ПЕрвое письмо писал Стэкхем - добрый самаритянин, а второе Прист - пьяница и дебошир. Это совершенно разные люди. Че непонятно-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 октября 2016 - 03:00

Витальич! Я реально польщен таким вниманием к моей скромной персоне,но с чувством умора у тебя туговато...Ты различаешь априори слова пластырь и скотч?А "про самому доебаться"-ты не верно понял!Т.е. к тебе доебались первым,но ты решил уже к нему доебаться-
кто ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО этого "попросил"!...
Надеюсь,я был услышан...)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 октября 2016 - 03:11)
Отправлено 25 октября 2016 - 03:21

Эта деталь не имеет отношения к делу.
Эта,как ты изволил выразиться,"деталь"-имеет неибическое отношение к делу, т.к. скотч в отличии от пластыря не оставляет следов материи на "поврежденном участке ебла"!..Ты доебаться,что ли решил,муфлонодел?..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 октября 2016 - 03:24)
Отправлено 25 октября 2016 - 03:38

Не, у Качка очень плохая генетика руки. Короткие брюшки и в целом астеническое телосложение. у него все благодаря грамотному тренингу.рука на аватаре накачана согласно заветам Саши-Качка?
А я - генетически одаренный ленивый распиздяй)
Т.е. у нас с ним принципиальные расхождения
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых