Не нравится вообще , уже как месяц не могу его продать .
А чем не нравится? Долго им пользавался?
Сообщение изменено: Gadget_ (08 октября 2010 - 10:40)
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 октября 2010 - 11:06)
Der, у тя вроде HTC HD2 да? как он в эксплуатации., удобен, где ты его носишь?
Халява потихоньку кончается видимо =)
друг, да этими прошиваниями тольок детям играться.
Сообщение изменено: Der (11 октября 2010 - 10:27)
В первые дни девайс внезапно самопроизвольно перезагрузился - я уже подумать плохо о НТС успел... Оказалось, что это был единственный такой случай у моего аппарата. Всем доволен с тех пор в работе гаджета.Вот у Михаила тоже спроси, на Desire по началу как с этим дело было?
По любому хотя до Ростова этот телефон не доехал, за границей он появится раньше чем у вас и можно будет судить по обзорам и отзывам.
В первые дни девайс внезапно самопроизвольно перезагрузился - я уже подумать плохо о НТС успел... Оказалось, что это был единственный такой случай у моего аппарата. Всем доволен с тех пор в работе гаджета.
Но вот в начале продаж HD2 была хрень с отклеивающимся дисплеем. Ты не попал на этот брак?
Айфон без джеила мне нафиг не нужена зачем тебе это - у тебя же симфриии.
и гарантия слетела.
нокиа 5800, прошил новой нокиевской прошивкой... как бы обратно сделать...За счет смены прошивки можно улучшить функциональность устройства. Например увеличить частоту процессора, в HD2 увеличить обьем памяти, у кого то включить запись видео высокой четкости и тд. Я уже не говорю о том, что кастомные прошивки жлементарно быстрее и на них зачастую дольше живет батарея.
попробуйЯ тоже... только у меня на 4-ке не запускается terminal... вот думаю, что такое...
доступ к файловой системе - что там копать?С ним открываются практически неограниченные возможности по персонализации устройства , , , , ) , и т.д.
Иногда бывает удобно иметь в наличии флешку на 32 Гб.а как флешку - это вообще для меня не понятно - флешки стоят фигню 500р 8 гигов
Скажем у меня сейчас установлено программ и игр где-то на 300$ ...установка взломанных приложений и программ - покупая телефон за 1000 $ экономить на 10 $ - 50$ - смешно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых