Питательная клизма, рвота. Что ты на это можешь возразить? ))
Не спроста попутал, выходит дело )
Да ладно, у лифтеров не поймешь, их пивные щеки вполне сойдут за ягодицы обычного человека
К моему сожалению, многие люди не руководствуются при общении той истиной, что прилюдно говорить очевидную глупость столь же неприлично, что и с шумом пускать кишечные газы.
Причём, в общении виртуальном манкирование сей аксиомой распространено куда как более, ибо в интернете многие легко говорят вещи, в глаза собеседнику не высказываемые.
С этой частью Вашего высказывания
щеки вполне сойдут за ягодицы обычного человека
я соглашусь, ежели сквозь эти щёки выпукивается глупость, независимо лифтером ли, или же приверженцем НСК.
Всех с Пятницею!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 февраля 2017 - 04:42)
Но как ни крути - чтоб биц кто-то запросто сделал ощутимо больше , чем 2,5 запястья... Много таких найдёшь?
Саня Качог-инопланетянин
Неее, ну ты вообще загнул, Сергей с этим коэффициентом 2,5. Обычно "пределом натурала" считают соотношение 2,3.
Не ну понятно же. Естественно жена Сани Качка-инопланетянина. У нее как раз соотношение 2,3 +2см было... .Хорошо, много тех, кто переплюнул 2,3, на 2 см???
Ну от объема кости потенциально может зависеть возможность наращивания мышцы на этой кости, как то так. Но ведь локтевая и лучевая кости предплечья и кость плечевая это разные. Если первые(локтевые, лучевые) тонкие то необязательно что и вторая( плечевая) кость должна быть тонкой. Поэтому объем запястья и объем бицепса хрень. ИМХО
слышал,кстати мнение,о том что,если без фармы руки не растут ,то и с фармой не вырастут тоже. кто как думает?
Черт его знает. Но думаю что с фармой все же больше вырастут чем без нее. Если чем имеет 40 см обхвата без фармы, то очевидно что с ней объем увеличится, логично?
Бред. На фарме априори все растет. Вопрос в пределах роста для каждого человека. Одному дано 50см сделать, а другому будет 45 потолок на самом мощном компоте.слышал,кстати мнение,о том что,если без фармы руки не растут ,то и с фармой не вырастут тоже. кто как думает?
Никогда не видел здоровые руки при тонких запястьях. Ну кроме химиков и Качка.Я думаю 50 на 50...
Nikonor,насчет обхвата запястья - у меня почти 19 см. но возраст 50 шанс есть подтянуть руки и не протянуть ноги???
Ну вот пример: 19 см запястье а биц 37. У меня запястье 17.8 а биц 40.5-41. А видел и тонкие запястья а руки помощнее моих были. А видел и наоборот запястье большое, а плечо...размером с запястье Ерунда все это и загоны
Сообщение изменено: FTAGN (17 февраля 2017 - 11:42)
насчет обхвата запястья - у меня почти 19 см. но возраст 50 шанс есть подтянуть руки и не протянуть ноги?
однозначно есть. даже с небольшой фарм поддержкой,возраст отходит как минимум на второй план
У меня запястье 17.8 а биц 40.5-41
у меня тоже такое было.достаточно долго при чём. при 17,5 запястья
Сообщение изменено: Nikonor (17 февраля 2017 - 11:42)
Ну вот пример: 19 см запястье а биц 37. У меня запястье 17.8 а биц 40.5-41. А видел и тонкие запястья а руки помощнее моих были. Ерунда все это и загоны
Обожди ещё,
раз ты стартанул с 39 см, то у тебя ещё есть шанс качнуть 43-45 см без химии.
Другое дело, когда у чела старт изначально с низких обхватов.
При одинаковом количестве мяса на руках и разнице в окружности кости в 1 см, разница в окружности кости с мясом будет несколько миллиметров. Я прикинул для руки 40 см и кости 15 см и 14 см. Вышло в первом случае 40 см, а во-втором 39,7 см. Мизер. Это при одинаковом мясе.
И как видно из этих цифр, чем тоньше запястье, тем лучше будет соотношение плечо/запястье. Поэтому более логично было бы применять для отражения идеального соотношения аналог вилкса для разных категорий костей. Тонкокостные - выше коэффициент, толстокостные - ниже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых