Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вообще не понимаю покупку подобной машины в провинции. Это же Состояние на колёсах. Можно же жить, не работая. Всю жизнь. Если есть деньги на быдлокрузак. Но берут крузак и продолжают работать, а потом работа заканчивается (а в провинции - она обязательно заканчивается лет после 45-50), "Тема", в которой гоблин рубил боблишко, накрывается мохнатой пелодкой Яровой-Мизулиной, и остаётся гоблин с гнилым, ржавым корытом и без Состояния...

ну вообще для нормального среднего фермера, купить кукурузника, это как тебе пару старого кахети взять

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Татар дело говорит, когда берут комбайнов 15 шт в лизинг, 2 кукурузера идут бонусом: один директору лизинга, второй убыточному фермеру.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не-а, здесь уже перенасыщение. В регионах надо дергать ребят - там дохуя желания заработать и не просят двушку в месяц как абонентскую плату.

Да, ты прав. Но ты щас рассуждаешь как владелец бизнеса, руководитель. А я с другой точки зрения ( в том плане, что Я прошу двушку в месяц, и даже больше, потому что двушка - уже пройденный этап)))))

А в регионах люди соответствуют квалификации? Боюсь, что не всегда.....Их же ещё обучить надо наверное. 

Сообщение изменено: Руст (22 октября 2016 - 11:55)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну вообще для нормального среднего фермера, купить кукурузника, это как тебе пару старого кахети взять

Ну фермеру, положим, он нужен для работы - говно по полям месить на нём сподручнее, чем на "Ниве", наверное. Комфортнее... А вот зачем его себе всякий мелкий, городской, провинциальный жулик, крутнувшийся на какой-то "Теме", берёт, да зачастую, проживая при этом в разваливающемся обоссаном хруще, а то и вовсе на съёме - для меня всегда было загадкой...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"патамучта))"

Ясно.

"опровергни примерами из жизни, такскать ВиП)"

Гугл.ком блеать. :crazy:  На рынке в 70 триллионов долларов не только инсайдеры зарабатывают. Инсайда столько  нет, чтобы весь рынок поиметь. Просто люди склонны свои проблемы и убытки списывать на внешние обстоятельства, в то время как проблема в них самих: не имеют в арсенале достаточного математического аппарата, обладают неустойчивой психикой, нет склонности к анализу и синтезу. В общем, свои собственные слабости объяснять "плохим" миром вокруг.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Руст, да, под желанием работать подразумевается и желание учиться. но болезнью Сеньора половина из них уже поражена и своё будущее они тоже связывают с нерезиновой.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

и еще для Влада и его друга Леши)

220879.png 220878.png

221328.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У Татара свои деньги? Учитесь нищеброды! Сколько платишь в своих "татарках"?
Сколько татарок стоит канбайн?;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Гугл.ком блеать. :crazy: На рынке в 70 триллионов долларов не только инсайдеры зарабатывают. Инсайда столько нет, чтобы весь рынок поиметь. Просто люди склонны свои проблемы и убытки списывать на внешние обстоятельства, в то время как проблема в них самих: не имеют в арсенале достаточного математического аппарата, обладают неустойчивой психикой, нет склонности к анализу и синтезу. В общем, свои собственные слабости объяснять "плохим" миром вокруг.

по кругу пошли уже)
канешн 70трл хватит на дохуя работников этой темы, но мы же за другое говорим

приведи пример успешного биржевика, который сидя в деревне заработал хотя бы миллионы долларов, как это зарабатываю, сидящие в офисе внутри целелевой аудитории?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вообще-то самые успешные трейдеры это одиночки, в том числе управляющие огромными хедж-фондами. А в офисах сидят клерки, которые в основном заявки крупных инвесторов исполняют, набирая позиции или торгуют небольшой частью денег фонда в рамках риск-менеджмента. Это просто клерки. Если тебе интересна эта тема, почитай серию книг Дж.Швагера "Маги фондового рынка". Там про фермеров в Кентукки, которые в одиночку управляют собственными фондами на сотни миллионов долларов и куча других примеров.

по кругу пошли уже)
канешн 70трл хватит на дохуя работников этой темы, но мы же за другое говорим

приведи пример успешного биржевика, который сидя в деревне заработал хотя бы миллионы долларов, как это зарабатываю, сидящие в офисе внутри целелевой аудитории?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

. А вот зачем его себе всякий мелкий, городской, провинциальный жулик, крутнувшийся на какой-то "Теме", берёт, да зачастую, проживая при этом в разваливающемся обоссаном хруще, а то и вовсе на съёме - для меня всегда было загадкой...

хороший понт дороже денег))

знакомый один взял себе ешку фашистскую в кредит, з/п 100 тыс., а в месяц платит кредит 80 тыс., взвыл через годик)) я предложил, давай кредит закрываю и себе забираю, отказался, говорит я же так себе ни хуя не заработаю))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Татар например, не выходя из краснодарского края зарабатывает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, да, под желанием работать подразумевается и желание учиться. но болезнью Сеньора половина из них уже поражена и своё будущее они тоже связывают с нерезиновой.

Да, согласен. Единственное, насчёт болезни Сеньора....я могу написать свои мысли по Сеньору, просто это нужно время, а я щас на треню. Скажу лишь, что я не считаю его каким-то лентяем, бездельником, или кем-то ещё.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Так у него друг  - Ткачёв. :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вообще-то самые успешные трейдеры это одиночки, в том числе управляющие огромными хедж-фондами. А в офисах сидят клерки, которые в основном заявки крупных инвесторов исполняют, набирая позиции или торгуют небольшой частью денег фонда в рамках риск-менеджмента. Это просто клерки. Если тебе интересна эта тема, почитай серию книг Дж.Швагера "Маги фондового рынка". Там про фермеров в Кентукки, которые в одиночку управляют собственными фондами на сотни миллионов долларов и куча других примеров.

ну, естественно мы говорим не о персонале, а о серьёзных игроках на этом рынке

так есть успешный одиночка, работающий в деревне? можно его/их назвать? я бы почитал о них
а книги о бирже мне канешн не особо интересны, и специфики я не знаю, поэтому и интересуюсь у тебя, может ты изменишь моё видение об успешности деревенских трейдеров/я правильно это назвал?/

Сообщение изменено: mvald (22 октября 2016 - 12:11)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хороший понт дороже денег))

знакомый один взял себе ешку фашистскую в кредит, з/п 100 тыс., а в месяц платит кредит 80 тыс., взвыл через годик)) я предложил, давай кредит закрываю и себе забираю, отказался, говорит я же так себе ни хуя не заработаю))

В Мордоре есть целые форумы гоблинов нищебродов-понторезов, объединённых именно этим - наличием кредитной жоповозки... Тоже очень любят порассуждать про макроэкономическую ситуацию, про скорый КАРх Америки... А потом приползают такие АНАЛитеги к Архимеду конуру снимать и за каждые лишние 500 рублей в месяц готовы ломаться, как цирковые медведи. Позорища, тфу, блеать...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Руст,
Его теми словами как ты сказал, в серьёз и надолго никто здесь из участвующих сейчас в дискуссии - не называл. ;)
Док - это совесть нации, если хочешь. А какая совесть такая и нация, в общем честная и добрая, но доверчивая к блестящему - это важно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Так у него друг - Ткачёв.

и сам он депутат)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ну а чё, Серега Галицкий тоже начинал не выходя из Краснодарского края))

220874.png 220875.png

221324.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Так у него друг  - Ткачёв. :crazy:

Ну вот мы и подошли к тому что Ткачёв всё равно оказался в Москве, сука Сеньор! Док был прав....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну вот мы и подошли к тому что Ткачёв всё равно оказался в Москве,

ну, строго говоря, в москве он с самого начала "новой эры"
ещё 10 лет назад я побывал у него дома, пока его не было))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну вот мы и подошли к тому что Ткачёв всё равно оказался в Москве.

так его туда в ссылку отправили, на понижение

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В Мордоре есть целые форумы гоблинов нищебродов-понторезов, объединённых именно этим - наличием кредитной жоповозки... Тоже очень любят порассуждать про макроэкономическую ситуацию, про скорый КАРх Америки... А потом приползают такие АНАЛитеги к Архимеду конуру снимать и за каждые лишние 500 рублей в месяц готовы ломаться, как цирковые медведи. Позорища, тфу, блеать...

Саня, ты уже немного поднаторел в своём бизнесе. Займись хостелами. Хороший бизнес не сильно рентабельный, но без суеты. Тебе реально понравится быть лэндлордом. И при этом иметь доход. Начни с одного объекта, у тебя все для этого есть, кроме желания.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

владея агрокомплексом, возглавить мин. сельского хозяйства- нормальная такая ссылка))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

10 лет)) он еще до "нашей эры" там был)) с 95-года в госдуме))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хм, даже не знаю что и думать... Надеюсь, никакого криминала не было?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Влад, ты не козерог? :crazy:  Заманаешь вопросами. Раз лень тебе читать, вот тебе первая же биография из Швагера:

"Карьера Уолтона-трейдера — это цепь парадоксов и противоречий. Мечтая о будущем художника и писате- ля, он попадает на фондовый рынок; увлекаясь наукой и презирая «торгашей», погружается в сферу финансов. Просыпаясь, он чувствует, что не выдержит больше на рынке ни дня, и немедленно увольняется. Проходит несколько лет — и акции делаются его страстью и призванием.

Его первые, поистине плачевные опыты в области ценных бумаг едва не приводят к банкротству, но с течением времени он добивается потрясающего успеха, ежегодно удваивая капитал. Уолтон, родившийся и выросший в Канаде, принял меня в своем офисе в центре Сан-Франциско. Он управляет капиталом, выражающимся девятизначным числом, без единого помощника: в конторе нет ни трейдеров, ни бэк-офиса, ни программистов, даже сек- ретарша работает через день. Фирма Reindeer Capital — это Стюарт Уолтон, и только Стюарт Уолтон. Одино- чество — его принцип. За свою жизнь Уолтон столько раз ошибался, следуя чужим советам, что наконец в полной мере осознал необходимость самому выбирать пути на рынке."

И такие там почти все. Целый том. Хочешь, позвони Швагеру и скажи, что он пиздун. Ну не веришь ты, что можно управлять состоянием без большого штата клерков, я верю. Собственно, каждый может остаться при своём мнении. У нас же демократия, а не Мордор(с) какой-то. :spiteful:

ну, естественно мы говорим не о персонале, а о серьёзных игроках на этом рынке

так есть успешный одиночка, работающий в деревне? можно его/их назвать? я бы почитал о них
а книги о бирже мне канешн не особо интересны, и специфики я не знаю, поэтому и интересуюсь у тебя, может ты изменишь моё видение об успешности деревенских трейдеров/я правильно это назвал?/

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

владея агрокомплексом, возглавить мин. сельского хозяйства- нормальная такая ссылка))

плохие у Вас сведения)) агрокомплекс это только часть всего, меньше половины наверное даже)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

плохие у Вас сведения)) агрокомплекс это только часть всего, меньше половины наверное даже)

А если кит на слона Ткачёв на Кислова полезет, то кто кого сборет?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это так на первый взгляд. Он уже заработал, кусок отдал, детям и родственникам бизнесы настроил, чтотего там держит? И вот на ступень выше и теперь спокойно занимается делами государственного масштаба.
Он на другом уровне, при Путине министров не сажают. А губеров сам видишь, любых.
Просто человека заебло на земле,

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых