Я может че пропустил, но очень хотелось бы знать, что А.Невский добился в спорте?
Сообщение изменено: Кощей (22 октября 2010 - 05:13)
это он сильно обольщаетсяфильмы разные, а роль у него одна - здоровый качок-бандюган
...протяжно зевнул и пошел умываться к рукомойнику. Умывался долго, фыркал, крутил пальцами в ушах, хлопал ладошками себя по загривку... Возможно, Петя в глубине души считает, что когда он стоит вот так — в наклон, раскорячив ноги, и кру¬тит пальцами в ушах,— возможно, он считает, что на спине его в это время вспухают и перекатываются под кожей буг¬ры мышц. Бугров нету, есть добрый слой раннего жира, и он слегка шевелится. Петя любит свое конопатое тело: в суббо¬ту и в воскресенье до обеда он ходит по двору голый по пояс.
«Мистер Вселенная» - старейший и самый престижный чемпионат по бодибилдингу, организатором которого выступает Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF). Победителями конкурса в разные годы становились актеры Стив Ривз («Подвиги Геракла»), положивший начало моде на бодибилдинг во всем мире, Ральф Мюллер («Конан», «Гладиатор») и, конечно, Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса.
В этом году бороться за титул «Мистер Вселенная» будут более 300 сильнейших атлетов со всего мира - как профессионалов, так и любителей. Причем соревнования будут проходить как среди мужчин, так и среди женщин (победительница получит титул «Мисс Фитнес Вселенная») и детей (Fit Kid). Президент Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса Эдмундас Даубарас пригласил на юбилейный конкурс в качестве почетных гостей известных актеров-культуристов - Ральфа Мюллера, Лу Ферриньо и Александра Невского. Ральф Мюллер, ставший «Мистером Вселенная» в середине 80-х, в этом году получит награду за пропаганду бодибилдинга и фитнеса.
В рамках чемпионата пройдут съемки нового голливудского фильма «Mr. Universe», который станет римейком знаменитой картины «Качая железо» (1977), представившей зрителям Арнольда Шварценеггера. «Mr. Universe» - новый проект российского актера, продюсера и бодибилдера Александра Невского, в котором снимутся несколько мировых звезд, но главным в фильме будет все-таки сам бодибилдинг. «Я решил принять участие в этой картине, так как спорт сейчас очень нуждается в пропаганде, – объяснил свою увлеченность проектом Александр Невский. – В последнее время бодибилдинг стал терять былую популярность, вокруг него развилось слишком много ненужных стереотипов. Я люблю бодибилдинг, и в своей жизни я многим ему обязан. Поэтому мой новый фильм – это спортивная картина о современном бодибилдинге».
Официальное PR-агентcтво – InterMedia (www.intermedia.ru)
Организация интервью с Александром Невским:
+7 (495) 638-53-51, +7 (962) 969-65-70 (Анастасия Гоголь)
e-mail: gogol_nastia@mail.ru
+7 (499) 685-0163, +7 (925) 082-4443 (Нелли Смирнова)
e-mail: febnelly@yandex.ru
Сообщение изменено: andersun (29 октября 2010 - 11:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых