имела дело с чем-то похожим, когда на атлетику загуливала... но что с ними в ванной делать можно, ума не приложу...Для тренинга!
Ну там ... По кличкам Ред, дарк, синяк и серый... Лучшие друзья преднакопа, короче.
Если ты можешь с ними на уровне ванной, то могла бы потягаться с самим Маэстро!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 октября 2016 - 07:50

Отправлено 25 октября 2016 - 08:03

Кстати, парни, поглазев на ваши фотки, могу сказать, что по 80% из вас плачет горькими слезами солярий... бледные, как поганки... или это тоже неотъемлемая деталь членообраза?
городские заморыши, что с них взять)))
В чем прикол приседа в подъезде?)
Ну ты что уж. Как можно это было не понять.
Кепочка, трикошки, семки есть? А если найду?))
Сообщение изменено: esgard (25 октября 2016 - 08:04)
Отправлено 25 октября 2016 - 08:15

Ты прост дохлая и растренированная как рихад.болящая по 3 дня задница после каждого занятия... рай для мазохиста
Парадная? Питерец чтоли? В чем прикол приседа в подъезде?)
Я уж и не помню когда последний раз постболи были. Все потому что тренюсь каждый день по 35-45 минут (кроме дней когда чувствую слабость или недосып - т.к. это для меня путь к просадки иммунки 100%)
Отправлено 25 октября 2016 - 08:20

на атлетику не долго ходила. Элементы кардио меня там просто убивали. Памп понравился намного больше. Сейчас к ВИГу в последовательницы записалась.Ты прост дохлая и растренированная как рихад.
Я уж и не помню когда последний раз постболи были. Все потому что тренюсь каждый день по 35-45 минут (кроме дней когда чувствую слабость или недосып - т.к. это для меня путь к просадки иммунки 100%)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)