Доктор один рассказывал, что зелень и салаты ухудшают переваривание мяса, т.к. имеют щелочные валентности, а мясо должно обрабатываться соляной кислотой. Даже и овощи, кроме помидоров не особо подходят к мясу, а из фруктов только лимон. И мясо не надо долго пережёвывать, потому что щелочная слюна тоже вредит перевариванию мяса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 15 марта 2025 - 11:27

думал всегда почему то, что зелень и мясо совместимы, интересно...
Да и я всегда так считал, но это доктор один когда про подагру рассказывал, то вот упомянул, что если плохое переваривание мяса, то будет подагра, или мясо надо есть практически без нечего. Не мешают мол только острые специи, некоторые кислые продукты, а все остальное задерживает мясо в желудке надолго и там вот и образуются тогда токсины вызывающие подагру. Если пищеварение сильное, то проблемы нет.
Сообщение изменено: Сергеев (15 марта 2025 - 11:29)
Отправлено 15 марта 2025 - 12:28

Подозреваю, что это действительно для гибкой диеты. На Кето всё по другому. Палец то мой перестал подагрить
Да и я всегда так считал, но это доктор один когда про подагру рассказывал, то вот упомянул, что если плохое переваривание мяса, то будет подагра, или мясо надо есть практически без нечего. Не мешают мол только острые специи, некоторые кислые продукты, а все остальное задерживает мясо в желудке надолго и там вот и образуются тогда токсины вызывающие подагру. Если пищеварение сильное, то проблемы нет.
Кстати когда я жирел на гибкой диете, овощи и зелень не ел.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 марта 2025 - 12:38)
Отправлено 15 марта 2025 - 03:09

Уже четыре месяца без углезагрузов. И даже не тянет. Шашлыки, стейки, копчёные рёбра и т.п. в сто раз вкуснее хлеба макарон и прочего силоса.
А, зачем тебе угли?
Ты же марафоны не бегаешь?
Они нужны проф спортсменам и продвинутым физкультурникам, занимающими аэробными видами спорта.
Главное соблюдай витаминно-минеральный баланс.
С шашлыками осторожнее, там нужен тазик зелени, а ты силос не ешь.
Отправлено 15 марта 2025 - 05:37

Сказал тот, кто никогда не тренировался близко как продвинутый физкультурник, не говоря о профи!
А 10 грамм ежедневно на 1 кг веса это немного.
...исследования показали аналогичное среднее суточное потребление углеводов во время Гранд-туров (примерно 12,6 г на кг массы тела в день), однако эти данные показали, что суточное потребление углеводов может варьироваться от 5,1 до 17,7 г·кг−1. Современные рекомендации по спортивному питанию рекомендуют от 8 до 12 г·кг−1 для обеспечения организма энергией на 4–5 часов спорта средней и высокой интенсивности...
Сколько ест углеводов велогонщик Uno-X за Гранд Тур (Вуэльта Испания, 21 этап)
Когда пробегал ежедневно на тренировках по 50 км, а это 3000-3500 ккал только на активность, то съедал как минимум по 500-600 грамм углей.
Отправлено 15 марта 2025 - 08:16

Я и сейчас ем сколько хочу, ничего не считаю, и худею. Просто убрал ненужный шлак из рациона.Сьедался просто ты ведро
А нужно ведь лукошко
Ты просто все подряд ещо и ел
Завидев где вот чт то
Овсянку утром чт чуток
Тебя ведь не испортит
Ты в толщу будеш всё равно
Твой мозг не переформатировался
Ведь вовсе
Мозг переформатировался. Иначе я бы уже давно грузился по выходным тортами, беяшами, пельменями и т.д. и при этом худел. Умное Кето!
Отправлено 15 марта 2025 - 09:03

Отправлено 15 марта 2025 - 09:21

Уже минус 15 см с пуза, и минус 12 килограммов весаGrillmaster,
Ну ну ок ок
Всё видят чт толстееш
Посмотрим поглядим
Мы за тебя болеем)

Отправлено 15 марта 2025 - 10:21

Как бабушка ты прямо
Будь мужиком хардкор
Одно еш мяса
Отправлено 15 марта 2025 - 10:46

Так я траву не из-за витаминов жру, а для чистки ЖКТ) Хотя карниворщики утверждают, что это лишнее.Коровам может быть
Мы люди витамины
Всё синтезировали давно
И не жужимся
А ты вот на траве
Карячишся под штангой
Бицули мы веревочкой себе
Получши невспотевши накатчали
Я только присед/становую штангой корячу, ну и жму её иногда. А так тоже верёвочками в основном ебашу.
Отправлено 15 марта 2025 - 10:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых