Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Преймущество монголо татар, если мы говорим об официальной истории было в коннице и конных лучниках и т.д, ....если ты шпаришь на коне, то твой вес и рост особо не важен а важно как ты умеешь владеть луком и другим оружием.

Вобще тогда и сейчас много зависит и от финасового положения армии, чем больше тяжеловооруженных воинов да еще и на конях - теам армия круче тогда была, что говорить о том, чтобы снаряжение такого воина тогда - сопоставимо со стоимостью истребителя или танка сейчас

Сообщение изменено: megaMASS100 (06 декабря 2012 - 05:13)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вроде не особо крупные ребята, однако два с половиной века господства. И это Вы узнали из трудов Миллера и Ко, конечно же?

Из довольно большой Ко, единственно кто в неё не входил это ФоменКО.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Просмотреть сообщениеT.S.ILAKOV: Согласно вики ещё 50 лет назад средний рост меньше на 2,5 см. мои прадеды были выше меня :sorry:

Когда я видел своих прадедов,тогда был оч. маленький и они были много выше меня. :cray:

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Просмотреть сообщениеT.S.ILAKOV: Во времена куликовской битвы рост русских воинов (по памяти ) 150 -160 см и видимо довольно худощавые. и опять полагаетась на те же труды. Просмотреть сообщениеT.S.ILAKOV: Достаточно заглянуть в Оружейную палату в Москве или какой нибудь краеведческий музей (одежда,кольчуги соответственных размеров,материал накоплен достаточный). плащаница тоже настоящая

Сгоняйте в Оружейную, там любой экскурсовод вам всё расскажет.
Вот с ним и подискутируете.
По запросу в гугле - " плащаница",
выдаётся: Плащаница Богородицы,
Плащаница Иисуса,
Плащаница колдуна.
Вы о какой?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
T.S.ILAKOV
Молодцом :good:
Достойная замена (помощь) Виктору :good: :good: :good:

Сообщение изменено: :-))) (07 декабря 2012 - 06:13)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Спасибо за комплиман :blush2:
Вы тоже в порядке. :good: :give_rose:

P.S.Виктору 1987 могу указать на недочёты в его теории.

A propos, сhooti ne zabЫЛ... мне мускулы то...в драке... всегда помогали.
Одначе, несколько десятилетий опыта :vava: (звучит: грустный, продолжительный, тяжёлый вздох) ...
....и даже не знаю какой смайлик ставить такой :cray: ...или :jump: ....или ...(срывающимся голосом) ох уж эти сс - мма - ий - й - ли - ки ....

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если например, выставить меня на пике формы и силовых, против меня который без мышц... Тот, что без мышц, получит жестких пиздюлей (( Так что при прочих равных мышцы рулят. Тему можно на этом закрыть )))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Если например, выставить меня на пике формы и силовых, против меня который без мышц... Тот, что без мышц, получит жестких пиздюлей (( Так что при прочих равных мышцы рулят. Тему можно на этом закрыть )))

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Так что при прочих равных мышцы рулят.

Не, то только если натуральные, а если накаченные, то от них пшик. А если ты вломил люлей дрищу, значит мышцы твои - натуральные, а значит зря ты пыхтел в зале, они бы все равно и так выросли бы (обратного ведь не докажешь, хе-хе), иначе ненатуральными мышцами ты дрищу бы не навалял, ибо дрищ-то натуральный. Вот.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Если например, выставить меня на пике формы и силовых, против меня который без мышц... Тот, что без мышц, получит жестких пиздюлей ((  Так что при прочих равных мышцы рулят. Тему можно на этом закрыть )))

ненене, это только часть вопроса.
вот если тебя на пике формы и силовых выставить против тебя который после этого ещё на стероидах десяток-другой кило мышц набрал кто победит?)

блин а я тока недавно узнал что тайрон спонг когда дрался с оверимом весил менее 90 кг!! или это ошибка какая-то?? прям не верится. оверим был 110 кг если что. он спонга победил решением, но первые 1,5 раунда спонг тоже нормально прессовал.

Сообщение изменено: dxmind (07 декабря 2012 - 12:27)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не, то только если натуральные, а если накаченные, то от них пшик. А если ты вломил люлей дрищу, значит мышцы твои - натуральные, а значит зря ты пыхтел в зале, они бы все равно и так выросли бы (обратного ведь не докажешь, хе-хе), иначе ненатуральными мышцами ты дрищу бы не навалял, ибо дрищ-то натуральный. Вот.

У меня мышцы накачаные-натуральные. Просто так сами они бы не выросли.

ненене, это только часть вопроса. вот если тебя на пике формы и силовых выставить против тебя который после этого ещё на стероидах десяток-другой кило мышц набрал кто победит?)

Шансы были бы равны думаю.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Не, то только если натуральные, а если накаченные, то от них пшик. А если ты вломил люлей дрищу, значит мышцы твои - натуральные, а значит зря ты пыхтел в зале, они бы все равно и так выросли бы (обратного ведь не докажешь, хе-хе)

Это такой юмор?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

но первые 1,5 раунда спонг тоже нормально прессовал.

а толку? Овериму этот пресс как слону дробины.. но как только Алистар попал - Спонг поплыл..но выстоял и проиграл решением.
побил его Рим и сильно побил..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Кстати там очень много упражнений на наращивание мышц, с разными жгутами-резинками. Значит помогают им мускулы то в драке ))

окинава - каратэ поинтересуйся :) или кёкусином..там просто с железом работают..

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

У меня мышцы накачаные-натуральные. Просто так сами они бы не выросли.

Витя с тобой не согласится.

Это такой юмор?

Это я Витю заменяю. А то скучно без него))

Сообщение изменено: Металлюга (07 декабря 2012 - 09:34)

Evgenie

Evgenie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
В зале где занимаюсь - качков нет, а вот один из помошников тренера, выглядит как дрищь. Но когда он на мне стал показывать лоу-кик ка надо бить - почувствовал что удар у него не слабый... вкупе с хорошей скоростью, я понял что шансов на ринге у немя против него нет....

А если просто порассуждать на эту тему, то мысли идут в направлении, что природа, как не крути, не дура, и непросто так у всех людей есть свой максимум каксательно объема мышц. Слишком большие мышцы будут сковывать движения что будет только мешать. А эфективность драки все же в большей степени зависит от скорости, нежели от веса. И как тут уже было написано что человек весом от 75 кг. способен нанести нокаутирующий удар. А нокаутировать одинаково легко как накачанного так и дрища - бодбородок еще ни кто не научился качать... )))

Кроме того, многие, в особенности начинающие, качки постоянно ходят в напряженном состоянии - чтобы видемо выглядеть красивее... )) (есть даже енакдоты на эту тему). А это сильно ухудшает реакцию. Для хороше реакции мышцы должны быть расслабленны, желательно хорошо растянуты (что среди "качей" тоже не приветствуется, как я заметил)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Напряженные начинающие качки... не обижайте их, они братья наши меньшие ))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

И как тут уже было написано что человек весом от 75 кг. способен нанести нокаутирующий удар.

И с гораздо меньшего веса можно нанести нокаутирующий удар.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
эх... вот встретитесь вы случайно с пьяным сумоистом, и вы ему не понравитесь... забудете сразу про нокаутирующий удар. вспомните легкую атлетику из курса средней школы.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

зайди в тему Мирзаева ,незя

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Просмотреть сообщениеT.S.ILAKOV (08 декабря 2012 - 11:23 ): И с гораздо меньшего веса можно нанести нокаутирующий удар. зайди в тему Мирзаева ,незя

Я глянул о чём там в теме речь ( с нашмир видимо)
Не учитывается расслаленный и неподготовленный оппонент.
А так, вот навскидку пара не тяжёлых ребят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B7%D1%8E,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%B4%D0%B0,_%D0%97%D0%B0%D0%B1

http://www.sportmedicine.ru/punchornot.php

"Гораздо более существенные факторы влияющие на сотрясение мозга лежат вне рассматриваемой плоскости, такие как вид и место удара в голову, определяющие ее вращательный момент."

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
ошибку заметил - расслабленный

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

зайди в тему Мирзаева ,незя

там утверждали про удар передней левой. и я бы сказал там не нокаут был а нокдаун от неожиданности. хотя лично я в том видео не могу разглядеть насколько сильно мирзаев вложился в удар, ничего не видно(

Evgenie

Evgenie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

ну тем более!

эх... вот встретитесь вы случайно с пьяным сумоистом, и вы ему не понравитесь... забудете сразу про нокаутирующий удар. вспомните легкую атлетику из курса средней школы.

ну и бегать легче худому, чем накаченному... ))

Вобщем одни плюсы от худобы!!! :D

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
тогда вопрос -помогают ли вам мышцы слинять от драки -видимо нет :crazy:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Сгоняйте в Оружейную, там любой экскурсовод вам всё расскажет.

распространенное заблуждение. В музеях стоят по большей части т.н."именные гарнитуры"- т.е. доспехи, сделанные под конкретную фигуру .
Лучше всего доспехи изучать в музеях- бывших оружейных -в Германии есть несколько таких -там доспехи т.н. масового изготовления и с размерами там все нормально.
Да даже эта самая оружейная палата может намекнуть- если, к примеру, посмотреть на палаш Скопина-Шуйского)))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Ну в "оружейке" их всё таки много, и явно дешёвенькие (по меркам того времени).
К тому же такого изобилия питания как сейчас - тогда не было.(это у нас - режим, магазины, общепит )
Взять ВОВ , и отец и мать недоедали (это от 2 до 4 -6 лет отец с 39 -го,мать с 42- го г.р. )
Результат оба не высокие (их предки все выше но не выше меня) я на 15 см выше родителей ( о ген. передаче я в курсе).
Т.е. присутствует неоспоримый факт - акселерация.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Взять ВОВ , и отец и мать недоедали (это от 2 до 4 -6 лет отец с 39 -го,мать с 42- го г.р. ) Результат оба не высокие (их предки все выше но не выше меня) я на 15 см выше родителей ( о ген. передаче я в курсе).

это частности, да и они говорят о том, по большому счету, что нет никакого линейного мегароста поколений, а есть временные провалы/всплески, либо локальные по типу город/деревня/соц. слой.

и явно дешёвенькие (по меркам того времени)

давайте фото "дешевеньких" посмотрим)
Я там не был несколько лет, но по памяти, могу сказать, что там были гарнитуры максовского типа и костюмированные. Максимилианновский доспех стоил недешево в силу технологии изготовления - готика дешевле обходилась

Evgenie

Evgenie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

тогда вопрос -помогают ли вам мышцы слинять от драки -видимо нет :crazy:

нужно новую тему создавать... )))

это частности, да и они говорят о том, по большому счету, что нет никакого линейного мегароста поколений, а есть временные провалы/всплески, либо локальные по типу город/деревня/соц. слой.

давайте фото "дешевеньких" посмотрим)
Я там не был несколько лет, но по памяти, могу сказать, что там были гарнитуры максовского типа и костюмированные. Максимилианновский доспех стоил недешево в силу технологии изготовления - готика дешевле обходилась

А разве там можно фотографировать??

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

А разве там можно фотографировать??

я фотографировал
ну а так:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B&stype=image&lr=213&noreask=1

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (09 декабря 2012 - 11:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых