подмазываешься) Анжелика мне больше нравится.
Норм же прозвище? Благородное
Сообщение изменено: Pandora (25 октября 2016 - 05:45)
Это кстати реальный троллинг был бы, только на МЖД тарифах раззоришься)
Мы в свое время в институте преподу на годовую подписку на журнал "Свиноводство в СССР" скинулись (не скинулись, а организовали отчисления от преферанса)...тогда казалось очень смешно.
Да как и раньше- по возможности каждый день,Dimik,
лучше расскажь, как нынче тренируешься и как успехи
Сообщение изменено: Dimik (25 октября 2016 - 07:21)
Ну и у меня примерно также. На верх тела. Т.к. трень итак дофига и часто, куда уж там веса то тягать еще на этом фоне. Вот по ногам я себе даю отдыхать больше всегда.Dimik,
В оригинальном Косгроу в 5х5 90 сек отдыха между подходами, т.е. натяг весьма умеренный (ИМХО, это очень важная деталь)
Сообщение изменено: Dimik (25 октября 2016 - 07:48)
Ну и у меня примерно также. На верх тела. Т.к. трень итак дофига и часто, куда уж там веса то тягать еще на этом фоне. Вот по ногам я себе даю отдыхать больше всегда.
Единственно вот правда у него 3х15 30 сек и 4х10 1мин отдых отдых - ну както сомнительно, особенно 3х15. Это веса даже меньше чем в обьемке. А так как у меня далеко не обьемка выходит по подходам общим- хз чо этим мизером можно накачать. Поэтому предпочитаю везде, во всех режимах отдыхать пока 90 секунд имея бОльшие (намного чем при строгом 3х15 при 30сек) веса.
Вот похудею, начну набор-там мож и попробую по крайней мере начать так как положено у него. Ща нет цели стать сильнее и лучше. Тупо вернуть свое и упереться по всем режимам.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,а был ответ на тест Пандоры с кистями и стопами?
я не БиП, но с красным лаком там явный перебор, вот и весь тест..
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых