Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Алескею скорейшего выздоровления!

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
ИННА
Бога ради, я не хотел никого обидеть, могу удалить
Просто странно как то получается, Маяк правильно написал
Еще более странная фраза: "Алексей в больнице" и ВСЕ...ТИШИНА. По каким причинам? что случилось? мне действительно не безразлично, как и многим здесь

Сообщение изменено: Hardy (12 октября 2010 - 12:16)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Hardy
Дайте человеку выздороветь,не до интернетовских терок им сейчас.ИМХО.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Еще более странная фраза: "Алексей в больнице" и ВСЕ...ТИШИНА. По каким причинам? что случилось?

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Hardy
А холопы с клопами тут причем? creasy3.gif

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Лагуткина Наталья
Дай Бог ему здоровья...скорейшего выздоровления.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали....

не ты ли это был?

Вот после таких случаев, когда спортсмен попадает в больницу и начинаются спекуляции по поводу того, что во всем виноваты анаболики, от некоторых ополоумевших "натуралов" и журналистов

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Вот интересно наблюдать за Алексеем, даст Бог выстрелит еще...

Наталье - сил, терпения и удачи

Удачам Вашим рад, а неуспехи забудутся...

А в больнице я думаю все ТОПы бывали неоднократно, только не афишируется это, ибо зачем говорить правду о том, насколько билдинг профессиональный требовательный к здоровью.....

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

А в больнице я думаю все ТОПы бывали неоднократно, только не афишируется это, ибо зачем говорить правду о том, насколько билдинг профессиональный требовательный к здоровью.....

Вот только Алексей - не топ и уж тем более не профессионал.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Hardy
У меня брат летом на мотоцикле раздубасился конкретно с девушкой ,так в день заепы..ся людям рассказывать любопытным че да как,мало кто интересовался - а нужна ли ПОМОЩЬ ? Всем подробности подавай скока переломов,че внутри оторвано и т.д. Так что не стоит.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дмитрий Popoff

так в день заепы..ся людям рассказывать любопытным че да как,мало кто интересовался - а нужна ли ПОМОЩЬ ?

+10000!
в больше части такое любопытство,чтобы "кости перемыть"...

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Вот только Алексей - не топ и уж тем более не профессионал.

ну то что не профи - в курсе, а среди любителей уж точно один из лидеров....

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
здоровья Алексею! мы в него верим! пусть выздоравливает!

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

...мало кто интересовался - а нужна ли ПОМОЩЬ ?

Мне вспомнился случай в зале, когда жал 175/5 и попросил подстраховать паренька, единственного человека на тот момент в зале. Сказал, что болит локоть, может стрельнуть, на что мне чувак сказал "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175". Вот тут тот же случай. У Лёхи тренер, спонсоры. Когда ему нужно было куда то ехать на выступления я не встречал постов с просьбами о помощи. Когда Лёха рекламировал спортпит деньги не раздавал другим на креатинчик. Сначала он всё подробно описывал, рассказывал в постах и про кол-во белка, и что главное это азотистый баланс и тд, а потом когда понял (или ему сказали) что эта инфа денег стоит - замолчал сразу. Спонсоры и тренер - главная помощь, денег там достаточно и без нас. А с маяком я полностью согласен: как часто люди фотаются на фоне дорогих иномарок принадлежащим не им...

Сообщение изменено: thermos (12 октября 2010 - 01:47)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Мне вспомнился случай в зале, когда жал 175/5 и попросил подстраховать паренька, единственного человека на тот момент в зале. Сказал, что болит локоть, может стрельнуть, на что мне чувак сказал "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175". Вот тут тот же случай. У Лёхи тренер, спонсоры. Когда ему нужно было куда то ехать на выступления я не встречал постов с просьбами о помощи. Когда Лёха рекламировал спортпит деньги не раздавал другим на креатинчик. Сначала он всё подробно описывал, рассказывал в постах и про кол-во белка, и что главное это азотистый баланс и тд, а потом когда понял (или ему сказали) что эта инфа денег стоит - замолчал сразу. Спонсоры и тренер - главная помощь, денег там достаточно и без нас. А с маяком я полностью согласен: как часто люди фотаются на фоне дорогих иномарок принадлежащим не им...

чет сумбурно штописец....

если пацанчик реально 175 не вытянет - нах страховать в этом случае? или тебе нужно не ехать, а шашечки?

инфа стоит денег - это верно, и что? все спортсмены крайне неохотно про тренинг говорят, веса рабочие и прочее, тут только Андрею Юрьевичу удается своих собеседников на такие темы разговорить....

Алексей же думаю вновь возьмет свою волю в кулак и выстрелит хотя бы по той простой причине - менять жизненные цели и ценности в 22-23 лет очень сложно....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Артем, а мне что, надо оправдываться?
Перед кем и зачем?
Алексей в больнице.
Легче стало?

реально такие ответы и провоцируют срач в темах.

Один грит -- знаю, но не скажу, вторая -- обидчиво кусок инфы обронила, как одолжение.
А не проще ли написать -- случилось то-то и то-то, планы такие-то и такие-то. Все! Нет, всем надо значимость показать.

Алексею скорейшего выздоровления и спортивного роста!

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2010 - 01:58)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
thermos
ну ты нагнал пурги,точно-термос!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Если чем то могу помочь пишите в дичку

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Просчитался. Бывает.
Не показатель, на дистанции лет в 5 видно будет, что да как.

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

если пацанчик реально 175 не вытянет - нах страховать в этом случае? или тебе нужно не ехать, а шашечки?

для танкистов: когда я жал 175/5 на тренировке попросил подстраховать паренька. В зале были только мы двое, а жать надо. Я сказал, что у меня болит локоть, можеть стрельнуть и штангу перекосит, посыпятся блины и тд... на что пацан сказал: "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175".

инфа стоит денег - это верно, и что? все спортсмены крайне неохотно про тренинг говорят, веса рабочие и прочее, тут только Андрею Юрьевичу удается своих собеседников на такие темы разговорить....

Ну тогда о чём мы говорим? Игра в одни ворота получается.

Алексей же думаю вновь возьмет свою волю в кулак и выстрелит хотя бы по той простой причине - менять жизненные цели и ценности в 22-23 лет очень сложно....

Миокард не подчиняется воле, маленькая мышца но очень важная, и срать ей на ваши "цели и ценности". как говорится "the system is stopped... forever"

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
цыган приучал лошадь к стероидам голоду
почти приучил...

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

для танкистов: когда я жал 175/5 на тренировке попросил подстраховать паренька. В зале были только мы двое, а жать надо. Я сказал, что у меня болит локоть, можеть стрельнуть и штангу перекосит, посыпятся блины и тд... на что пацан сказал: "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175".

уан мо тайм - чувак - дрищ, так что ты от него требуешь? нед подстрахуя - не жми или жми в раме, а то фокусы с падающей штангой только Малану под силу выдержать....

Миокард не подчиняется воле, маленькая мышца но очень важная, и срать ей на ваши "цели и ценности". как говорится "the system is stopped... forever"

да лан, у людей бывает масса проблем со здоровьем, но образ жизни 90% не меняет....

дофига историй, когда у человека инфаркт, а курить не бросает или щитовидка накрывается, а чувак как пил, так и пьет.

любому человеку практически невозможно изменить свой образ жизни, плохо сегодня, говоришь себе "все завязываю, больше ни-ни", а чуть отпустило и снова за старое - сиги, алко или же железо.....

правда, Алексей молодой, в его возрасте еще самовосстановление организма на высоте.....

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Mayak
лучше меня усыновите!
я Вам дешевле обойдусь

Миниатюры

• c1079e864ba3.jpg

ssaadd5

ssaadd5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
кромешник
under_table.gif

Dastin

Dastin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Лагуткина Наталья Передайте пожалуйста Алексею мои наилучшие пожелания, скорейшего выздоровления и возвращения к тренировкам. Надеюсь ничего серьезного и не поправимого не случилось.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Dastin

Надеюсь ничего серьезного и не поправимого не случилось

Многие тут на это надеются, однако пребываем в неведении. И все же, ждем хороших новостей!

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ты на себя в зеркало глянь ,гино... профи сука ... вот как любит народ человек раз проиграл,оступился (Федя Емельяненко то же пример) и давай его пинать- да он не какой ,мешок с говном ...А когда рвет всех - рукоплещут

никто никого не пинал, высказал свое мнение, что не надо было с такой формой на соревы заявляться. тебе советую пойти в долгий эротический поход вместе с зеркалом, а Лесукову поправляться.

Лагуткина Наталья

Лагуткина Наталья

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 250 сообщений

вторая -- обидчиво кусок инфы обронила, как одолжение.
А не проще ли написать -- случилось то-то и то-то, планы такие-то и такие-то. Все! Нет, всем надо значимость показать.

Что вы пристали-то ко мне! Какое одолжение!!!!Какая значимость!!!!
ничего я не хочу показать! Как вы понять не можете, что не до объяснений сейчас.
Вчера, в мой день рождения, Алексей лег в больницу. Не плохой подарок, да...
О том, что случилось меня просили не оглашать.
Вам заняться больше нечем, как обсирать меня, а тем более Алексея, а потом чтоб мы ходили и обтекали.
Умники!

Тем,кто искренне сочуствует, большое спасибо.
Все будет хорошо, я уверенна.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ещо одно подтверждение тому, что долбоёбов на ЖФ поприбавилось ... и лезут ведь невмерующие дебилы во все щели ... не зная броду

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Мда...вряд ли теперь Алексей тут зарегается...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых