Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 26 октября 2011 - 09:27
едем группой в машине на очень серьезное мероприятие, напряжение витает в воздухе,все суровы и молчаливы:
"А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"
ааааа аж слезы потекли..ааа:
::
Сообщение изменено: EVGEN (26 октября 2011 - 09:27)
Отправлено 26 октября 2011 - 09:33
Есаул
Олег,мне-было дело,в 1992 году в Интуристе-об голову бутылку с под шампанского разбили,весь потом был в шампусе,но не вырубился,правда башка потом два дня болелав разгар чьих-то очередных угроз разбить кому-то тыкву, он вдруг написал: "А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"
Отправлено 26 октября 2011 - 09:55
как-то не очень...ну ладно кого-нибудь выстегнуть...но бутылкой только в крайнем случае..и без всякого веселья.ИМХО..нехорошо это как-то для веселья человеку стеклом по башке...Бутылки..Я много об чужие головы разбивал...очень весело было..)))
Сообщение изменено: EVGEN (26 октября 2011 - 09:58)
Отправлено 26 октября 2011 - 10:42
тут какая-же практика нужна что бы понять!а вообще да пока розочку делаешь можно на нервах всю бутылку вдрызг расколотитьвстречал тезис, что только дураки делают из бутылки розочку
дно - гораздо убойнее
Отправлено 27 октября 2011 - 12:15
А никому об голову бутылку не разбивали? Мне на днях разбили, пиздец как больно"
Олег,мне-было дело,в 1992 году в Интуристе-об голову бутылку с под шампанского разбили,
.ну ладно кого-нибудь выстегнуть...
Об мою голову..трёхлитровку разбивали...очень грустно было..)))
Мда.... это многое обьясняет.... оказывается большенство Уважаемых форумчан с тяжелыми черпно-мозговыми травмами...
Я с вами поцанчеГИ !!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 октября 2011 - 12:19)
Отправлено 27 октября 2011 - 02:26
Какую ты ожидаешь реакцию на выставленое тобой бельё на показ??Кто либо здесь восхваляется своими отношеиями на год,два???
Представь себе что ты стоишь голый на Краснй площади и ждёшь восхищения зевак о тебе.)
Ты выставляешь на показ свою личную жизнь....какую реакцию ты ожидаешь????
Восхищеия?????
Cначала ты поднимаешь темы о своём образе жизни а затем начинаешь Ху....сосить тех кто реагирует тебе неугодно..
Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 октября 2011 - 02:28)
Отправлено 27 октября 2011 - 03:38
Валрий,какие могут быть обиды?
Какую ты ожидаешь реакцию на выставленое тобой бельё на показ??Кто либо здесь восхваляется своими отношеиями на год,два???
Представь себе что ты стоишь голый на Краснй площади и ждёшь восхищения зевак о тебе.)
Ты выставляешь на показ свою личную жизнь....какую реакцию ты ожидаешь????
Восхищеия?????
Cначала ты поднимаешь темы о своём образе жизни а затем начинаешь Ху....сосить тех кто реагирует тебе неугодно..
Отправлено 27 октября 2011 - 04:36
Этологи, проводившие исследования поведения обезьян, выделили две ситуации, когда совершаются оскорбительные действия. Первая — это типичная провокация, нацеленная на то, чтобы противник вступил в драку. Такое часто бывает тогда, когда две или несколько обезьян борются за статус доминанта. Здесь оскорбление (выраженное мимикой или жестом) является способом вызвать моментальную агрессивную реакцию. Это часто ведет к тому, что тот, кто "повелся" на провокацию и напал первый, проигрывает, поскольку вступает в борьбу в состоянии, далеком от душевного равновесия, и совершает множество ошибок в самой драке.
Другой случай является прямо противоположным — оскорбление используется для предотвращения конфликта. В этой ситуации оскорбительные действия производит доминирующая особь, когда видит, что подчиненные обезьяны собираются затеять "несанкционированную" им лично драку. Оскорбляя их, он тем самым напоминает, кто в этой стае главный и кому решать, следует или не следует драться. В данном случае оскорбление тоже рассчитано на моментальную реакцию тех, кому оно адресовано — они должны сразу же успокоиться и продемонстрировать повиновение, иначе вожак может перейти к более крутым мерам воздействия.
Было также замечено, что оскорбительные действия обезьяны производят лишь в тех случаях, когда уверены в том, что "адресант" их видит. Так, например, шимпанзе, которые смотрели снятые на видео сцены конфликтов своих сородичей, никогда не пытались продемонстрировать оскорбительные жесты, хотя в реальной обстановке в тех же ситуациях они постоянно демонстрировали оные. Скорее всего, это происходило потому, что в данном случае шимпанзе (а речь идет о так называемых "говорящих" обезьянах, которые долго жили с людьми и знали, что такое кино) хорошо понимали, что в случае с видеозаписью ссорящиеся их не увидят, поэтому и оскорбление не принесет должного эффекта.
Не исключено, что и у людей оскорбления играют ту же роль, что и у наших далеких предков. В таком случае становится понятно, почему в интернете их используют куда чаще — те, кто их "высказывают", прекрасно понимают, что их самих не видят, и незамедлительной реакции, конечно же, не будет. Поэтому они и не считают, что оскорбляют кого-то — ведь на подсознательном уровне работает механизм, подсказывающий, что оскорблением является лишь то, что высказано в лицо, в надежде на сиюминутную реакцию.
Отправлено 27 октября 2011 - 09:18
уже был выпустившимся ахвицером, а кореша ишо доучивались. Один, в частности, училса в командном училище морской пехоты, на последнем, кажись, курсе. Немного поели-попили и марин решил показать страждущим аттракцион- набрал несколько разнокалиберных бутылок- чебурашку, солдатика, чота от портвешка, от шампани, натянул беретку кокардой на лоп чтобы не порезаца и начал с оттягом разбивать стеклотару. Разбил все (портвешковую со 2-й попытки), кроме шампани. Шампань после того, как с 3-го раза не получилось, оставил в покое
Потом все учил, как прально бить. Научил-таки)).
Отправлено 27 октября 2011 - 02:18
невидимка,можешь конечно считать меня клоуном,но мне непонятно-почему о клоунах всегда уролминают в таком негативном подтексте,они то вам чем не угодилиВалерий, а Админ прав был
не прошло и пол года как всё вернулось на свои места
позитивная волна в вашу сторону к сожалению была только потому что людям был нужен клоун на Олимпии
Мерцалов В И
Василий Иванович,я конечно понимаю,что в вашем возрасте-некоторым мужчинам,возможно и неприятно созерцать-прекрасные девичьи фигуры\в белье или без белья-таких фотографий и видео к моей радости на форуме предстаточно и без моей темы\но так как Вы постоянно захаживаете в мою тему-подозреваю,что Вам все же нравиться лицезреть на красивых девушек,вот только не пойму,а где в моей теме Вы увидели девушек в нижнем бельеВалрий,какие могут быть обиды?
Какую ты ожидаешь реакцию на выставленое тобой бельё на показ?
может быть это просто Ваши тайные желания
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх