Рихад всегда отжигал)А ведь 3-4 года назад этот тощий паренек был состоявшимся интеллигентом в пиджаке, бронирующим отели в Париже... Правда, возможно, на мамины деньги, но тем не менее...

ведь 3-4 года назад этот тощий паренек был состоявшимся интеллигентом в пиджаке, бронирующим отели в Париже... Правда, возможно, на мамины деньги, но тем не менее...
интересно, какой катаклизм произошел у гаджиевых? ребенку отказали в содержании? не зря же был выбран путь на истощение - наверняка не от хорошей жизни. а в оправдане целую теорию развел... огорчает
Могу Рихада еще потроллить. Только вот идей особо нет. Предложения?
Дьябло видела - такие вены на руках меня пугают. АТс не искала специально фото, но думаю нечто похожее... Все остальные в моем понимании выглядят намного лучше. Рихад - это отдельная тема. Я уже вешу больше его на кило-полтора и выгляжу намного миниатюрнее.. он явно сантиметров 10 роста себе излишних приписал...
Вот тебе ингредиенты для салата, мешай их и готовь Оливье из песты от Рихад нутришн:
Только не забывай о схеме Похвала-Вопрос-Похвала)))
1. Диабло на твой женский взгляд имеет "ужасную видуху". Просто урод)) Поскольку очень сухой и много вен. Это отвратительно)))
2. Рихад - красавчек. Так как, гораздо более гладкий, чем Диабло. Учитывая, что у Диабло около 8-9% жира (с его слов, по данным точнейших измерений каллипером)), то у Рихада процентов 12-15%. Это идеальный процент жира для настоящих мачо)))))
3. Твой вес больше, чем у РИхада. Ты его сильней гораздо. У тебя более длинный Уилкс, значит больше мяса. Однако Рихад выглядит более мясным. У него лучше видуха)))
В чем магия преднакопа? Может быть Рихад прибавил себе 10 см роста, а сам карлик. Просто отмасштабированный))))
Уточни эти вопросы)))
П.С. Ответы я знаю. Также уверен, что прожарить не удасться. Салат будет без основного ингредиента. Песта ускользнет со сковороды)))
Продублирую и сюда - давай нормальное спортивное фото, как бикинистки делают - попа сзади.
А то прям как на сайте знакомств, а не на спортивном форуме!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых