ну при чем тут это?!
Да, она помогла
КАК И МНОГИЕ
речь - совершенно о другом
о том - к кому она обращает упреки - к вам
а не к своим качкам друзьям-приятелям, которых сама же называет "МОЙ МИР"
Сообщение изменено: Есаул (26 октября 2011 - 07:22)
ну при чем тут это?!
а вам какое дело?Что есть у Валеры кроме меняющихся девушек?
Сообщение изменено: Валентина Забияка (26 октября 2011 - 07:30)
это да..просто мне думается что каждый живет в соответствии со своей неповторимо-индивидуальной шкалой ценностей сформировавшейся на основе неповторимого жизненного опыта, и оценивать жизнь другого человека исходя из своих критериев, тем более осуждать стиль жизни, это немного не логично.ИМХО конечно.фора лет в 30
и соответственно - возможность реализовать иные жизненные установки
Юрич будь добр скажи что бы ты набил паучатам а то лопнет сейчас мой мозг от того что разгадать не могу?Я НАБИЛ БЫ ВАМ ЕБ......К
Сообщение изменено: EVGEN (26 октября 2011 - 08:31)
к ПАУЧАТАМ я привык за пять лет и только посмеиваюсь с их стаоческих нравоучений,а вот к тем,кто оскорбляет Валентину,моих близких и моих учениц-я и обратился с фразой=Цитата(Локтионов Валерий @ 26.10.2011, 21:20)
Я НАБИЛ БЫ ВАМ ЕБ......К
Юрич будь добр скажи что бы ты набил паучатам а то лопнет сейчас мой мозг от того что разгадать не могу?
П.С "МИРУ МИР"!!!
П.П.С сам грешен опечатками...но после этой пару секунд был в стопоре...думал вроде все слова этакие знаю:))
Валера, никто ни г-жу Забияку ни твоих учениц не оскорблял....ПАУЧАТА,можете писать обо мне что угодно,но не оскорбляйте Валентину и моих учениц
Просто у Валерия, судя по всему, какой-то комплекс интернет-хулиганов... А в купе с комплексом рыцаря (всех парву за даму!), выходит аццкая смесь... Везде ему уже мерещатся попытки как-то его задеть или оскорбить. По сути последние три страницы заядлые интернет хулиганы, которые постоянно в теме Валерия троллят, и не писали.Валера, никто ни г-жу Забияку ни твоих учениц не оскорблял....
Сообщение изменено: realsvin (26 октября 2011 - 09:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых