Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не нравится вообще , уже как месяц не могу его продать .

А чем не нравится? Долго им пользавался?

Сообщение изменено: Gadget_ (08 октября 2010 - 10:40)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
Больше недели не выдержал - юзабельность плохая , слишком большой экран , одной рукой трудно управлять , ложные срабатывания , тормоза , не логичность ОС и т.д.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
^Infiniti^

Да уж. Но там же Винда, а она конечно не фонтан, хотя я к ней уже и привык

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Да кстати, Саша, а как он(айфон) к царапинам? Пишут что не царапается, и тут же полно отзывов что на заднем стекле в первые же дни царапины появляются.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
У меня на 3G S была только одна царапина на стекле за год использования , но задняя панель уже за пару дней покрылась царапинами ! Только что посмотрел на 4 - при правильном угле обзора и хорошем освещении очень мелкие единичные царапины видно на обоих стеклах за неделю использования . И еще критический минус для игр - палец скользит по экрану не так хорошо , как на 3G S , стал почти , как на всех остальных сенсорниках sad.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 октября 2010 - 11:06)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
^Infiniti^

Спасибо тебе за ответы, но наврно я пока остановлюсь на нтс, почитав отзывы пришел к выводу что ниче особо выдающегося в 4 нет, больше реклама. В следующий раз возьму 5 biggrin.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Российский опрос мнений показал: лучший производитель смартфонов - HTC, на втором месте Nokia, на третьем Apple.
Опрошено 13790 человек.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Der, у тя вроде HTC HD2 да? как он в эксплуатации., удобен, где ты его носишь?

Я доволен. Ношу в джинсах. В принципе удобно тк он тонкий. Надо оговориться, что если ты любишь обтягивающие джинсы "skinny fit" тогда да, могут появиться проблемы. Но я всегда беру обычные, никаких проблем нету.

Мне он нравится, у меня кастомная прошивка от Artemis на последнем билде Windows 6.5.5. В целом очень доволен, но я его брал месяцев 8 назад если не ошибаюсь, на то время ничего лучше не было, HD2 был для меня лучший вариант. Сейчас бы взял бы Desire HD. Хотя дизайн не очень мне нравится. Точнее сзади ничего, сверху тоже, а вот там где сенсорные кнопки снизу, как то видуха не нравится =)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
В Бирюльках Муртазина нашел интересную инфу:

"В HTC уже давно борются с неофициальными прошивками для своих устройств. В последние полгода сразу несколько создателей таких прошивок, а также ресурсы, их обсуждающие и распространяющие, получили уведомления от компании, что их действия нарушают ее права. Например, для HTC Hero прошивку с обновлением версии ОС с 1.6 до 2.1 ожидали почти год, в то время как неофициальные прошивки были доступны задолго до того. И это вызывало определенное раздражение у компании, впрочем, как и у пользователей, которые не хотели возиться и желали получить официальное обновление. Теперь борьба щита и меча вышла на новый уровень, во всех новых аппаратах HTC, начиная с HTC Desire Z, Desire HD, появляется отдельный чип, который следит за целостностью прошивки и тем, что она официальная. Например, ранее распространенным методом взлома было изменение не всей прошивки, а только ее части. С аппаратной защитой этот номер не пройдет, телефон будет с упорством восстанавливать изначальный вариант прошивки и противиться любым изменениям. Конечно, если прошивки не подписаны официальным ключом, которого у широких масс гиков не появится."

Халява потихоньку кончается видимо =)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Халява потихоньку кончается видимо =)

друг, да этими прошиваниями тольок детям играться.

Я вот че думаю - собираюсь на днях сделать заказ Desire HD. но есть такое сомнение не будут ли первые телефоны сырые? Дер, ты давно вроде пользуешся нтс, как у них эта закономерность?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

За счет смены прошивки можно улучшить функциональность устройства. Например увеличить частоту процессора, в HD2 увеличить обьем памяти, у кого то включить запись видео высокой четкости и тд. Я уже не говорю о том, что кастомные прошивки жлементарно быстрее и на них зачастую дольше живет батарея. Перепрошивка занимает минут 10 от силы, а пользы от нее часто очень много =)

Насчет сырости сложно сказать, всегда есть вероятность, что ты наткнешься на какой нибудь глюк, который другие не заметили, но тебе он будет мозолить глаза (как сила приема у iphone 4 например). HTC это не нокия, которая выпускает сырые продукты, но в новых телефонах у всех компаний бывают недоработки. Вот у Михаила тоже спроси, на Desire по началу как с этим дело было? У меня многие друзья брали legend, desire и никто не жаловался. Единственный глюк, который реально преследовал htc какое то время это шняга с камерой, которую потом все таки исправили, да и не должно тебя это затронуть тк на Desire HD модуль камеры не тот, что на Desire и HD2.

По любому хотя до Ростова этот телефон не доехал, за границей он появится раньше чем у вас и можно будет судить по обзорам и отзывам.

Сообщение изменено: Der (11 октября 2010 - 10:27)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вот у Михаила тоже спроси, на Desire по началу как с этим дело было?

В первые дни девайс внезапно самопроизвольно перезагрузился - я уже подумать плохо о НТС успел... Оказалось, что это был единственный такой случай у моего аппарата. Всем доволен с тех пор в работе гаджета.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

По любому хотя до Ростова этот телефон не доехал, за границей он появится раньше чем у вас и можно будет судить по обзорам и отзывам.

в том то и дело что я его хочу взять "с пылу с жару" от сюда, ну я так почитал о качестве нтс - вроде пишут что в общем нет нареканий. Но вот в начале продаж HD2 была хрень с отклеивающимся дисплеем. Ты не попал на этот брак?

В первые дни девайс внезапно самопроизвольно перезагрузился - я уже подумать плохо о НТС успел... Оказалось, что это был единственный такой случай у моего аппарата. Всем доволен с тех пор в работе гаджета.

а вы его брали совсем "свеженьким"?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Gadget_
20.4.2010 в фирменном магазине.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

20.4.2010 в фирменном магазине.

а когда он официально вышел?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Но вот в начале продаж HD2 была хрень с отклеивающимся дисплеем. Ты не попал на этот брак?

Не было никакой хрени =) Это якобы был брак тк если присмотреться очень внимательно, с одного края дисплей на треть миллиметра выпуклее чем с другого. Я вообще не понимаю как люди такое замечают, его надо с микроскопом обследовать что бы это увидеть under_table.gif Я в своем так и не нашел =)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Gadget_
За пару-тройку недель до...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ребята из команды Chronic Dev-Team пока отложили джейлбрейк до лучших времен
,но вот и он Спасительный джейлбрейк

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Вчера с первого раза джеилбрэйкнул 4.1 , ураа )))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
^Infiniti^
а зачем тебе это - у тебя же симфриии.

и гарантия слетела.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Android 3.0 Gingerbread: что нас ждет впереди

Энди Рубин, вице-президент Google по разработке, приоткрыл завесу тайны над тем, какие новинки будут внедрены в следующую за нынешней Android 2.2 Froyo версию платформы, проходящую, хотя это не подтверждено, под номером 3.0 и кодовым именем Gingerbread (от англ. «имбирный пряник»).

Как сообщил руководитель, пользователи получат больше форм коммуникаций, в том числе с точки зрения социальных сетей, и будут обрадованы ростом возможностей браузера и повышением общей производительности Android. Топ-менеджер подчеркнул развитие системы в игровом направлении, причем в терминах казуальных игр: в отличие от консолей вроде Sony PSP и Nintendo DS, стремящихся полностью завладеть вниманием человека, здесь идет речь о выделении лишь некоторого отрезка времени в основной рабочей деятельности, когда следует немного расслабиться и отдохнуть за игрушкой. Опять же игры на мобильных телефонах не должны заниматься чрезмерным пожиранием ресурсов батареи.

Собрав воедино все слухи и ожидания относительно Gingerbread, можно смело утверждать, что этот Android-релиз, строящийся вокруг Linux-ядра 2.6.35 и намеченный к выходу на начало 2011 года, получит модифицированный пользовательский интерфейс и способность работать в условия крупных экранов с разрешением вплоть до 1366x768 точек. Новинка предложит видеовоспроизведение в формате WebM и вывод изображений в стандарте WebP, улучшенную функциональность копирования-вставки, музыкальный магазин, потоковую передачу содержимого из медиабиблиотеки на ПК, видеовызовы, поддержку новых трехмерных игр и отдельный раздел для них в магазине приложений.

Юрий Стрельченко

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

а зачем тебе это - у тебя же симфриии.

и гарантия слетела.

Айфон без джеила мне нафиг не нужен blow.gif С ним открываются практически неограниченные возможности по персонализации устройства , доступ к файловой системе , использование телефона как флешку , передача файлов по блутуз , cydia ( например просмотр avi , mkv ) , установка взломанных приложений и программ и т.д.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Ерунда.

Некоторыми девайсами на оф. прошивке вообще нереально пользоваться.

Сообщение изменено: Arcam (11 октября 2010 - 10:35)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Вчера с первого раза джеилбрэйкнул 4.1 , ураа )))

Я тоже... только у меня на 4-ке не запускается terminal... вот думаю, что такое...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

За счет смены прошивки можно улучшить функциональность устройства. Например увеличить частоту процессора, в HD2 увеличить обьем памяти, у кого то включить запись видео высокой четкости и тд. Я уже не говорю о том, что кастомные прошивки жлементарно быстрее и на них зачастую дольше живет батарея.

нокиа 5800, прошил новой нокиевской прошивкой... как бы обратно сделать...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Я тоже... только у меня на 4-ке не запускается terminal... вот думаю, что такое...

попробуй
http://imods.ru/inde...?showtopic=3850

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

С ним открываются практически неограниченные возможности по персонализации устройства , , , , ) , и т.д.

доступ к файловой системе - что там копать?
использование телефона как флешку - это вообще для меня не понятно - флешки стоят фигню 500р 8 гигов
передача файлов по блутуз - возможно и хорошо!!
cydia ( например просмотр avi , mkv) - mkv - думаю с трудом будет тянуть - VLS выйдет и все будет проирваться
установка взломанных приложений и программ - покупая телефон за 1000 $ экономить на 10 $ - 50$ - смешно.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

установка взломанных приложений и программ - покупая телефон за 1000 $ экономить на 10 $ - 50$ - смешно.

имхо незабывай ставить ага

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Motorola Terminator основан на двухъядерном NVIDIA Tegra 2

В распоряжении Android and Me появился интересный слух, по которому Motorola создает мощный игровой смартфон Motorola Terminator.

В основу Terminator ляжет Google Android 3.0 (Gingerbread) и двухъядерный чипсет NVIDIA Tegra 2. По данным источника, новая разработка NVIDIA предложит в пять раз большую производительность в 3D-играх, чем старый одноядерный 1-ГГц процессор.

Санжай Джа (Sanjay Jha), глава Motorola Mobility, рассматривает Motorola Terminator как свое «детище» и представит устройство 5 января на CES 2011. Вариант с 4G может достаться оператору Verizon.

Никита Сергеев

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

а как флешку - это вообще для меня не понятно - флешки стоят фигню 500р 8 гигов

Иногда бывает удобно иметь в наличии флешку на 32 Гб.

Скажем у меня сейчас установлено программ и игр где-то на 300$ ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых