мой клон будет такой же засранкой. Просто так не дастся)а не боишься что с твоими труселями, получат твой ДНК, клонируют тебя и будут насиловать твоего клона?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 октября 2016 - 09:05

Глянул мельком ютьюбовскую шизу Мэтра с омлетом и тазом макарон...Совсем пациент-ёбу дался!(((Так тут бар никуя не отстаёт,походу...((( Честер!Ты более никуя не высылай ему бабло!!!А то сдохнет от заворота кишок или в блевотине своей подавится нахуй!!!
Откуда зависть то опять?
Отправлено 23 октября 2016 - 09:10

Откуда зависть то опять?
Где ты зависть то увидел?Смотреть,как он пасть набивает и очечи поправляет каждые 10 секунд-"окуенное удовольствие"... 3 бакса чувак заработал...Ну,блеванул...С кем не бывает?..Ёбаный профессор Челленджер...((( ("Затерянный мир")(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 октября 2016 - 09:17)
Отправлено 23 октября 2016 - 09:21

Я вот только не понимаю-КАК его до 36 лет мать с отцом из дома не выкинули за тунеядство?..И почему он не может найти работу в Инете на дому,имея ай-ти образование и язык пиндосский???Пиздец адовый!!!Хотя полагаю,что отец-профессор с ними и не живет,а матери и бабушке лучше,что бы этот дебил дома сидел...От греха,нах!..Ему надо идею подкинуть,что бы ехал работать в Турцию...Морда,как у них...Англицкий знает...На рецепшн и вообще гидом...Жрачка-халява...Во!!!В "рельефе" вернется и будет вещать по-иному,если не сдохнет нахуй от обжорства халявного!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 октября 2016 - 10:06)
Отправлено 23 октября 2016 - 09:30

Бар докатился до бабских ссаных труселей...(((Дивно,блять!!!
Между прочим не докатился а возвысился. Ведь это сам Сенор-Архимед озвучил как эльфийскую ценность, наравне с пожизненным наймом (правда там японские школьницы были носительницами, но впринципе невыспавшаяся Пандорка прокатит за японошколоту для Мордовчан)
Сообщение изменено: Dimik (23 октября 2016 - 09:31)
Отправлено 23 октября 2016 - 10:51

Санямба, все не читал. Только первое предложение. Точнее, пару слов в нем. И полностью с тобой согдасен. А что делать, скажи? Валить? Если да, то кого?)
Да ничего не делать. Это мы со Злодеем про инвестиции начали, ну и перетекло плавно как-то...
Что делать... Ну можно индейку с черносливом сделать, например... Ездил в ИКЕЮ, мебель не купил, потому, что не было в наличии одного стеллажа из комплекта; завтра с утра поеду брать окончательно "уш". Подрасстроился немного. Потому торопился и накидался без особых кулинарных изысканий, просто забодяжил тушёную индейку с черносливом (с нарушением канонов, ну да расстроился, неохота было колдовать). Салат сточил пока она тушилась, так что салат в кадр не попал... И вином дешёвым запил. На удивление получилась нежной, просто нежнейшей. И вкусной. "Ням"(с).
Сообщение изменено: Архимед (23 октября 2016 - 10:51)
Отправлено 23 октября 2016 - 10:55

Да ничего не делать. Это мы со Злодеем про инвестиции начали, ну и перетекло плавно как-то...
Что делать... Ну можно индейку с черносливом сделать, например... Ездил в ИКЕЮ, мебель не купил, потому, что не было в наличии одного стеллажа из комплекта; завтра с утра поеду брать окончательно "уш". Подрасстроился немного. Потому торопился и накидался без особых кулинарных изысканий, просто забодяжил тушёную индейку с черносливом (с нарушением канонов, ну да расстроился, неохота было колдовать). Салат сточил пока она тушилась, так что салат в кадр не попал... И вином дешёвым запил. На удивление получилась нежной, просто нежнейшей. И вкусной. "Ням"(с).
Из тебя бы получился неплохой повар. Шеф-повар))
А почему бы тебе не открыть свой "Бар"?) Неплохая прибавка к пенсии могла бы выйти дело)
Отправлено 23 октября 2016 - 10:56

пойти пожрать что-ли...
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2016 - 11:23

Ну можно индейку с черносливом сделать, например... Ездил в ИКЕЮ, мебель не купил, потому, что не было в наличии одного стеллажа из комплекта; завтра с утра поеду брать окончательно "уш". Подрасстроился немного. Потому торопился и накидался без особых кулинарных изысканий, просто забодяжил тушёную индейку с черносливом (с нарушением канонов, ну да расстроился, неохота было колдовать). Салат сточил пока она тушилась, так что салат в кадр не попал... И вином дешёвым запил. На удивление получилась нежной, просто нежнейшей. И вкусной. "Ням"(с).
Жрать хочу(((
Отправлено 23 октября 2016 - 11:35

а у меня пицца с шампанским осталась) да, я гастрономический извращо) глушу последствия загубленных выходных... (
это еще нормально, раз в одной забегаловке видел как две девушки совмещали вместе салат из квашенной капусты и шампанское 50/50 с ананасовым соком
Отправлено 23 октября 2016 - 11:43

Боюсь пиццы маловато осталось) не наешься) а зачем отрабатывать? Доставка еды работает круглосуточно)Я бы в гости приехал, но не позовёшь ведь(((
Если опять проснусь ночью от голода - возьму меч и пойду на площадку Мароццо отрабатывать.
Пысы: не зову потому, что боюсь, что звон твоих доспехов соседей перебудит... да коня у подъезда припарковать сложновато)
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2016 - 11:48

Боюсь пиццы маловато осталось) не наешься)
Мне был бы приятен уже сам факт)
а зачем отрабатывать?
Спится последние ночи прескверно. Просыпаюсь с мыслями "когда же эта чертова ночь закончится?!".
Доставка еды работает круглосуточно)
Несколько мм на пузе и спине. Надо добить до состояния "только кожа".
боюсь, что звон твоих доспехов соседей перебудит
Я сниму...
Отправлено 23 октября 2016 - 11:57

хорошо) разрешу как-нибудь пригласить меня на пиццу)Мне был бы приятен уже сам факт)..
не один такой, я уже давно практически не сплю по ночам... потому и торчу в баре(
Спится последние ночи прескверно. Просыпаюсь с мыслями "когда же эта чертова ночь закончится.
Отправлено 24 октября 2016 - 12:12

Мне субъективно в Бизоне больше понравился стейк, чем в Гаучо, как то нежнее что ли, может потому что, в него первый попал, а в Гаучо второй)... но в принципе и там и там весьма неплохие), по с равнению с тем же Гудманом например.но так туда и не заносили ноги.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)