ДНБ снова в деле !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:15

Ну вот пример: 19 см запястье а биц 37. У меня запястье 17.8 а биц 40.5-41. А видел и тонкие запястья а руки помощнее моих были. А видел и наоборот запястье большое, а плечо...размером с запястье
Ерунда все это и загоны
А я не видел.
У всех ребят с большими руками были здоровые кисти, толстые запястья и мощные руки. У кого кости поуже, у того и руки были тоньше.
Даже если на окружность плеча толщина запястья не влияет, то на размер предплечья очень сильно влияет. При широкой кости руки будут смотреться мощнее, даже если бицепс будет небольшой.
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:43

Почему?
Я начал с 35 см, но это очень условное "начало".
сколько тебе было лет в то время когда рука была 35?ато лет в 15-16 у меня тоже такие руки были а в 25 когда не занимался ничем были уже по 39..от возраста зависит
Сообщение изменено: FTAGN (18 февраля 2017 - 12:44)
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:43

Я начал с 35 см, но это очень условное "начало".
я примерно тоже так.
а сейчас какой обхват?
сколько тебе было лет в то время когда рука была 35?
мне лет 16-17. плечо в расслабленном состоянии,рука висит вниз
Сообщение изменено: Nikonor (18 февраля 2017 - 12:46)
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:45

Кстати, пока вспомнил, вот откпопал старинное фото, на нем мне 17 или 18 лети точно не помню, изначальное телосложение до занятий, в спортзал на тот момент не ходил, просто бегал на стадионе и отжимался от пола. Кто я был по типу, экто?или всетаки ближе к мезо? Вес 70-73 кг примерно, ну рост такой же как сейчас 182см.
Вот она генетика (( а вот я в 17 лет 185\65
Сообщение изменено: r0mjk3 (18 февраля 2017 - 12:46)
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:53

Вот да, на той фотке, когда мне 18 лет, руки и были где то по 35 см ..наверно + - 1 см
Потом я в 20 лет начал заниматся в зале, прозанимавшись 1.5 или почти 2 года нестабильно, руки стали по 41см...потом забив на зал на долгие годы, слил всю форму полностью как я понимаю, измерил руку она стала 39( мне уже было 25+ лет но я не занимался ничем) и такой и оставалась пока я снова не начал заниматся. И снова за 2 мес набрал ту самую форму какая была в 22 года, снова эти-же самые проклятые 40.5-41 см. И уже снова занимаюсь почти 5 мес и нет роста. Неужели это потолок такой низкий? Т.е я накинул всего 1.5 см и все.
Сообщение изменено: FTAGN (18 февраля 2017 - 12:58)
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:58

слышал,кстати мнение,о том что,если без фармы руки не растут ,то и с фармой не вырастут тоже. кто как думает?
Ну не так уш чтоб совсем у меня не выросли на фарме, но руки у меня растут отвратительно, это факт. Понятно, что скорей всего пиздоватый тренинг, неправильное питание, и ваще всё неправильное))) Но для примера, ДО фармы и руки, и голень у меня были по 37,5 см, щас по 39-39,5 см и то, и то. При том, что голень я делаю раз в неделю 4 или 8 подходов ( когда не лень), а иногда ваще на них забиваю.
Отправлено 18 февраля 2017 - 01:07

Ну не так уш чтоб совсем у меня не выросли на фарме, но руки у меня растут отвратительно, это факт. Понятно, что скорей всего пиздоватый тренинг, неправильное питание, и ваще всё неправильное))) Но для примера, ДО фармы и руки, и голень у меня были по 37,5 см, щас по 39-39,5 см и то, и то. При том, что голень я делаю раз в неделю 4 или 8 подходов ( когда не лень), а иногда ваще на них забиваю.
Измерил сейчас голень -39 см, я никогда в жизни не качал голень Забыл даже про него
Отправлено 18 февраля 2017 - 01:18

Руст,
А ты до фармы профиль заполнял свой? Или ты слил все ? В профиле цифры какие то странные, как будто только начал заниматся, не говоря о фарме
Нет, эти цифры на фарме ( 4 мес) на минимуме веса в начале июня прошлого года. А начал я заниматься с такими:
38 лет
вес 72 кг
талия 86 см
грудь 103 см
рука 33 см
остальное не помню.
Сообщение изменено: Руст (18 февраля 2017 - 01:19)
Отправлено 18 февраля 2017 - 02:18

Нет, мне КМС в технике почти лифтинга, когда не чувствуешь целевые мышцы - ни к чему. Это не по-славянски. Буду тренироваться четко, прицельно, для атлетичной фигуры, а не для корочек, которые получают пивносисечники.
Я думаю КМС можно сделать и атлетичной фигурой...и заодно сможешь злить всех пивносисечников, махая корками, что тоже приятно
Тем более при 110 х 5 х 5 там до КМС=127,5кг рукой подать, а может и уже есть.
Давно ничо не слышно о новых а также проверенных временем технологиях НСК. Все чтото лифтинг лифтинг. Тема рискует перерасти в обычный пивной чатик
Новые разработки в сфере НСК постоянно ведутся, просто главное - уже открыто. Кому надо - есть еще бронебойная технология - норму протеина делить на очень много приемов, хотя бы на 5, лучше на 10 в день - пруха при этом отменная если регулярно так пить.
У меня 14 ((
Не густо...попробуй привязать гирю.
насчет обхвата запястья - у меня почти 19 см. но возраст 50 шанс есть подтянуть руки и не протянуть ноги???
Конечно есть и этот шанс очень близко - осталось всего лишь прикоснуться к передовой технологии и постичь таинство НСК.
Неужели это потолок такой низкий? Т.е я накинул всего 1.5 см и все.
В НСК этот потолок начинается от +10см.
Отправлено 18 февраля 2017 - 07:24

Наконец-то сделал видео отжиманий НСК на разы (Добрыня Никитич просил). Получилось 115 раз (100раз сразу + 15 после непродолжительного подъема ягодиц), раньше лучшее при таком исполнении было под 140 раз, правда вес тогда был в районе 80кг. Теперь на видео мой вес поболее, а именно 84,5 кг. Кроме того давно уже не делал отжимания на максимум (пока что лавкой со штангой в зале балуюсь). Как бы там ни было, сколько вышло - столько вышло. Заодно и произвел дополнительный синтез новых высокоэффективных волокон НСК, которые будут в дальнейшем активизированы для улучшения показателей в жиме лежа.
Отправлено 18 февраля 2017 - 09:50

Наконец-то сделал видео отжиманий НСК на разы (Добрыня Никитич просил). Получилось 115 раз (100раз сразу + 15 после непродолжительного подъема ягодиц
), раньше лучшее при таком исполнении было под 140 раз, правда вес тогда был в районе 80кг. Теперь на видео мой вес поболее, а именно 84,5 кг. Кроме того давно уже не делал отжимания на максимум (пока что лавкой со штангой в зале балуюсь). Как бы там ни было, сколько вышло - столько вышло. Заодно и произвел дополнительный синтез новых высокоэффективных волокон НСК, которые будут в дальнейшем активизированы для улучшения показателей в жиме лежа.
Юрик - это что угодно но не отжимания.. поламплитуды спина сгорбленная. короче по нск-у отжимаешься. не обижаяся - отстой.
Отправлено 18 февраля 2017 - 10:32

Юрик, аплитуда, амплитуда, амплитуда .........НЕПОЛНАЯ амплитуда в отжиманиях!Нужно подбородком почти дотрагиватся пола, и тело надо ровнее, чтобы паралельно полу а ты как будто "клюешь" носом. Надо бы мне тоже поотжиматся, записать видео выложить Чтобы ты сравнил как надо отжиматся, поверь лучше меньше да лучше.
Отправлено 18 февраля 2017 - 10:57

Это дерганья в полуамплитуде, а не отжимания. Не позорься.Наконец-то сделал видео отжиманий НСК на разы (Добрыня Никитич просил). Получилось 115 раз (100раз сразу + 15 после непродолжительного подъема ягодиц
), раньше лучшее при таком исполнении было под 140 раз, правда вес тогда был в районе 80кг. Теперь на видео мой вес поболее, а именно 84,5 кг. Кроме того давно уже не делал отжимания на максимум (пока что лавкой со штангой в зале балуюсь). Как бы там ни было, сколько вышло - столько вышло. Заодно и произвел дополнительный синтез новых высокоэффективных волокон НСК, которые будут в дальнейшем активизированы для улучшения показателей в жиме лежа.
Отправлено 18 февраля 2017 - 11:27

Наконец-то сделал видео отжиманий НСК на разы (Добрыня Никитич просил). Получилось 115 раз (100раз сразу + 15 после непродолжительного подъема ягодиц
Ты серьёзно считаешь это отжиманиями? ))))
Отправлено 18 февраля 2017 - 11:46

В такой амплитуде неинтересно. Пусть 60-65 раз, но делаю глыбже, хотя грудью пола тоже не касаюсь.
Угу! Я тоже когда-то мог отжаться от пола 60 раз разом, только в честно полную амплитуду- до касания грудью пола.
Когда-то, когда был дрищём )))
Олег, пусть адепт НСК развлекается, тебе что жалко?))
Конечно пускай. Просто ещё один незыблемый славянский рекорд пал... при ближайшем рассмотрении ))))
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:16

Угу! Я тоже когда-то мог отжаться от пола 60 раз разом, только в честно полную амплитуду- до касания грудью пола.
Когда-то, когда был дрищём )))
Так ты не был дрищем если 60 раз чисто отжимался Дрищ то и 20 не отожмется. Мб ты хотел сказать что был худым, с низкой массой, это другое дело
Сообщение изменено: FTAGN (18 февраля 2017 - 12:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых