг войду в анналы истории ЖФ, как старый пердун, от которого не было покоя.!))))))
Сообщение изменено: Август (30 ноября 2017 - 05:46)
Бублик, не поверишь вот все евреи выходцы из УССР и даже некоторые из Новосибирска понимают когда я на украинском говорю. Хотя многие не говорят на этом языке. Почему?
Так многие и украинцы по рождению, предпочитают говорить по-русски, или с суржиком. И их тянет на русскоязычное общение. Как вас сюда на этот форум.
А уж тем более Порошенко, Аваков-армянин, уверен, что дома они не говорят по-украински. И уверен, что думают, и сны видят, не на украинском языке.
И не говорят, что это «свинячий язык».
А вот украинец Дим, именно так и считает. Странно, да? )))
только обезьяна andersun говорить умеет потому. что селюк. а остальные его понимают ( не все)
Но детей нихуя не учит мове, как и ты
Сообщение изменено: Д.и.м (30 ноября 2017 - 05:56)
Ты это, неправильную аваторку выбрал как для этого форумаТак многие и украинцы по рождению, предпочитают говорить по-русски, или с суржиком. И их тянет на русскоязычное общение. Как вас сюда на этот форум.
А уж тем более Порошенко, Аваков-армянин, уверен, что дома они не говорят по-украински. И уверен, что думают, и сны видят, не на украинском языке.
Не заметил. В америке украинцы предпочитают говорить на украинском. Иногда, в знак уважения, переходят на русский. Как и все нормальные люди, когда видят что собеседнику тяжело их понимать.Так многие и украинцы по рождению, предпочитают говорить по-русски, или с суржиком. И их тянет на русскоязычное общение. Как вас сюда на этот форум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых