Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
...но самым мастером разрядить обстановку был Кавказ
в разгар чьих-то очередных угроз разбить кому-то тыкву, он вдруг написал: "А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Есаул
едем группой в машине на очень серьезное мероприятие, напряжение витает в воздухе,все суровы и молчаливы:smile.gif)).....и тут голос "стажера" всю ночь гудевшего с какой -то профурой..."мужики а у вас бывает такое...когда всю ночь е....я потом задница болит"...пару секунд тишина потом ВСЕ вся газель взрослых мужиков по полу в покатуху, чуть мероприятие из-за этогот не сорвали..не успокоиться было. under_table.gif

"А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
ааааа аж слезы потекли..ааа:smile.gif)

::smile.gif))

Сообщение изменено: EVGEN (26 октября 2011 - 09:27)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Интересно..а в темах у злобных лифтёров..за подобные закусы..всё те же модеры..(которые ту вроде да же резвяться..) за баней расстреливают..и темы прикрывают))) Политика двойных стандартов)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mikeler07 песня хорошая и девочки в клипе-отличные thumbup.gif хотя песня ко мне никакого отношения не имеет
Есаул

в разгар чьих-то очередных угроз разбить кому-то тыкву, он вдруг написал: "А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"

Олег,мне-было дело,в 1992 году в Интуристе-об голову бутылку с под шампанского разбили,весь потом был в шампусе,но не вырубился,правда башка потом два дня болела

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

мне-было дело,в 1992 году в Интуристе-об голову бутылку с под шампанского разбили,весь потом был в шампусе,но не вырубился,правда башка потом два дня болела

теперь все встало на свои места.

шутка

Сообщение изменено: Sportius (26 октября 2011 - 09:38)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
а я б не шутил, походу до сих пор не отпустило lol.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Андрей Палей
Прости людям маленькие слабости.
Есаул
Кавказ - это было очень круто, помню.

Хотя про шампанское даже он не писал.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
счетчик просмотров темы,что то заклинило\видно его тоже бутылкой треснули\уже пол дня соит на одной цифре-995020-видать не хочет быть миллионером w00t.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Бутылки..Об мою голову..трёхлитровку разбивали...очень грустно было..)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а у меня шрамы на башке остались...

трёхлитровку разбивали

пустую?smile.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

а у меня шрамы на башке остались...

Аналогично))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Бутылки..Я много об чужие головы разбивал...очень весело было..)))

как-то не очень...ну ладно кого-нибудь выстегнуть...но бутылкой только в крайнем случае..и без всякого веселья.ИМХО..нехорошо это как-то для веселья человеку стеклом по башке...

Сообщение изменено: EVGEN (26 октября 2011 - 09:58)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
EVGEN
Да, пожалуй. Тока это была типа цитата. Но тоже не очень.

Сообщение изменено: Roman K (26 октября 2011 - 10:00)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
встречал тезис, что только дураки делают из бутылки розочку
дно - гораздо убойнее

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

встречал тезис, что только дураки делают из бутылки розочку
дно - гораздо убойнее

тут какая-же практика нужна что бы понять!а вообще да пока розочку делаешь можно на нервах всю бутылку вдрызг расколотить:) и не розочки не днища а только руки разрезанные. так мне думается...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Предлагаю поговорить о девчачьих "розочках" blush2.gif ... а то тут до поножовщины глядишь скоро дойдет...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

хотя песня ко мне никакого отношения не имеет

Валера, я просто обстановку разрядил хорошей песней smile.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"

Олег,мне-было дело,в 1992 году в Интуристе-об голову бутылку с под шампанского разбили,

.ну ладно кого-нибудь выстегнуть...

Об мою голову..трёхлитровку разбивали...очень грустно было..)))

Мда.... это многое обьясняет.... оказывается большенство Уважаемых форумчан с тяжелыми черпно-мозговыми травмами... shocking.gif
Я с вами поцанчеГИ !!!!! punk.gif punk.gif punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 октября 2011 - 12:19)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Валрий,какие могут быть обиды?
Какую ты ожидаешь реакцию на выставленое тобой бельё на показ??Кто либо здесь восхваляется своими отношеиями на год,два???
Представь себе что ты стоишь голый на Краснй площади и ждёшь восхищения зевак о тебе.)
Ты выставляешь на показ свою личную жизнь....какую реакцию ты ожидаешь????
Восхищеия?????
Cначала ты поднимаешь темы о своём образе жизни а затем начинаешь Ху....сосить тех кто реагирует тебе неугодно..

Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 октября 2011 - 02:28)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Походу благодаря стараниям модераторов и супервайзеров все поверили что Валера может без интриг скандалов и расследований

Какую ты ожидаешь реакцию на выставленое тобой бельё на показ??Кто либо здесь восхваляется своими отношеиями на год,два???
Представь себе что ты стоишь голый на Краснй площади и ждёшь восхищения зевак о тебе.)
Ты выставляешь на показ свою личную жизнь....какую реакцию ты ожидаешь????
Восхищеия?????
Cначала ты поднимаешь темы о своём образе жизни а затем начинаешь Ху....сосить тех кто реагирует тебе неугодно..

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://www.pravda.ru...78-inet_bran-1/

Этологи, проводившие исследования поведения обезьян, выделили две ситуации, когда совершаются оскорбительные действия. Первая — это типичная провокация, нацеленная на то, чтобы противник вступил в драку. Такое часто бывает тогда, когда две или несколько обезьян борются за статус доминанта. Здесь оскорбление (выраженное мимикой или жестом) является способом вызвать моментальную агрессивную реакцию. Это часто ведет к тому, что тот, кто "повелся" на провокацию и напал первый, проигрывает, поскольку вступает в борьбу в состоянии, далеком от душевного равновесия, и совершает множество ошибок в самой драке.

Другой случай является прямо противоположным — оскорбление используется для предотвращения конфликта. В этой ситуации оскорбительные действия производит доминирующая особь, когда видит, что подчиненные обезьяны собираются затеять "несанкционированную" им лично драку. Оскорбляя их, он тем самым напоминает, кто в этой стае главный и кому решать, следует или не следует драться. В данном случае оскорбление тоже рассчитано на моментальную реакцию тех, кому оно адресовано — они должны сразу же успокоиться и продемонстрировать повиновение, иначе вожак может перейти к более крутым мерам воздействия.

Было также замечено, что оскорбительные действия обезьяны производят лишь в тех случаях, когда уверены в том, что "адресант" их видит. Так, например, шимпанзе, которые смотрели снятые на видео сцены конфликтов своих сородичей, никогда не пытались продемонстрировать оскорбительные жесты, хотя в реальной обстановке в тех же ситуациях они постоянно демонстрировали оные. Скорее всего, это происходило потому, что в данном случае шимпанзе (а речь идет о так называемых "говорящих" обезьянах, которые долго жили с людьми и знали, что такое кино) хорошо понимали, что в случае с видеозаписью ссорящиеся их не увидят, поэтому и оскорбление не принесет должного эффекта.

Не исключено, что и у людей оскорбления играют ту же роль, что и у наших далеких предков. В таком случае становится понятно, почему в интернете их используют куда чаще — те, кто их "высказывают", прекрасно понимают, что их самих не видят, и незамедлительной реакции, конечно же, не будет. Поэтому они и не считают, что оскорбляют кого-то — ведь на подсознательном уровне работает механизм, подсказывающий, что оскорблением является лишь то, что высказано в лицо, в надежде на сиюминутную реакцию.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
какие остросоциальные темы поднимаются в данном топике...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

какие остросоциальные темы поднимаются в данном топике...

Ну, можно последовать примеру форума Cosmopolitan, с его остросоциальными темами типа: "А вы носите топики без бюстгальтера?"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений
Помню, по молодости как-то тусили в парке. Я
уже был выпустившимся ахвицером, а кореша ишо доучивались. Один, в частности, училса в командном училище морской пехоты, на последнем, кажись, курсе. Немного поели-попили и марин решил показать страждущим аттракцион- набрал несколько разнокалиберных бутылок- чебурашку, солдатика, чота от портвешка, от шампани, натянул беретку кокардой на лоп чтобы не порезаца и начал с оттягом разбивать стеклотару. Разбил все (портвешковую со 2-й попытки), кроме шампани. Шампань после того, как с 3-го раза не получилось, оставил в покое under_table.gif
Потом все учил, как прально бить. Научил-таки)).

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Валерий, а Админ прав был
не прошло и пол года как всё вернулось на свои места
позитивная волна в вашу сторону к сожалению была только потому что людям был нужен клоун на Олимпии

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mikeler07

Цитата(Локтионов Валерий @ 26.10.2011, 21:33)
хотя песня ко мне никакого отношения не имеет

Валера, я просто обстановку разрядил хорошей песней

thumbup.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кто напишет первый пост на тысячной странице, тому будет щастье в личной жизни и благополучие в делах. Инфа проверенная.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
musclemecca

Валерий, а Админ прав был
не прошло и пол года как всё вернулось на свои места
позитивная волна в вашу сторону к сожалению была только потому что людям был нужен клоун на Олимпии

невидимка,можешь конечно считать меня клоуном,но мне непонятно-почему о клоунах всегда уролминают в таком негативном подтексте,они то вам чем не угодили confused_1.gif
Мерцалов В И

Какую ты ожидаешь реакцию на выставленое тобой бельё на показ?

Василий Иванович,я конечно понимаю,что в вашем возрасте-некоторым мужчинам,возможно и неприятно созерцать-прекрасные девичьи фигуры\в белье или без белья-таких фотографий и видео к моей радости на форуме предстаточно и без моей темы\но так как Вы постоянно захаживаете в мою тему-подозреваю,что Вам все же нравиться лицезреть на красивых девушек,вот только не пойму,а где в моей теме Вы увидели девушек в нижнем белье confused_1.gif
может быть это просто Ваши тайные желания shocking.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
eat.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых