Короче, не давать алкоголизму прогрессировать дальше 1-й стадииЦенить, помнить ощущения, получать удовольствие, приближаться к астралу, но не терять контроля и иметь надежные автоматические тормоза.

зюзю знаю. Пурим не понял.
Пурим - это праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша (Артаксеркса), получивший название от слова «пур», что означает «жребий». С помощью жребия советник царя Аман определил день - 13 адара, когда следовало истребить евреев Персии.
Пурим - это праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша (Артаксеркса), получивший название от слова «пур», что означает «жребий». С помощью жребия советник царя Аман определил день - 13 адара, когда следовало истребить евреев Персии.
Какого числа? Не еврей, но лишний повод не помешает?
Начинается с вечера Среда, 23. Март, 2016Заканчивается ночью Четверг, 24. Март, 2016
Тэкс. Запишем. Пурим в ночь на 23 начинается, до вечера 24.03 заканчивается. Как всякий настоящий русский буду отмечать католическое и православное рождество, плюс советский новый год, пурим и китайский новый год тоже не помешает.
А ещё "старый новый год" не забыть.
Х.з. вот как иностранцам объяснять, почему у нас все бухают в середине января и что такое "old new year".
Тэкс. Запишем. Пурим в ночь на 23 начинается, до вечера 24.03 заканчивается.
Как всякий настоящий русский буду отмечать католическое и православное рождество, плюс советский новый год, пурим и китайский новый год тоже не помешает.
А ещё "старый новый год" не забыть.
Х.з. вот как иностранцам объяснять, почему у нас все бухают в середине января и что такое "old new year".
Надо сказать , что ты пастафарианин и отмечаешь ВСЕ празники и они называются "Праздник" (holiday) .
уже постил, кстати, чет без реакции..не пробовали, или не нравится? вещь ломовая..
http://winestyle.ru/...__29280_big.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых