Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 21 января 2009 - 09:05

Сварные даже рулетку не доставали. Поехал я в 9.00 на строй. рынок, на глаз нарезали уголок и кусок трубы, заехал в авто-магазин купил два подшипника, к вечеру уже веселились.станок элементарный ,мене сделали за 500р,а вот обратным хватом крутить не пробывал ,завтра обязательно попробую
Отправлено 21 января 2009 - 09:33

Да Саша, "веселый". Вот один товарищ из Шотландии мне мой рассказ прислал. Не помню когда это говорил.Или отметивший был.эх,Мишаня,веселый ты мужик)
When you see a Bear playing on the hill, first your mind ,"that is a Bear and he can attack", it real. "but when he will attack?", you learn it at the last minute.
You think, what you observe of game of the Bear? No, it is the Bear playing looks in your eyes and feels your fear. Why I know it? Because I the Bear and im a liFe.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (21 января 2009 - 09:33)
Отправлено 21 января 2009 - 11:07

я вот как то смотрел на арнольде, не помню у кого во время тяги лицо как грейпфрут и тут кровь из носа как поперла... ужос. Хорошо что в носе, а не в башке

отсюда и вопрос, - как у тебя из ССС? давление не мучает? Все таки такие веса то для большынства людей заоблачные, нагрузки екстримальные

Отправлено 22 января 2009 - 01:30

давление как-то стабилизируешь до 130 на 90 , или оно уже практически не меняется за такой долгий период многолетних нагрузок ?
донорство крови или вливание гемодеза или тп практикуешь ?
Михаил, вроде бы где-то уже видел,но не могу найти или почудилось ))),сколько у тебя прыжок с места и в высоту ?
Сообщение изменено: рами (22 января 2009 - 01:31)
Отправлено 22 января 2009 - 06:23

ну дык на витаминах одно давление,на чистке другое,по жизни третье,а у спортсменов такого класса от долговременной перестройки ссд -третье ))
я вон чуть за сто , а давление 140 и ниже почти не падает ,кровь сдавал,энап пил,водонапорные "витамины" давно не ем ,а толку ноль,хоть кардио последние пол года делаю норм,все равно не помогает ((Тем более шас считают что для ББ 120+ давление вплоть до 160/100 на сухую и 180/110 на курсе- норм .
Отправлено 22 января 2009 - 06:37

Лежал в кардиологии,обследовали 2 недели,но стоило сказать про трензал,как тут же все свалили на спорт и стероиды,хотя я тогда не знал что это такое...
Отправлено 22 января 2009 - 08:44

Стабильное.давление как-то стабилизируешь до 130 на 90 , или оно уже практически не меняется за такой долгий период многолетних нагрузок ?
От донорства тренер отговаривает. Гемодез практикую.донорство крови или вливание гемодеза или тп практикуешь ?
Прыгал в Шотландии. Может кто из СкОтов выкладывал? Не помню сколько , но Чупрынина перепрыгивал.Михаил, вроде бы где-то уже видел,но не могу найти или почудилось ))),сколько у тебя прыжок с места и в высоту ?
Отправлено 23 января 2009 - 10:11

Железный человек!? Обыкновенный человек.Усталость хроническая.За четыре года с 2005-го первый раз за 2007-08 сезон не отдыхал вообще, был четыре дня после второго этапа в августе,в Крыму и из Крыма в Финляндию сразу же.Михаил, у меня давно ощущение, что истинно ты "железный человек". На тебя никогда усталость не наваливается? Такой насыщенный график тренировок, да с запредельными весами, соревнования, разъезды... Как справляешься с этим?
Единственное что есть железное мнение(как в американском кино), что тяжело ,тяжело и потом легко.Есть единицы друзей которые участвовали в локальных войнах.Один товарищ в командировке с декабря, пришел к нам с кумом на соревнования по лифтингу, а на утро уехал туда. Пообщавшись с ними понял, что ребята приходят домой и живут в состоянии войны.Очень счастливые люди, семейные, общительные, не миллионеры. Вот пример классный. По этому пашу и не думаю про усталость. Это работа.
Отправлено 23 января 2009 - 12:36

Дим, я не в силах(пока), вернее не в праве планировать свой отдых. По причине беспорядочности проведения наших Российских турниров. Ни кто не виноват, это просто стечение обстоятельств.По идее,как во всем мировом стронге,нужно в начале осени заканчивать с определением самого сильного.может почаще стоит отдыхать?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 12:41)
Отправлено 23 января 2009 - 12:59

Есть, пятый этап 8 февраля, и 15 февраля Финал.Как же тогда готовиться к серьёзным международным стартам,если приходиться отвлекаться на внутренние?Перед Арнольдом хоть нет никаких турниров?
Кризис коснулся и нас. Пока что заработная плата у нас отсутствует, по этому приходится выступать.По большому звание Самого Сильного человека России(из положительного) ни чего кроме благодарностей от почитателей и болельщиков не дает, лично мне.Арнольд перспективнее, в плане если смотреть в будущее. Так что чем богаты тем и рады. Спасибо, Е.Майорской что нашла спонсора соревнований FORD.
Господу Богу спасибо , что сил дает и терпения. Все будет хорошо.Супруге спасибо, что с пониманием относится ко всему происходящему.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 01:05)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых