Макс глыба позитива,с днюхой тебя,и вернись на форум,живая такая тема тут у тебя была,и всегда зайти приятно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 02 мая 2014 - 12:58

Yurchak писал 02 Май 2014 - 09:50:
А разве могут быть вопросы?
С возвращением... Полагаю, насовсем и без длительных перерывов?
И тебе привет Yurchak я только нихрена не помню после комы
не известно у меня есть фетишь в вурдалака поиграть , с дивана вставать только пожрать и в сортир к компу не приближаюсь сверхлень называется , ну и из дома по месяцу не выходить ....
Отправлено 02 мая 2014 - 09:56

Dj Riga писал 02 Май 2014 - 18:40:
Здарова! Как жизнь?
давай !
че за хрень?
Незнаю просто вырубило и скорая увезла , 2 дня в коме анализы несовместимые с жизнью креатин киназа 143 тыс при норме 300 , врачи собирали консилиум - так версий правдоподобных и не нашлось , такая хрень была в 16 лет только там 4 тыс было . тогда поставили диагнос вирус энтнера последний раз им болели в 1948 году ну это просто не могли обьяснить , 140 тыс вообще не реальное число у трупа 5 тыс. Короче батюшка меня видно к себе вызывал
Сообщение изменено: madmaks (02 мая 2014 - 10:07)
Отправлено 07 мая 2014 - 08:45

Я бы сфоткался да бриться неохота бородень отпустил как леший всегда Маркс нравился , может ума прибавится - есть 5 степеней бороды
Секси
недельный запой
в Плену у китайцев
Бомж
Волшебник
у меня между запоем и китайцами .
Хотя если есть желание можно эту тему развить на больше градаций , есть варианты пишем и вставляем можно реальные персонажи Старовер , Знатный бородач , Маркс а можно и сказочные Леший , Бармалей , Пушкина колдун летал , поржем а то тема 20 последние страниц тухла и не интересна , можно описания добавлять ( когда становую делает только глаза и борода или еще чего ржачного , чтоб поинтереснее было . Помню темка была про качков градации там здорово надобавляли .
Вспомнился анекдот где панки мужика поймали и орут
- волосы растить будешь ?
-Буду !
- до куда ?
- до плеч !
Пару раз в бубен дали и опять :
- так ты волосы растить будешь ?
-Буду ! буду !
- до куда ?
- До пупа !!!
Сильней попинали :
- ТАК ТЫ патлы растить будешь ?
- Да буду ,Буду
- до куда ?
- До пола ! бля буду буду растить не бейте !
Главный говорит не до пола надо а до потолка .....
Отправлено 07 мая 2014 - 10:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых