DeniZ, какой внимательный)))
Я ж уже 4-ы бабушка, так что Олимпиада именно 80х
У меня мать четырежды бабушка,но она хуже выглядит...
Это что... меня больше возмущает, что фотосесиё не полное! где вторая фотка в анфас?! Света... было же три фото, ведь было же?)... как оценить теперь двойной бицепс спереди? (двойной сзади шикарен!)Правое фото демонстрации бицепса подслеповато принял за демонстрацию ягодичных с полусогнутыми вверх ногами лежа на диване на животе...
Ден надеюсь не на свой счёт принял... я конешн ради дружбы посмотрю разок... но... не любитель, поймёшь?А то все им покажи, да покажи
Верю, хотя глаза на аве хитрющие)Чесслово
я так понимаю лучше тёмные очки захватить на вечеринку? ну чтоб не ослепнутьбудет чем блистать
Ден надеюсь не на свой счёт принял... я конешн ради дружбы посмотрю разок... но... не любитель, поймёшь?
фуфуфу!!! Я конечно понимаю, что самозабан меняет людей, но не до такой же степени!
На такое лучше смотреть в очечях
Как знал! Готовился с деццтва!
Сообщение изменено: DeniZ (26 сентября 2013 - 09:49)
разбавить парой-тройкой фото)
ну так вот... на самом деле я дрыщ... редкостной породы... но лишь до той поры, пока не начнёшь листать свою тему в поисках " как молоды мы были" и увидишь ЭТО... Это тело которое в тот момент жизни мне не слишком уж и сильно не нравилось. И проведя сравнительный анализ, мне нравится то, что сейчас происходит с моим телом, точнее то, что я могу с ним сделать.
Сообщение изменено: S_Felix (26 сентября 2013 - 11:22)
это не жертва! Азъ - ЗНАКЪ есмь. Ибо. Вопщем, все одно преклоняюсь =)не могу такие жертвы принять
Ты будешь на ЖФ-тусовке? Думаю, перестраивать график, чтобы выбраться, или сохранить тренировочный режим и снова пролететь? Твое решение может повлиять, да.
Ты будешь на ЖФ-тусовке?
Буду стараться попасть на 100%. Ну я и за родной столицей соскучилась неимоверно и в декабре др подруги, которая жительница столицы. И уж если попасть на вечеринку ЖФ удастся то это будет как супер-приз для меня. Так что сани запрягаю и носки наглаживаю))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых