Заливай на форум

Никогда раньше не писал на этом форуме, в основном только читал интересные и познавательные мне темы, но сейчас, у меня уже кончилось терпение. Я не могу понять, вы на протяжении долгого времени задаете Виталию вопрос про отца... сколько это продолжается не знаю уже, синтол не синтол, выступает не выступает... да какая вам разница вобще , вы кто такие чтобы перед вами отчитывались? Человек взрослый, опытный, опыта по больше вас, и он знает что делает с собой, конце концов это его выбор, и вы к нему, не имеете никакого отношения и перед вами оправдываться никто не будет, правильно делает Виталий, что просто игнорирует вас - глупеньких). Я бы тоже не отвечал всяким бы там форумчанам, которые сами не понятно кто.Так он что, выступать больше не будет чтоли? Слился? Конечно и фотки бы, да и ответить мог бы младший ( не чужой то) - или гнетёт позорище и срам полный ?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 сентября 2012 - 02:37)
Возникло бы ... но я например не писал его родне по хамски выясняя что за херня там происходит.Какова бы была Ваша реакция- в голове не возликло бы ни одного "почему, зачем" и т.д.?
Сообщение изменено: Yurchak (20 сентября 2012 - 09:26)
Махи стоя, 4 подхода от 15 до 8, в последнем подходе всегда дроп-сет, 3-4 понижения веса. Делаю это упражнение каждую тренировку, считаю его самым эффективным, жим делаю всего 1, не более. Кстати, читал, что Шабуня так же считает махи самым эффективным упражнением, а его плечи мы все видели =)Виталий, какое у тебя любимое упражнение на плечи/какое считаешь самым эффективным? Спасибо
http://vk.com/kv1990Калестру Виталий Jr., кинь свою ссылку вконтактеке, плиз.
а чем лучше??? для чего лучше???)))))))))))))Бери лучше провирон.
а чем лучше??? для чего лучше???)))))))))))))
однозначно..ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!!! вещай еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты расскажи падавану..сразу...что провирон это андроген.....и что это не пкт и не выход из курса...а продолжение этого самого курса.....))))))))))))
и провирон ты ему присоветовал.....в лучшем случае.....от знания того что с фенила нандролона...да в первый то курс....да без андрогенов......его хер повиснет......на энное количество времени))))))))))))
ну а если ты и этого не знал и просто так про провирон брякнул......то пиши ищо я конспектирую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 сентября 2012 - 08:44)
Блин,Виталя,ты прав на все 100%. На самом деле ,надоело уже,что на ЖФ столько "грязи" (только лишь бы обосрать дай кого-нибудь),люди,как будто разучились нормально общаться и разговаривать. Даже если сравнить ЖФ 2007 и сейчас- то это небо и земля по общей атмосфере форума и качеству общения!Калестру Виталий Jr
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых