И мову люблю. У меня в машине на четырёх языках песни поются.любишь русскую речь?
мову не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Отправлено 30 ноября 2017 - 04:46
Детей своих ты отградил от мовы
Уверен, что Андерсон тоже
tДетей своих ты отградил от мовы
Уверен, что Андерсон тоже
Не а. У меня Парма под боком. Вторая украинская диаспора в америке. Половина знакомых - украинцы. Так что украинский они как минимум понимать будут. А там будет видно.
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:27
Бублик, не поверишь вот все евреи выходцы из УССР и даже некоторые из Новосибирска понимают когда я на украинском говорю. Хотя многие не говорят на этом языке. Почему?
И не говорят, что это «свинячий язык».
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:29
Черт, поздно прочитал твоё сообщение ))))Хотя бы нейтралитет. Походу Леонид Ребята перелетят в твою тему политоту тереть. Гони их нах!)
Между прочим, я в школе был политинформатором ))))
И давно ещё Рому просил, сделать меня модером в полит теме. Но нет. А я бы был справедливым модером...наверное....на первых порах )))))
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:38
А я бы был справедливым модером...наверное....на первых порах )))))
Мой опыт показал - дело это неблагодарное, и главное благодарности нет ни от тех ни от этих. Но всё таки хочу второй раз войти в одну реку. А в друг войду в анналы истории ЖФ, как старый пердун, от которого не было покоя.!))))))
Сообщение изменено: Август (30 ноября 2017 - 05:46)
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:51
Бублик, не поверишь вот все евреи выходцы из УССР и даже некоторые из Новосибирска понимают когда я на украинском говорю. Хотя многие не говорят на этом языке. Почему?
Так многие и украинцы по рождению, предпочитают говорить по-русски, или с суржиком. И их тянет на русскоязычное общение. Как вас сюда на этот форум.
А уж тем более Порошенко, Аваков-армянин, уверен, что дома они не говорят по-украински. И уверен, что думают, и сны видят, не на украинском языке.
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:52
И не говорят, что это «свинячий язык».
А вот украинец Дим, именно так и считает. Странно, да? )))
только обезьяна andersun говорить умеет потому. что селюк. а остальные его понимают ( не все) ![]()
Но детей нихуя не учит мове, как и ты
Сообщение изменено: Д.и.м (30 ноября 2017 - 05:56)
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:56
Ты это, неправильную аваторку выбрал как для этого форумаТак многие и украинцы по рождению, предпочитают говорить по-русски, или с суржиком. И их тянет на русскоязычное общение. Как вас сюда на этот форум.
А уж тем более Порошенко, Аваков-армянин, уверен, что дома они не говорят по-украински. И уверен, что думают, и сны видят, не на украинском языке.
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:02
Не заметил. В америке украинцы предпочитают говорить на украинском. Иногда, в знак уважения, переходят на русский. Как и все нормальные люди, когда видят что собеседнику тяжело их понимать.Так многие и украинцы по рождению, предпочитают говорить по-русски, или с суржиком. И их тянет на русскоязычное общение. Как вас сюда на этот форум.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх