..........да разве ж я терь найду эти стопы ....здесь же Авгиевы конюшни......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 октября 2016 - 09:31

Млин, ктоб знал чего мне сейчас стоило предыдущее сообщение стереть, не отправив) у Пандорки б заклятый враг появилсяДимик, цени)
Звучит примерно как, "я вот сейчас хотел накуй тебя послать и просклонять всю родню до пятого колена через призму камасутры... но не стала... цени какой благородный!!!" )))))
Отправлено 25 октября 2016 - 09:37

Да чего ты к БиПу пристала! Все итак ясно без БиПа.Млин, БиП опять свалил. Походу не дождусь я псих-анализа
больше вывешивать не буду
Значит так:
Ты неусидчивая. Любишь быть в центре внимания.
Грудь маленькая.
Тусовщица.
Соски правильной формы розового цвета.
Можешь принимать спонтанные решения о которых в дальнейшем жалеешь.
Бедра узкие.
Предпочитаешь общаться в мужских компаниях.
Глубина влагалища 10см.
Имеется небольшая брухля.
Любишь флиртовать.
Клитор чувствительный.
Женщины кажутся тебе скучными.
Волосатость кожи средняя.
Но ты любишь дразнить как женщин, так и мужчин.
Получите, распишитесь )
Отправлено 25 октября 2016 - 09:45

..........неуверенность в себе.
Требует покровителя. Но психика очень нестабильная ( я ж говорил - истеричка ).
И в характере есть что то грубое. Мужское даже. Скорее всего идеальная пара - женоподобный мужчина , с стабильной психикой. Но терпеть Пандору сможет только непробиваемый психологически персонаж. Что будет в итоге раздражать Пандору .
Получается классический замкнутый круг . Или Тяни - Толкай Преднакопа.
........Вообщем , Панда, подумай о карьере лезбиянки.
.........Но вместе с тем . Чувствуется довольно тонкая натура, с глубокими и мало доступными кому из смертных романтическими переживаниями, живёт в своём мире , который не всегда совпадает с действительностью.
Если бы нашёлся щедрый спонсор , с тугим кошельком и склонностью к благотворительности , то он бы оплачивал Пандоре её полёты во Внутреннюю Монголию и назад, смахивая при этом слёзы умиления батистовым платочком .
Вообщем сложный вариант , как я и думал.
Романтичная лезбиянка с склонностью к шизофрении .
Отправлено 25 октября 2016 - 09:48

..........неуверенность в себе.
. Скорее всего идеальная пара - женоподобный мужчина , с стабильной психикой. Но терпеть Пандору сможет только непробиваемый психологически персонаж. Что будет в итоге раздражать Пандору .
Вот с этим не совсем согласен..Пандоре надо, чтобы ее подавляли, но именно так, как ей нравится..
Сообщение изменено: Hosen44 (25 октября 2016 - 09:49)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)