"151 палата" на ганз.ру (выживальщики, параноики, запасальщики ящиков с тушенкой и патронами) активизировалась после нескольких лет относительного бездействия. Вернулся туда в качестве читателя впервые с 2009 года.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 октября 2016 - 10:23

Да меня и тут неплохо кормят. На винище, срамных девок и дебоши в кабаках хватает. Что ещё надо старому вояке, чтобы встретить старость?
А жить в Москве никогда не хотел. Каждый раз вздыхаю с облегчением, когда вырываюсь из этого бетонного муравейника обратно к природе поближе. Если б не дела, вообще бы в это Вавилонское столпотворение о двунадесяти языках не совался.
Ну Эмраеру с Честером прилетело же. И вам прилетит - вы почаще бывайте просто... Желательно вообще туда переехать - чтобы наверняка. Но и наездами можно. Прилетает - проверено. Мой друг детства в Ростове зарабатывал менее 20 000 в месяц, а, переехав в Москву, имеет почти в 8 раз больше... Профиль деятельности не менял... Тем же самым занимается. Поеду скоро к нему в гости - проведаю. Наверное, весь в синяках уже, бедняга. Привезу ему обезболивающего ростовского.
Отправлено 22 октября 2016 - 10:25

Значит в неправильном месте табло подставлял... прилетает только в шереметьево на международных рейсах...)Не 19 век чать. Неделю назад только в Москвабаде был. Никто правда в табло пачку денег не кинул, огорчают сцуки (((
В Мариотте, кстати (около Павелецкой который), прокатали карту и пытались потом денег списать. Карту заблокировали и пришлось перевыпуск делать. Так что, аккуратней, Мордор всюду, даже в Лориенских сетевых отелях ((
Отправлено 22 октября 2016 - 10:28

Да слыхал уже. Ну я побродил по Домодедово минут десять. Думал, указатели какие есть "Деньги в табло тут" или ресепшн какой "Терминал прилёта с деньгами в табло"... Куда-там...
Значит в неправильном месте табло подставлял... прилетает только в шереметьево на международных рейсах...)
Отправлено 22 октября 2016 - 10:30

Каждый раз вздыхаю с облегчением, когда вырываюсь из этого бетонного муравейника обратно к природе поближе
На Рублёвке, говорят, хорошо. И Природа, опять же, и комфорт... А пачки бобла там вообще ветром по помойкам носит. Неосторожного путника может и вовсе боблом насмерть завалить... Говорят, бывало...
Отправлено 22 октября 2016 - 10:35

Да ну нах. Дерёвня говорит во мне. Не люблю места, где все приезжие. Надобно корни видеть, привязанность человека к земле своей поколениями. Мне речка нужна, леса, поля р-р-р-усские... Вот это вот всё - сермяжное, лапотное и домотканое. Меня неделя в миллионнике-то обычном из себя выводит. Суетня вечно не понятная. Мне бы с вином и сигарой на берегу Волги сесть в ночи и смотреть как звёзды на воде качаются... Думать о вечном преднакопе.
На Рублёвке, говорят, хорошо. И Природа, опять же, и комфорт... А пачки бобла там вообще ветром по помойкам носит. Неосторожного путника может и вовсе боблом насмерть завалить... Говорят, бывало...
Отправлено 22 октября 2016 - 10:38

Мне бы с вином и сигарой на берегу Волги сесть в ночи и смотреть как звёзды на воде качаются... Думать о вечном преднакопе.
Ну есть же пентхаусы всякие с видом на Москву-реку. Пентхаус такой не всякому, конечно, прилетит, но в провинции не прилетит "уш" точно... У меня есть конура с видом на Дон, точнее, на степь перед Доном, но как-то пошло это всё, не радует нифига, я бы даже сказал - огорчает...
Сообщение изменено: Архимед (22 октября 2016 - 10:39)
Отправлено 22 октября 2016 - 10:43

Да ну нах. Дерёвня говорит во мне. Не люблю места, где все приезжие. Надобно корни видеть, привязанность человека к земле своей поколениями. Мне речка нужна, леса, поля р-р-р-усские...
Вот это вот всё - сермяжное, лапотное и домотканое. Меня неделя в миллионнике-то обычном из себя выводит. Суетня вечно не понятная. Мне бы с вином и сигарой на берегу Волги сесть в ночи и смотреть как звёзды на воде качаются... Думать о вечном преднакопе.
Какие ж все-таки люди разные... не перестаю удивляться. Я вот не могу тишиной и спокойствием наслаждаться... мне надо, чтобы вокруг жизнь кипела и бурлила... иначе впадаю в тоску и депрессирую... даже не представляю, как бы смогла жить в небольшом городе.. в свое время по этой причине отказалась от очень хорошей работы... на камчатке... ) я дитя мегаполиса) елки, шишки, зайцы, речки - это, конечно, хорошо, но только, если вписывается в уикенд..
Отправлено 22 октября 2016 - 11:01

ого, у тебя такие вумные посты про всякие фьючерсы-мьючерсы, я дуиал ты волчара с уолл стрит)Не люблю места, где все приезжие. Надобно корни видеть, привязанность человека к земле своей поколениями. Мне речка нужна, леса, поля р-р-р-усские...
Вот это вот всё - сермяжное, лапотное и домотканое. Меня неделя в миллионнике-то обычном из себя выводит. Суетня вечно не понятная.
Отправлено 22 октября 2016 - 11:03

"Пентхаус такой не всякому, конечно, прилетит, но в провинции не прилетит "уш" точно..."
Не соглашусь, коллега. Прецеденты есть. А в наш век высоких технологий деньги вообще можно зарабатывать где угодно, лишь бы интернет был. Ну а Москва-река... Что это за река. Смех один. В сравнении с Волгой в среднем и нижнем течении ручей просто, в камни закованный. Вот, кстати, один из важнейших критериев для меня по выбору места жительства: нужен водоём и нормальный такой. Река большая, озеро или море.
Отправлено 22 октября 2016 - 11:05

Это не основное. К тому же быть "волчарой", если тебе так захочется можно даже сидя в селе Кукуево Мценского уезда. Доступ к любым финансовым рынкам нынче обеспечивается легко и непринуждённо в любой "жопе мира". Торги в "яме" давно канули в прошлое.
ого, у тебя такие вумные посты про всякие фьючерсы-мьючерсы, я дуиал ты волчара с уолл стрит)
Отправлено 22 октября 2016 - 11:08

а как же личное общение в кругу, как же инсайд и прочая хрень, необходимая для прилетания бабла в морду?)Это не основное. К тому же быть "волчарой", если тебе так захочется можно даже сидя в селе Кукуево Мценского уезда. Доступ к любым финансовым рынкам нынче обеспечивается легко и непринуждённо в любой "жопе мира". Торги в "яме" давно канули в прошлое.
Отправлено 22 октября 2016 - 11:11

нужен водоём и нормальный такой. Река большая, озеро или море.
Ну вот Русту, например, в Москве прилетела такая увесистая пачка бобла, что он себе квартиру с видом на море вообще купил, не то, что на какую-то речку.
Это не основное. К тому же быть "волчарой", если тебе так захочется можно даже сидя в селе Кукуево Мценского уезда. Доступ к любым финансовым рынкам нынче обеспечивается легко и непринуждённо в любой "жопе мира". Торги в "яме" давно канули в прошлое.
Ну как сказать... Не во всякой мордорской провинции даже интернет можно найти нормальный. Не везде свет бесперебойно подают... Вот сидишь такой, мониторишь сделку, которая может стать твоим билетом и пропуском в пентхаус с видом на Москву-реку, а тут - бах, свет отключили (в провинции - обычное дело), или провайдер подвёл и сети нет... Можно, конечно, пробэкапиться инетом с флешки, с мобилки, и дополнительным генератором, работающим на коровьих лепёшках, но это всё дополнительный геморрой же... А в Москве - инфраструктура, возможности, размах! И этот, как его - Безлимитище!!!
Отправлено 22 октября 2016 - 11:12

Ну почему необходимая. Инсайд вещь хорошая, но не всем доступная, большинство и без него нормально обходятся. А личное общение вообще лишнее. Здесь тот случай, когда две головы хорошо, а одна лучше. Человеческая психика ведь довольно неустойчивая штука - получил ты информацию из трёх независимых источников и уже считаешь её достоверной. Так что, чем меньше шума вокруг, тем лучше.
а как же личное общение в кругу, как же инсайд и прочая хрень, необходимая для прилетания бабла в морду?)
Отправлено 22 октября 2016 - 11:16

Ну вот Русту, например, в Москве прилетела такая увесистая пачка бобла, что он себе квартиру с видом на море вообще купил, не то, что на какую-то речку.
Да, всё начиналось именно в Москве ))))
В Москве ведь необязательно жить в центре ( тем, кто не любит толпы народу). Я жил на окраине Москвы спокойно, последние годы даже в центр редко выбирался, в пределах одного района всё есть необходимое.
Отправлено 22 октября 2016 - 11:16

Это абсолютно всё решаемо. Начиная от источников бесперебойного питания, заканчивая спутниковыми каналами связи. Если брать финансовые рынки, то основные твои возможности всегда в твоей голове. Возможности и размах вообще не уперлись. Я, кстати, тоже подумываю по стопам Руста пойти - поближе к морю. Хочется уже старые кости погреть, подустал я от качелей (-40) - (+40).
Ну как сказать... Не во всякой мордорской провинции даже интернет можно найти нормальный. Не везде свет бесперебойно подают... Вот сидишь такой, мониторишь сделку, которая может стать твоим билетом и пропуском в пентхаус с видом на Москву-реку, а тут - бах, свет отключили (в провинции - обычное дело), или провайдер подвёл и сети нет... Можно, конечно, пробэкапиться инетом с флешки, с мобилки, и дополнительным генератором, работающим на коровьих лепёшках, но это всё дополнительный геморрой же... А в Москве - инфраструктура, возможности, размах! И этот, как его - Безлимитище!!!
Отправлено 22 октября 2016 - 11:19

как в постапокалипситечском кино
почему постапокалипситечском? у нас на Кубани сейчас апокалипсис
Отправлено 22 октября 2016 - 11:20

Кому летят, кому не летят. От места это не зависит. Я вот в корне не согласен с Сеньором, что заработать можно только в Москве. Да, там возможностей для менеджеров там всяких и клерков намного больше, но если у человека есть предпринимательская жилка он много где может заработать. И даже пару фермеров в провинции знаю, которые живут очень по Мордорским (с) меркам хорошо. А казалось - крестьянин, за МКАДом... Хрена с два. Думаете пропили Россию? Во вам!
но и пачки дензнаков в лицо не летят)
как в пословице- старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых