а вот здесь не лучшая видуха из пожизненных?
Здесь, ты бы могла носить его на руках. Жаль муж столько не весит.
Мой прощальный на время челлендж. Сейчас смысла делать челленджи нет, заработок в youtube куевый из-за малого кол-ва подписчикофф, тренироваться в этом направлении и снимать продолжу если челленджи будут с халявной едой и/или призами, а это здесь пока не популярно и нет.
зы: столик оказывается слегка трясся и шаткое изображение получилось, включил anti shaking & anti-wobble (low) в Windows movie maker, а последняя функция обрезала немало по краям весь видак. Ну ничего, основное все попало, и главное, не трясется уже.
Привет, Рихад. Пересматривала твой последний челлендж и просто не смогла не написать. Ты молодчина! Не сдавайся и продолжай снимать дальше. У всех трудности бывают, но ты найдешь способ прогнуть под себя этот мерзкий ютюб. Рано или поздно они поймут, как были неправы.
Кстати, ты уже в курсе, что у тебя и твоих челленджей уже преданные поклонницы появились (Я и Таша) Очень волнуемся за тебя и держим кулачки на удачу. Не расстраивай нас, не завязывай со съемкой видео.
Лазила недавно по форуму, смотрела на фото форумчан и поймала себя на мысли, что какая-то нездоровая тенденция среди ребят пошла: засушиваться под ноль. Эти жуткие вены на руках, груди, животе... Ну не должен мужчина так выглядеть.. манекен.. пластмасса.. ничего волнующего женскую душу.. особенно неприятно Дьябло и Арсен поразили…
даже удивительно насколько человек может себя изуродовать… им бы процент жира повысить, хотя б до 15%, совсем другой вид был бы. А так… мумий каких-то напоминают…. Ты в этом плане мне нравишься гораздо больше (особенно в последнем видео – все глазки об экран сломала). Ты более реальный, живой… это привлекает.. аж пощупать хочется… Ох, что-то меня занесло… не подумай обо мне плохо. Просто хочу выразить свои эмоции, да слов не хватает…
Знаю, что отвечаешь ты далеко не всем, но мне было б очень приятно с тобой пообщаться.
таксист хоть не спрашивал, как проехать?сейчас ехал в такси, таксист оказался из Баку. Говорит совсем у них там сейчас печально, работы нет совсем(((
а Рихада еще ютуп наколол. Мордор... аж жалко его..
навеяло)
в детстве распространены случае, когда более сильные или старшие товарищи, предлагают мелкому почмарить какого-нить ботана, типа мы тебя прикроем, если чо и этот мелкий, дабы не чморили его и поднять свой авторитет, как ему кажется, начинает доябываться до ботана, под одобрительный смех старших товарищей
ну если после такого эссе он мне не ответит, то я тогда даже не знаю, что делать, господа старшие товарищи)навеяло)
в детстве распространены случае, когда более сильные или старшие товарищи, предлагают мелкому почмарить какого-нить ботана, типа мы тебя прикроем, если чо и этот мелкий, дабы не чморили его и поднять свой авторитет, как ему кажется, начинает доябываться до ботана, под одобрительный смех старших товарищей
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых