Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 12 октября 2010 - 12:15

Бога ради, я не хотел никого обидеть, могу удалить
Просто странно как то получается, Маяк правильно написал
Еще более странная фраза: "Алексей в больнице" и ВСЕ...ТИШИНА. По каким причинам? что случилось? мне действительно не безразлично, как и многим здесь
Сообщение изменено: Hardy (12 октября 2010 - 12:16)
Отправлено 12 октября 2010 - 01:02

Вот интересно наблюдать за Алексеем, даст Бог выстрелит еще...
Наталье - сил, терпения и удачи
Удачам Вашим рад, а неуспехи забудутся...
А в больнице я думаю все ТОПы бывали неоднократно, только не афишируется это, ибо зачем говорить правду о том, насколько билдинг профессиональный требовательный к здоровью.....
Отправлено 12 октября 2010 - 01:04

У меня брат летом на мотоцикле раздубасился конкретно с девушкой ,так в день заепы..ся людям рассказывать любопытным че да как,мало кто интересовался - а нужна ли ПОМОЩЬ ? Всем подробности подавай скока переломов,че внутри оторвано и т.д. Так что не стоит.
Отправлено 12 октября 2010 - 01:44

Мне вспомнился случай в зале, когда жал 175/5 и попросил подстраховать паренька, единственного человека на тот момент в зале. Сказал, что болит локоть, может стрельнуть, на что мне чувак сказал "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175". Вот тут тот же случай. У Лёхи тренер, спонсоры. Когда ему нужно было куда то ехать на выступления я не встречал постов с просьбами о помощи. Когда Лёха рекламировал спортпит деньги не раздавал другим на креатинчик. Сначала он всё подробно описывал, рассказывал в постах и про кол-во белка, и что главное это азотистый баланс и тд, а потом когда понял (или ему сказали) что эта инфа денег стоит - замолчал сразу. Спонсоры и тренер - главная помощь, денег там достаточно и без нас. А с маяком я полностью согласен: как часто люди фотаются на фоне дорогих иномарок принадлежащим не им......мало кто интересовался - а нужна ли ПОМОЩЬ ?
Сообщение изменено: thermos (12 октября 2010 - 01:47)
Отправлено 12 октября 2010 - 01:55

Мне вспомнился случай в зале, когда жал 175/5 и попросил подстраховать паренька, единственного человека на тот момент в зале. Сказал, что болит локоть, может стрельнуть, на что мне чувак сказал "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175". Вот тут тот же случай. У Лёхи тренер, спонсоры. Когда ему нужно было куда то ехать на выступления я не встречал постов с просьбами о помощи. Когда Лёха рекламировал спортпит деньги не раздавал другим на креатинчик. Сначала он всё подробно описывал, рассказывал в постах и про кол-во белка, и что главное это азотистый баланс и тд, а потом когда понял (или ему сказали) что эта инфа денег стоит - замолчал сразу. Спонсоры и тренер - главная помощь, денег там достаточно и без нас. А с маяком я полностью согласен: как часто люди фотаются на фоне дорогих иномарок принадлежащим не им...
чет сумбурно штописец....
если пацанчик реально 175 не вытянет - нах страховать в этом случае? или тебе нужно не ехать, а шашечки?
инфа стоит денег - это верно, и что? все спортсмены крайне неохотно про тренинг говорят, веса рабочие и прочее, тут только Андрею Юрьевичу удается своих собеседников на такие темы разговорить....
Алексей же думаю вновь возьмет свою волю в кулак и выстрелит хотя бы по той простой причине - менять жизненные цели и ценности в 22-23 лет очень сложно....
Отправлено 12 октября 2010 - 01:57

реально такие ответы и провоцируют срач в темах.Артем, а мне что, надо оправдываться?
Перед кем и зачем?
Алексей в больнице.
Легче стало?
Один грит -- знаю, но не скажу, вторая -- обидчиво кусок инфы обронила, как одолжение.
А не проще ли написать -- случилось то-то и то-то, планы такие-то и такие-то. Все! Нет, всем надо значимость показать.
Алексею скорейшего выздоровления и спортивного роста!
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2010 - 01:58)
Отправлено 12 октября 2010 - 02:06

для танкистов: когда я жал 175/5 на тренировке попросил подстраховать паренька. В зале были только мы двое, а жать надо. Я сказал, что у меня болит локоть, можеть стрельнуть и штангу перекосит, посыпятся блины и тд... на что пацан сказал: "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175".если пацанчик реально 175 не вытянет - нах страховать в этом случае? или тебе нужно не ехать, а шашечки?
Ну тогда о чём мы говорим? Игра в одни ворота получается.инфа стоит денег - это верно, и что? все спортсмены крайне неохотно про тренинг говорят, веса рабочие и прочее, тут только Андрею Юрьевичу удается своих собеседников на такие темы разговорить....
Миокард не подчиняется воле, маленькая мышца но очень важная, и срать ей на ваши "цели и ценности". как говорится "the system is stopped... forever"Алексей же думаю вновь возьмет свою волю в кулак и выстрелит хотя бы по той простой причине - менять жизненные цели и ценности в 22-23 лет очень сложно....
Отправлено 12 октября 2010 - 02:13

для танкистов: когда я жал 175/5 на тренировке попросил подстраховать паренька. В зале были только мы двое, а жать надо. Я сказал, что у меня болит локоть, можеть стрельнуть и штангу перекосит, посыпятся блины и тд... на что пацан сказал: "и что я сделать смогу? я с пола кил 80 максимум подниму, а тут 175".
уан мо тайм - чувак - дрищ, так что ты от него требуешь? нед подстрахуя - не жми или жми в раме, а то фокусы с падающей штангой только Малану под силу выдержать....
Миокард не подчиняется воле, маленькая мышца но очень важная, и срать ей на ваши "цели и ценности". как говорится "the system is stopped... forever"
да лан, у людей бывает масса проблем со здоровьем, но образ жизни 90% не меняет....
дофига историй, когда у человека инфаркт, а курить не бросает или щитовидка накрывается, а чувак как пил, так и пьет.
любому человеку практически невозможно изменить свой образ жизни, плохо сегодня, говоришь себе "все завязываю, больше ни-ни", а чуть отпустило и снова за старое - сиги, алко или же железо.....
правда, Алексей молодой, в его возрасте еще самовосстановление организма на высоте.....
Отправлено 12 октября 2010 - 05:07

никто никого не пинал, высказал свое мнение, что не надо было с такой формой на соревы заявляться. тебе советую пойти в долгий эротический поход вместе с зеркалом, а Лесукову поправляться.Ты на себя в зеркало глянь ,гино... профи сука ... вот как любит народ человек раз проиграл,оступился (Федя Емельяненко то же пример) и давай его пинать- да он не какой ,мешок с говном ...А когда рвет всех - рукоплещут
Отправлено 12 октября 2010 - 05:07

Что вы пристали-то ко мне! Какое одолжение!!!!Какая значимость!!!!вторая -- обидчиво кусок инфы обронила, как одолжение.
А не проще ли написать -- случилось то-то и то-то, планы такие-то и такие-то. Все! Нет, всем надо значимость показать.
ничего я не хочу показать! Как вы понять не можете, что не до объяснений сейчас.
Вчера, в мой день рождения, Алексей лег в больницу. Не плохой подарок, да...
О том, что случилось меня просили не оглашать.
Вам заняться больше нечем, как обсирать меня, а тем более Алексея, а потом чтоб мы ходили и обтекали.
Умники!
Тем,кто искренне сочуствует, большое спасибо.
Все будет хорошо, я уверенна.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых