Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Кощей

Кощей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Спартачок,
Я может че пропустил, но очень хотелось бы знать, что А.Невский добился в спорте?

Сообщение изменено: Кощей (22 октября 2010 - 05:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я может че пропустил, но очень хотелось бы знать, что А.Невский добился в спорте?

"Русский Шварценеггер" Александр Невский.

Кощей

Кощей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Я имел в виду в спорте, а не в СМИ...

Сообщение изменено: Кощей (22 октября 2010 - 08:00)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 888 сообщений

Я имел в виду в спорте, а не в СМИ...

Люди о происходящем за пределами их опыта знают только то, о чем им говорят в СМИ. Главное для них - степень "медийности" того или иного человека... salut.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Из Обнинска - в Словакию

Субботним вечером у Дворца культуры царила толчея иномарок с номерами разных регионов. Из дверей авто чинно выходили мускулатурно сложенные молодые мужчины и не менее фактурные женщины.
И – прямиком под своды ГДК, мимо широко распахнутых глаз зрителей. Это съезжались участники открытого чемпионата России по атлетическому фитнесу и культуризму. К ним же примкнули спортсмены с ограниченными возможностями и те, кому предстояло разыграть кубки и медали в аэробном и модельном, а также детском (фит-кид) фитнесе. Свою поддержку чемпионату оказала администрация Обнинска, а генеральным спонсором выступила фирма «Адидас».

К слову сказать, кубки и медали – полдела: никто из спортсменов не скрывал, что их наипервейшая задача – завоевать путевку на чемпионат мира в Словакию. Так что для многих из них Обнинск стал важным этапом. Это подтвердил, открывая чемпионат России, президент Всемирной федерации фитнеса Эдмундас Даубарас из Литвы. С ним был солидарен и почетный гость, известный спортсмен и актер, «наш человек» в Голливуде, Александр Невский.

Чемпионат стартовал модельным бизнесом, в котором участницам, среди которых было немало очаровательных представительниц наукограда, удалось продемонстрировать все, чего они достигли в тренажерных залах. А аккомпанировал им обнинский певец Игорь Милюков.

А затем на сцену, удивив зрителей своим лимонного цвета платьицем и черными наколенниками, выпорхнула Дашенька Торжецкая из 11-й школы. И уже через несколько минут она стала самой первой на первом чемпионате России по детскому фитнесу! Так что теперь и у нас есть своя чемпионка и золотая медаль, с чем Дашу поздравила директор чемпионата Регина Григоните.

Пока бодибилдеры из Москвы, Обнинска, Нижнего Новгорода, Пскова, Тамбова демонстрировали мышечные рельефы, корреспондентам удалось перехватить в фойе легендарного культуриста Александра Невского.

Человек-скала – в молодости при росте 198 см он весил чуть больше 60 кг. И только занятия бодибилдингом «слепили» его мощное тело. По словам Невского, бодибилдинг – это постоянная и неустанная работа – на износ, через «не могу», когда от многого приходится отказываться. С другой стороны, подчеркнул Александр, не надо лишать себя человеческих приятностей. «Встречался я и с девочками, — улыбаясь сказал с американским акцентом актер, автор девяти книг о бодибилдинге, — и в кино мог себе позволить сбежать. Занятия занятиями, но нужно жить полноценной человеческой жизнью!» — подытожил он. Иными словами, бодибилдинг не должен становиться единственным содержанием жизни…

Разъехались по городам и весям чемпионы, вице-чемпионы, бронзовые призеры открытого первенства России по атлетическому фитнесу и культуризму. Думаю, они еще долго будут вспоминать наш город: одним он дал путевку на мировое первенство в Словакии, другим – уверенность в том, что они находятся на верном пути.

Александр Бочаров

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 888 сообщений

С ним был солидарен и почетный гость, известный спортсмен и актер, «наш человек» в Голливуде, Александр Невский.

Что ж, молодец,находит время, возможности...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Искажение фактов истории и незнание ее в нашей стране уже привели к тому , что большинсво школьников не знает . кто были В.И. Ленин и Ю.А.Гагарин и др. исторические личности.Что же говорить о том , что большинство жителей страны считают, что самый именитый и главный культурист страны Саша Курицын. И это не их вина, а показатель работы СМИ.Я не осуждаю Курицына, т.к у нас , кроме "НТВ+"практически не показывают звезд отечесвенного культуризма, вот Саша и заполнил эту нишу.Но даже благодаря ему многие люди пришли заниматься в зал, чему я имею подтверждение, и если это приносит пользу , пусть человек себя пиарит, лишь бы это шло на пользу.У меня лично его мелькание на экране не вызывает никаких негативных .эмоций. На фразу "Кто такой Курицын?" я могу ответить человеку " Сколько благодаря тебе пришло людей заниматься в спорзал, и сколько благодаря Курицыну?"
Я конечно могу понять тех настоящих чемпионов, которым обидно,что о них знает только узкий круг, а о Саше Курицыне, который не был даже чемпионом двора , говорят , что он великий чемпион.Но надо отдать Саше должное, каким путем он этого добился я не знаю, но то что он снялся в фильмах, которые показывают во всем мире, это факт. Кому еще из наших культуристов удалось сделать это? Естественно, это не их вина , это реалии нашей жизни.
Предполагаю, что своими высказываниями навлеку негодование со стороны многих читателей, но это это моя точка зрения.По крайней мере , несмотря на пиар и навешивание н а себя чужих лавров , он пропагандирует бодибилдинг и здоровый образ жизни, а не пиво, чипсы, колу всю ту гадость, что льется на нас с экранов и СМИ.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

фильмы разные, а роль у него одна - здоровый качок-бандюган

это он сильно обольщается
в реале - дряблый холодец
а роли немые, поскольку несолидно "бандюгану" таким фальцетом изъясняться

Миш, а чего ты ему не скажешь, что своей ряхой в рекламе гетбигшопа он только народ отпугивает?

Из Шукшина

...протяжно зевнул и пошел умываться к рукомойнику. Умывался долго, фыркал, крутил пальцами в ушах, хлопал ладошками себя по загривку... Возможно, Петя в глубине души считает, что когда он стоит вот так — в наклон, раскорячив ноги, и кру¬тит пальцами в ушах,— возможно, он считает, что на спине его в это время вспухают и перекатываются под кожей буг¬ры мышц. Бугров нету, есть добрый слой раннего жира, и он слегка шевелится. Петя любит свое конопатое тело: в суббо¬ту и в воскресенье до обеда он ходит по двору голый по пояс.

чтоб не путал народ - об Огурцове речь Кельнер и Майкл вели

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миш, а чего ты ему не скажешь, что своей ряхой в рекламе гетбигшопа он только народ отпугивает?

Олег, та это ж РЕКЛАМНЫЙ КОНТРАКТ! backtotopic.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
пришло письмо

Юбилейный конкурс «Мистер Вселенная»
соберет знаменитых актеров

Юбилейный, 60-й конкурс «Мистер Вселенная» пройдет 29 октября в курортном словацком городе Брусно Купеле.

«Мистер Вселенная» - старейший и самый престижный чемпионат по бодибилдингу, организатором которого выступает Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF). Победителями конкурса в разные годы становились актеры Стив Ривз («Подвиги Геракла»), положивший начало моде на бодибилдинг во всем мире, Ральф Мюллер («Конан», «Гладиатор») и, конечно, Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса.

В этом году бороться за титул «Мистер Вселенная» будут более 300 сильнейших атлетов со всего мира - как профессионалов, так и любителей. Причем соревнования будут проходить как среди мужчин, так и среди женщин (победительница получит титул «Мисс Фитнес Вселенная») и детей (Fit Kid). Президент Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса Эдмундас Даубарас пригласил на юбилейный конкурс в качестве почетных гостей известных актеров-культуристов - Ральфа Мюллера, Лу Ферриньо и Александра Невского. Ральф Мюллер, ставший «Мистером Вселенная» в середине 80-х, в этом году получит награду за пропаганду бодибилдинга и фитнеса.

В рамках чемпионата пройдут съемки нового голливудского фильма «Mr. Universe», который станет римейком знаменитой картины «Качая железо» (1977), представившей зрителям Арнольда Шварценеггера. «Mr. Universe» - новый проект российского актера, продюсера и бодибилдера Александра Невского, в котором снимутся несколько мировых звезд, но главным в фильме будет все-таки сам бодибилдинг. «Я решил принять участие в этой картине, так как спорт сейчас очень нуждается в пропаганде, – объяснил свою увлеченность проектом Александр Невский. – В последнее время бодибилдинг стал терять былую популярность, вокруг него развилось слишком много ненужных стереотипов. Я люблю бодибилдинг, и в своей жизни я многим ему обязан. Поэтому мой новый фильм – это спортивная картина о современном бодибилдинге».

Официальное PR-агентcтво – InterMedia (www.intermedia.ru)

Организация интервью с Александром Невским:

+7 (495) 638-53-51, +7 (962) 969-65-70 (Анастасия Гоголь)
e-mail: gogol_nastia@mail.ru

+7 (499) 685-0163, +7 (925) 082-4443 (Нелли Смирнова)
e-mail: febnelly@yandex.ru

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
акуенно....какой гость...
.....Миша....если честно кто такая Маша...вы сотрудники..знакомые...работаете вместе...или вы того..вместе...То ты то она пиарят человека которому пора сниматся в продолженеие фильма Горбатая гора...еСЛИ Масхад девушка....то почему она фоты не вывешивает...не вывешивает ..значит страшная как сама жизнь....это как бы раздвоениеличности...только какая половинка начинает а какая кончает...НИЧЕГО ЛИЧНОГО....я ИЗВИНЕЯЮСЯ ЕСЛИ НЕ ПРАВ ЗАРАНЕЕ...
НО КТО ТАКАЯ ЭЛЯ\И С КЕМ ОНА ЖИВЕТ\

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Из достоверных источников стало известно, что Александр Невский только что таки стал чемпионом мира (или как это правильно звучит?) по WFF smile.gif

в парах - Невский + некто Сидоренко smile.gif

шах и мат biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
clap_1.gif lol.gif

Где ж ему еще быть чемпиёном как не в вффф

Сообщение изменено: Brabus (29 октября 2010 - 10:50)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Ждем фоты smile.gif
Запасаемся попкорном

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Сидоренко Оксана - еще и абсолютная среди "моделей".

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Думаете, на этом все? threaten.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
Чего же еще ожидать?
Не томи.
Кстати, если действительно Невский выступил, то здорово. Все понятно, но последовательно и красиво.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Думаете, на этом все?

Абсолютку взял и ему присудили почетный титул мистер Олимпия

по WFF

9 раз подряд? under_table.gif

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений

Из достоверных источников стало известно, что Александр Невский только что таки стал чемпионом мира (или как это правильно звучит?) по WFF

А я то думал, что событие года - это возвращение Шабуни, ан нет lol.gif
Где фото w00t.gif

Сообщение изменено: Антон Доценко (29 октября 2010 - 11:51)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Деза rolleyes.gif

Вот протоколы
http://forum.steelfa...a...t&p=1476761

фото еще нет
http://www.worldfitn...world_2010.html

Сообщение изменено: andersun (29 октября 2010 - 11:49)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
andersun

23rd of October 2010 Frohnleiten / Austria

Не то немножко.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А.Н выиграл ни у кого иного, как у Д. Ауди из Англии - супермегапро!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Осталось дождаться фото smile.gif

Главное, чтобы они все разом "не потерялись" yes.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
чтот мне подсказывает что фото не будет

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
типа этих?

http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4028&start=120

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений

в парах - Невский + некто Сидоренко

чёй-то первая мысл была,што Сидоренко мужчина...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
типа на сцене в позировании
типа за что первое место получил
типа страшна интересно

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
яб тоже посмотрел, насколько его за эти месяцы разбарабанило))))
а, то последнее появление на ТВ оставило впечатление некоей толстожопой пирамидки

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Главное, "Пипл хавает" ©.

Интересно, а в театре Александр играть не планирует?) Вот где воистину оценивается уровень мастерства актера! Я б сходил даже, учитывая, что имею возможность попасть в театры бесплатно)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Фото уже давно висят у меня на форуме, а позже будут здесь - я же не брал ноут, пишу с телефона...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых