Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Потомучто Ради Кал...
Заливай на форум :)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Пару фоток с моря =)

getImage.jpg getImage (1).jpg

getImage (2).jpg getImage (3).jpg

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (07 августа 2012 - 10:27)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Виталий, что там с твоим отцом? - где фотки новые посмотреть? Может сюда можеш разместить?

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
если можно, не в майке

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Давно сюда не заходил. В общем моя форма на данный момент такова. Вес 118кг

boeLFftSbe4.jpg

-tRISe5bj4w.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений
Вид сзади супер! :punk:

Сообщение изменено: koshka (17 сентября 2012 - 10:10)

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
какие планы?

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Zorgen,
Набирать массу, подогнать ноги =)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Сегодня, после тренировки рук:

OUFKp-gezcs.jpg

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (18 сентября 2012 - 07:21)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Mr.Gold

ребята, да угомонитесь уже, понятно что тема отца палевная, (ясно же как божий день). было бы что , выставил давно. чего вы ждёте подтверждающих фото?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Так он что, выступать больше не будет чтоли? Слился? Конечно и фотки бы, да и ответить мог бы младший ( не чужой то) - или гнетёт позорище и срам полный ?

Сообщение изменено: Mr.Gold (19 сентября 2012 - 04:28)

b0nafide

b0nafide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Так он что, выступать больше не будет чтоли? Слился? Конечно и фотки бы, да и ответить мог бы младший ( не чужой то) - или гнетёт позорище и срам полный ?

Никогда раньше не писал на этом форуме, в основном только читал интересные и познавательные мне темы, но сейчас, у меня уже кончилось терпение. Я не могу понять, вы на протяжении долгого времени задаете Виталию вопрос про отца... сколько это продолжается не знаю уже, синтол не синтол, выступает не выступает... да какая вам разница вобще , вы кто такие чтобы перед вами отчитывались? Человек взрослый, опытный, опыта по больше вас, и он знает что делает с собой, конце концов это его выбор, и вы к нему, не имеете никакого отношения и перед вами оправдываться никто не будет, правильно делает Виталий, что просто игнорирует вас - глупеньких). Я бы тоже не отвечал всяким бы там форумчанам, которые сами не понятно кто.
P.S Извиняюсь за оффтоп перед Виталей). Частенько захожу в раздел "фото форумчан" , мне интересно наблюдать за прогрессируюшими спорсменами, как ни странно чаще всего я бываю в теме Виталия. Он открытый и сдержанный. Если пролистать его тему, что бы кто его не спросил - он на все отвечает с терпением, от диет и тренировок, до фармакологических препаратов. Сколько вопросов повторялось, а сколько грязи вылилось на его отца и самого Виталия? много, но самое интересное, что он сдержанный и я не видел чтоб он опускался до каких-то оскорблений. Виталь, не обращай внимания на завистников и всяких сплетников по поводу отца, по прежнему отписывайся в теме, лично мне, очень интересно читать и наблюдать твою тему, да и вобще, как человек - ты замечательный. Удачи в новых прогресах ;)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
b0nafide,
Cпасибо за добрые слова =)

P.S. Вчера случайно попал в кадр =)

getImage.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 554 сообщений
b0nafide,
Выступающие спортсмены- люди публичные.
А публичность, как я полагаю, накладывает некоторые обязанности, помимо приятных прав.
Представьте себе, что Кобзон побрил голову сказал, что записался в скинхеды и будет петь немецкие военные марши.
Казалось бы- он "взрослый человек, опытный, опыта побольше...это его выбор, к Вам он никакого отношения не имееет" ну и т.д.
Какова бы была Ваша реакция- в голове не возликло бы ни одного "почему, зачем" и т.д.?
Люди орут в теме, потому что их игнорят- и пока их игнорят, будет повод орать дальше.
Перманентно, в-общем.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 сентября 2012 - 02:37)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Какова бы была Ваша реакция- в голове не возликло бы ни одного "почему, зачем" и т.д.?

Возникло бы ... но я например не писал его родне по хамски выясняя что за херня там происходит.
Прально делают что игнорят.
Обычно за ответом - следует след. не менее ёбнутый вопрос.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Виталий, спасибо тебе за твою тему и грамотные советы. Я хоть вопросы не задаю, но записываю то, что мне интересно. Форма у тебя - бомба! Удачи тебе и твоей красивой подруге.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Mr.Gold, сколько за Вами наблюдаю, кроме сдержанного хамства мало что вижу вразумительного... А засим просьба попридержать коней с требованиями и высказываниями... Сейчас просьба, дальше будет строже...
Тему посмотрю - почему-то всегда думал, что уж в этой-то теме порядок... Ан нет, и тут нашлись искатели приключений...
Парни, сразу хочу предупредить - про химию завязывайте... Для это есть специальный раздел... Не нужно ни первых курсов, ни вторых, ни крайних...
Всем спасибо за понимание...

Сообщение изменено: Yurchak (20 сентября 2012 - 09:26)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

P.S. Вчера случайно попал в кадр =)

Эх, хороша Надин!)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Виталий, какое у тебя любимое упражнение на плечи/какое считаешь самым эффективным? Спасибо :)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Калестру Виталий Jr., кинь свою ссылку вконтактеке, плиз.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

Виталий, какое у тебя любимое упражнение на плечи/какое считаешь самым эффективным? Спасибо :)

Махи стоя, 4 подхода от 15 до 8, в последнем подходе всегда дроп-сет, 3-4 понижения веса. Делаю это упражнение каждую тренировку, считаю его самым эффективным, жим делаю всего 1, не более. Кстати, читал, что Шабуня так же считает махи самым эффективным упражнением, а его плечи мы все видели =)

Калестру Виталий Jr., кинь свою ссылку вконтактеке, плиз.

http://vk.com/kv1990

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Cегодня!

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 сентября 2012 - 01:43)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Бери лучше провирон.

а чем лучше??? для чего лучше???)))))))))))))
однозначно..ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!!! вещай еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты расскажи падавану..сразу...что провирон это андроген.....и что это не пкт и не выход из курса...а продолжение этого самого курса.....))))))))))))

и провирон ты ему присоветовал.....в лучшем случае.....от знания того что с фенила нандролона...да в первый то курс....да без андрогенов......его хер повиснет......на энное количество времени))))))))))))
ну а если ты и этого не знал и просто так про провирон брякнул......то пиши ищо я конспектирую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

а чем лучше??? для чего лучше???)))))))))))))
однозначно..ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!!! вещай еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты расскажи падавану..сразу...что провирон это андроген.....и что это не пкт и не выход из курса...а продолжение этого самого курса.....))))))))))))

и провирон ты ему присоветовал.....в лучшем случае.....от знания того что с фенила нандролона...да в первый то курс....да без андрогенов......его хер повиснет......на энное количество времени))))))))))))
ну а если ты и этого не знал и просто так про провирон брякнул......то пиши ищо я конспектирую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вообще в шоке с таких цитат и с общением на Стил Фактор вообще. Где-то месяц не заходил сюда, общался на других форумах, где люди просто делятся своим мнением, обсуждают всё в нормальной форме. Стил, это какая жопа, как будто сюда сбросили всех забаненных форумчан с других мест. Столько грязи, каждый пытается подъебать другого, при каждом удобном случае.

Я просто написал своё мнение, что провирон лучше, считаешь, что это не так, поправь, вырази свою точку зрения, переубеди меня в конце концов. Зачем начинать тут выпендриваться "ГУРУ!!! ОДНОЗНАЧНО" - хуюру!!! Уже слово боишься сказать на этом форуме, кому-то не понравиться опустят ниже плинтуса.

P,S, научитесь нормально вести беседу ребята!

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 сентября 2012 - 08:44)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Калестру Виталий Jr

Блин,Виталя,ты прав на все 100%. На самом деле ,надоело уже,что на ЖФ столько "грязи" (только лишь бы обосрать дай кого-нибудь),люди,как будто разучились нормально общаться и разговаривать. Даже если сравнить ЖФ 2007 и сейчас- то это небо и земля по общей атмосфере форума и качеству общения! :flowers:

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Виталик, ты возмужал!

ТКО

ТКО

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
хорош ты парень, вдохновляешь.так держать

ТКО

ТКО

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
видел сегодня одну из твоих фоток, на фотоподборке понедельника на сайте ЗАГОНЫ чуть не охренел))

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

видел сегодня одну из твоих фоток, на фотоподборке понедельника на сайте ЗАГОНЫ чуть не охренел))

дай ссылку

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Вопросы по химии обсуждаются в соответствующем разделе.
Здесь все удалил.

Сообщение изменено: artem(RUS) (27 сентября 2012 - 01:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых