Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

на 10см -это с 29 до 39?

Обычный заурядный результат для нуба...

Я тебе открою страшную тайну...

Нуб за первый год набирает в руках до 5см,тренируясь АБСОЛЮТНО неправильно.плохо питаясь и не потребляя никакого фарша...А ты за всю карьеру десятку накинул на фаршмаке? :crazy:

Нет гельминтоид, 10 см через 3 года после того как твой любимый безграмотный тренинг уже перестал приносить результаты :) с 36 см с процентом жира 15 до 46 с процентом жира 10.)))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Да вот именно этой ерундой я тут занимаюсь

Честный ответ. Как глоток свежего воздуха. (к/ф "Трасса 60") :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Боллбастер мамбовый,ты меня в свой иратический блуд не вводи,принцесса погремушечная...По полировке и отсосу ты лучше осведомлен.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Потому что свои ты не можешь нарастить, доказав что твои подопечные не вопреки твоим советам растут а благодаря им? Ты получается как прилипала к днищу корабля. Сам тренироваться не умеешь, и присасываешься к достижениям других )))

Да вот именно этой ерундой я тут занимаюсь :) Изучаю форум ворую цитаты, я даже не могу Инны ссылки найти, где как я надеюсь есть фотографии Пини, но как подозреваю девочек к успехам которых он присосался как гельминт от бодибилдинга

Юра так дело в том что тот чилавек не пропагандирует "уникальную методику от Чемпиона Мира". А я хочу прицениться. Стоит ли мне брать кредит? Есть еще фотки других людей, таких же красивых суперчемпионов от Юры?\

И еще - это не заразно? Не стану я блогером?

Сообщение изменено: xx07xx (23 мая 2013 - 10:21)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

У тебя 46?А выглядит на 39,особенно левый...Ею видно 90 на сгибе выполнял...

10см за три года?Если нуб накидывает пятерку,то за два года 5см на фаршмаке?Негусто...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Все растет, и руки и ноги. Вы неправы. Возможно и вероятно вы не соблюдаете принципы методики, делаете ошибки и вам нужно что то подправить

Понял. Вопросов больше нет. :shok:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Боллбастер мамбовый,ты меня в свой иратический блуд не вводи,принцесса погремушечная...По полировке и отсосу ты лучше осведомлен.

Пиня взорван :) не любит правды и выведения на чистую воду, в ней на свету мрут любящие пребывания в темноте.

Ты  можешь написать любые оскорбления, что угодно, но ты не можешь показать что изучил свой организм и смог заставить свое не одаренное от природы тело расти, а ведь если бы ты не поленился, то смог бы потом реально помочь своим воспитанникам, передать им свой опыт. увы тебе не познать какая это радость, когда люди реально получают прогресс в мышечном росте благодаря твоей искренней тренерской помощи

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Гура,я первый раз с тобой соглашусь...Дневники и исследования...как дурак.(с)

Что по Галке скажешь,Фиш не увидел фамилии Чемпионки,жмущей больше меня?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юра так дело в том что тот чилавек не пропагандирует "уникальную методику от Чемпиона Мира". А я хочу прицениться. Стоит ли мне брать кредит? Есть еще фотки других людей, таких же красивых суперчемпионов от Юры?\

И еще - это не заразно? Не стану я блогером?

Таких же красивых как кто? :) Как Пиночет? Или как кто?

он искал Галину Литвиненко,, поискал бы еще Моисееву Анастасию :)

Галина Моисеева, жим лежа 35 по моему

Анастасия Литвиненко выступала на мире по парам и по фитнес бикини.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 10:23)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Таких же красивых как кто? :) Как Пиночет? Или как кто?

а могут быть другие? кроме Юры?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

О чем ты глаголешь,болезный?Тебе ли о радости говорить.когда подопечный медаль и звание получает?

А правду не любишь ты,тк все твои мансы и нычки.благодаря несдержанности языка,выходят наружу...

Клип вставить сюда.о том.как ты правду и критику любишь?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Все отзывы моих клиентов доступны на моем сайте в разделе соответственно - отзывы клиентов :) Смотрите и решайте работает ли моя методика или нет. Или просто попробуйте ее.

Уже через несколько месяцев будет заметный прогресс:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Как это "по твоему"?Ты не помнишь результат своей Чемпионки?Так что с Чемпионством?Протокольчики будут или прочие свидетельства чемпионства?

Литвиненко выступала в откровенно в слабой федерации,от того и результат не может показать в более сильной.Если бы она выступила в Гидропарке.то была бы Чемпионкой лет на десять вперед...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Юра, спасибо за видео. Но я не хочу быть экспертом.

И еще - я где-то слышал, что вначале тренинга именно новичкам свойственно (по любой стандартной методике) -  "через несколько месяцев будет заметный прогресс"

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

О чем ты глаголешь,болезный?Тебе ли о радости говорить.когда подопечный медаль и звание получает?

А правду не любишь ты,тк все твои мансы и нычки.благодаря несдержанности языка,выходят наружу...

Клип вставить сюда.о том.как ты правду и критику любишь?

Пиночет, ты много болтаешь языком что я плохой тренер а ты хороший. Что у меня плохие мышцы а у тебя хорошие.

Почему ты отказываешься показать свои мышцы, а только критикуешь мои?

Потому что я видел тебя, ты не жмешь 80 кг, ты не жмешь даже 35 кг как Галя Моисеева

ты никогда не занимался бодибилдингом, и стал как шахматист Остап Бендер  - тренер по бодибилдингу Пиня

Всего одно фото где ты выголядишь хотя бы как физкультурник и я извинюсь перед тобой! Трижды!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Я поверю в твою методику,если руку с 43 до 53 доведешь...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Как это "по твоему"?Ты не помнишь результат своей Чемпионки?Так что с Чемпионством?Протокольчики будут или прочие свидетельства чемпионства?

Литвиненко выступала в откровенно в слабой федерации,от того и результат не может показать в более сильной.Если бы она выступила в Гидропарке.то была бы Чемпионкой лет на десять вперед...

Пока ты не покажешь фото доказывающее что ты когда нибудь занимался бодибилдингом хотя бы 6 месяцев, а за это время можно хотя бы 50 кг лежа пожать, у тебя нет права критиковать тех кто лучше разбирается в бодибилдинге чем ты, ты обманываешь людей, и паразитируешь на славе спортсменов.

Я поверю в твою методику,если руку с 43 до 53 доведешь...

Я сразу признаю тебя как главного, если ты руку до 30 доведешь и жим до 35 на раз :) Тренер не обязан быть качком, но ты уже слишком не качок.

Юра, спасибо за видео. Но я не хочу быть экспертом.

И еще - я где-то слышал, что вначале тренинга именно новичкам свойственно (по любой стандартной методике) -  "через несколько месяцев будет заметный прогресс"

Но у меня же занимались многие спортсмены и получили прогресс, со стажем более 4 лет, и застоем силовых на старте совместных тренировок.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 10:32)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Я не болтаю.что ты плохой тренер...И не говорю.что я хороший...Я говорю о том.что результаты у тебя заурядны,а мои -нет...

Я говорю,что нельзя нарастить массу и объем плеча,закидывая 80кг на бицепс и показываю фото Слободянюка...

Ты говоришь,что можно и выкладываешь свое фото...

У него руки есть.У тебя-нет.

Что тебе еще доказывать?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Честный ответ. Как глоток свежего воздуха. (к/ф "Трасса 60") :)

Главное чтобы самому нравилось что написал :) И верить что все так остроумно и верно и ладно ) Да?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Я что-то должен прохвосту?

"Ты забыл сказать"пожалуйста"..."(с)

Ты мне лучше расскажи,как Арнольд тренируется....Ты же в курсе.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну я пиночета не видел,но так понял у него тоже руки не растут от его методик...значит им хватает их объёмов)

Ну так Поночет вроде бы и не собирается выступать, и форму делать не стремится. Речь шла о том, почему данная методика не позволяет накачать руки и ноги, человеку, который активно тренируется и выступает.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Я не болтаю.что ты плохой тренер...И не говорю.что я хороший...Я говорю о том.что результаты у тебя заурядны,а мои -нет...

Я говорю,что нельзя нарастить массу и объем плеча,закидывая 80кг на бицепс и показываю фото Слободянюка...

Ты говоришь,что можно и выкладываешь свое фото...

У него руки есть.У тебя-нет.

Что тебе еще доказывать?

То что ты настолько ужасно выглядишь и что вообще не смог накачать даже  на тройку собственные мышцы доказывает что мышцы твоих учеников никакого отношения не имеют к тебе, если бы ты был хорошим тренером, то хоть немного бы тренировался, хоть какой то опыт бы имел. Но мы все больше видим что ты вообще не бодибилдер, а тренер по бодибилдингу - он хотя бы на 5% бодибилдер.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 10:37)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

А теперь ,посоны,внимание...Я жму 35 и показываю бицепс за 30 хоть сейчас...Ты садишься со мной на велик на 60км дистанцию.Договорились?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

А теперь расскажи,тролль.подробнее .как МОИ мышцы влияют на мышцы моих подопечных...

И запомни.глупыш,у меня нет учеников...Я и сам до сих пор учусь,ибо все постичь невозможно,а я стремлюсь к максимуму знаний...

Про тренировки Арнольда мы услышим повествование?И фамилии крутых спортсменов до сих пор не предоставлены...Галиного чемпионства доказательства где?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

со стажем более 4 лет, и застоем силовых на старте совместных тренировок.

Юрий,Добрый вечер!

Тут такая тема вырисовывается.

Давай проверим твою методику?

Расклад такой

Я занимаюсь физкультурой лет 8,последнее время у меня застой (что и не удивительно,я пачку метана то в руке не держал)

моя рука 44см,

давай так,я буду заниматься по твоей методике,делать всё что скажешь,и если моя рука станет хотя бы на ДВА см больше,я тут при всех сделаю тебе реальную рекламу и плюс заплачу скока ты там скажешь

а если нет,придеться признать,что нихуя не работает.

Ну как тебе тема?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Когда я зашел на форум мне хотелось общения, с ребятами, с Фишерманом, и даже теплилась надежда что у тебя в твоем преклонном возрасте что то святое появилось. Сейчас я вижу что все опять скатилось до перепалки с "тренером" пиней Меркушевым.

Леша, ты всегда меня ненавидел, ненавидишь и будешь ненавидеть. Ты плохо относился еще в 2004 году когда я даже на подиуме ни разу ни был, то есть ты всегда уже был ко мне изначально предвзято относящимся. Когда я тебя впервые увидел то очень испугался, ты очень , очень худой и маленький для тренера по бодибилдингу, и еще больше меня поразило что вот этот человек писал про меня гадости, получается по сути ты типичный представитель инет тролля, это все что у тебя есть. А я редко общаюсь с троллями, совсем редко, вот не заходил сюда, давно не заходил и правильно делал. Какой смысл в бессмысленных ссорах? Почему я сюда возвращаюсь, ну, возможно надеялся что ты как то остепенился, образумился, стал мудрее, старше..... Но увы

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

пост номер 1972-супер!Плюсану тебе за самокритику,лови :give_rose:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий,Добрый вечер!

Тут такая тема вырисовывается.

Давай проверим твою методику?

Расклад такой

Я занимаюсь физкультурой лет 8,последнее время у меня застой (что и не удивительно,я пачку метана то в руке не держал)

моя рука 44см,

давай так,я буду заниматься по твоей методике,делать всё что скажешь,и если моя рука станет хотя бы на ДВА см больше,я тут при всех сделаю тебе реальную рекламу и плюс заплачу скока ты там скажешь

а если нет,придеться признать,что нихуя не работает.

Ну как тебе тема?

Всего лишь 2 сантиметра больше? Если застой уже налицо то у тебя и сантиметр в год не нарастает :) Если ты не нарастишь это может доказать что методика не работает в 100% случаев или ты не соблюдал мою программу и диету.  Но тем не менее я хотел бы попробовать, мы ведь ничего не теряем.

Я не против бесплатно с тобой поработать, сделаю все чтобы дать тебе видимый прогресс. деньги мне в этом случае не нужны, так как цель справедливость и поиск истины. Чтобы начать тренировки тебе нужно только связаться со мной по почте uabiceps@gmail.com или скайпу sila33333 только напиши что это ты (ник с форума)

Господа я временно закрываю тему и жду письма от Dj Riga Постараюсь ему помочь с прогрессом. Затем в теме опубликуем результаты, разумеется если он не пошутил и будет примерным учеником.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Сам тренироваться не умеешь, и присасываешься к достижениям других

Борис Шейко, Сергей Рыжук?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

В принципе я готов еще 1-2 человек бесплатно потренировать со стилфактора, сугубо ради поиска правды. Так что если что, пишите, но нужны будут "фото" до и "после", кто не скрывается обращайтесь.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых