Скоро он отрекомпозит этот говно-вес и вновь станет непревзойдённым реальным мясным билдером!Ну и что, Рихада теперь тоже выгоните? За отступление от идеалов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 октября 2016 - 11:06

ну чтойта за куета?
где блеать бар?
Где треш, куколд, кач, хуйня на оградке и пифа ноль жиров, где зюганов и жгуты?????????
Вы сначала сидите все в засаде и ждёте, когда кто-то, вроде Приста, на эмоциях, да под алкоголем, зайдёт и скажет что-то, за что его потом можно год пинать... А потом, когда все уже наученные, и потому - молчат, начинаете ныть и плакаться на тоску в Баре.
Отправлено 24 октября 2016 - 11:36

во-во, даже Чес стал изменять бару с галей.ру)
Скучно тут у вас, как на вечеринке у монашек, пойду-ка и я отсюда...
Вы знаете... Я раньше тоже, бывало, заходил расслабленный, после пары бутылок, и писал что-то от души... А меня троллили радостно - под улюлюканье толпы... И желание что-то откровенное писать - пропало... Думаю, не только у меня одного... Прист очень редко пишет... Даже Антон не реинкарнируется под очередной личиной... Тролли сжирают сами себя. Пусть себе вопросы зададут - почему тут стало тухло... Может, потому, что тухло у них самих внутри?
Отправлено 24 октября 2016 - 11:48

А разве может быть как то иначе? Вспомни любой смешной случай посмотри на него с другой стороны и он всегда будет с обратной стороны- печален или злящий кого тоВы сначала сидите все в засаде и ждёте, когда кто-то, вроде Приста, на эмоциях, да под алкоголем, зайдёт и скажет что-то, за что его потом можно год пинать...
Отправлено 24 октября 2016 - 11:50

Вы знаете... Я раньше тоже, бывало, заходил расслабленный, после пары бутылок, и писал что-то от души... А меня троллили радостно - под улюлюканье толпы... И желание что-то откровенное писать - пропало... Думаю, не только у меня одного... Прист очень редко пишет... Даже Антон не реинкарнируется под очередной личиной... Тролли сжирают сами себя. Пусть себе вопросы зададут - почему тут стало тухло... Может, потому, что тухло у них самих внутри?
Потому что протухшая отработка должна регулярно удаляться и завозиться свежее мясо для шеф-повара Аида!
Отправлено 25 октября 2016 - 05:37

Вчера с утра "свежее мясо" заглянуло) специально для вас переманила с темки бывалых, где скандал намечался) главное, чтоб почаще заходил) не благодарите)Потому что протухшая отработка должна регулярно удаляться и завозиться свежее мясо для шеф-повара Аида!
Отправлено 25 октября 2016 - 07:03

Это все патаму, шта прожаривать больше никто никого не хочет, все перестали залупаться (даже Сенор с политотой).Господа, ну какой трэш. Не пацаныа уже, все коробочки с позолотой.
А Пандорку, надо прожарить.
Только вот как?!
Онаж килька мороженная, а не продукт Рихад нутришн..
Жарить неинтересно, даже с маргарином!
Солью обсыпать и на проветривание-пусть вялится.
Пысы для приличия моглабы Мастера позаебывать, насчёт жесткого пандорева!
Отправлено 25 октября 2016 - 07:23

Шо! Опять шашлык?!Это все патаму, шта прожаривать больше никто никого не хочет, все перестали залупаться (даже Сенор с политотой).
А Пандорку, надо прожарить.
Только вот как?!
Онаж килька мороженная, а не продукт Рихад нутришн..
Жарить неинтересно, даже с маргарином!
Солью обсыпать и на проветривание-пусть вялится.
Пысы для приличия моглабы Мастера позаебывать, насчёт жесткого пандорева!
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)