Очередная жировая бомба запущена! Добавлена новая опция в виде овощей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:13

Ага, все совпадения: "Спортсмен- жирный пивной программист" и "штанга 180 кг в жиме- член в руках" просто случайны ))) Или тролль тоньше или не берись за это вообще. До реальных мастеров такого дела тебе ой как далеко.
Ну смотри, FTAGN жмет 125, а для КМС awpc 132,5 надо...не так уж далеко. И все благодаря его другу с членом, который похож на жмущего 180кг...видать какие-то секреты жима ему выдает за чашечкой пива.
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:16

его 125 в зале вовсе необязательно будут 125 на соревнованиях
Ну смотри, FTAGN жмет 125, а для КМС awpc 132,5 надо...не так уж далеко. И все благодаря его другу с членом, который похож на жмущего 180кг...видать какие-то секреты жима ему выдает за чашечкой пива.

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:26

Это конечно неизвестно. Но вот допустим пример, где человек использует в ПЛ силовые преимущества коротких рычагов:
Точно также можно привести пример Константинова, Болтона ил Сарычева, как доказательство преимущества длинных рычагов.
Если чел будет выше Федосиенко при том же весе, то у него соответственно площадь сечения мышц будет меньше.
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:32

Если этого мало - то еще аргумент: Сарычев жмет 1,9 своих веса, а Федосеенко - 3,5 своих веса. Вот тебе и рычаги.
Есть в простом приближении закон квадратов кубов. С пропорциональным ростом линейных размеров масса возрастает пропорционально кубу размеров, а площадь сечения мышц - пропорционально квадрату. Что в основном объясняет, почему относительная сила с увеличением роста уменьшается. При этом рычажность - т.е. отношение сил внешнего сопротивления к силам, развиваемым мышцами на сухожилиях, может быть одинаковой.
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:57

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:59

Есть в простом приближении закон квадратов кубов. С пропорциональным ростом линейных размеров масса возрастает пропорционально кубу размеров, а площадь сечения мышц - пропорционально квадрату. Что в основном объясняет, почему относительная сила с увеличением роста уменьшается. При этом рычажность - т.е. отношение сил внешнего сопротивления к силам, развиваемым мышцами на сухожилиях, может быть одинаковой.
Ну ты и загнул Я уже математику и физику почти забыл.
Точно также можно привести пример Константинова, Болтона ил Сарычева, как доказательство преимущества длинных рычагов. Если чел будет выше Федосиенко при том же весе, то у него соответственно площадь сечения мышц будет меньше.
Довести показатель "рост минус вес" до равного Федосеенко - и их показатели уже не будут впечатлять. Впрочем пока до конца не понятно кто гипотетически сильнее: короткорычажный или длиннорычажный. Но учитывая, что в категории 59кг Федосеенко рвет всех как тузик грелку - видимо короткие рычаги вносят свой вклад. Ведь наверное он самый низкорослый на фоне его конкурентов?
Я бы даже сказал что далеко не 125 будет. Скорее всего, 115кг, ведь нужно паузу на груди сделать и таз не отрывать. Итого до КМС почти 20кг. И то, в категории 75кг походу.
Да пожмет как нефиг (тем более с другом). Тем более он сейчас лежит бревном и жмет, а начнет мостить и еще по всякому хитрить - и вот он КМС. У него есть все нужные для этого данные, подходящая талия, %жира и т.п.
так и есть , если в 90 ,то авпц вроде надо 147-150 на КМС
в 90кг весовой категории AWPC:
КМС - 132,5
МС - 152,5
Гугл дает такие цифры, так что не придумывайте от себя.
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:59

Отправлено 16 февраля 2017 - 10:05

Довести показатель "рост минус вес" до равного Федосеенко - и их показатели уже не будут впечатлять. Впрочем пока до конца не понятно кто гипотетически сильнее: короткорычажный или длиннорычажный. Но учитывая, что в категории 59кг Федосеенко рвет всех как тузик грелку - видимо короткие рычаги вносят свой вклад. Ведь наверное он самый низкорослый на фоне его конкурентов?
Сильнее тот, кто поднимает больше.
Весовые категории и коэффициенты ввели в утешение малышам-коротышам.
В беге же никто не соревнуется ни по весу, ни по росту. Кто первый прибежал-тот и чемпион.
Кстати, когда тяжёлая атлетика была ещё натуральной, супертяжи там начинались с 82.5 кг, потом с 90...
С учётом современной акселерации можно стопроцентно утверждать, что все, кто выше категории 105 кг- химик или жиробас.
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:08

http://smolpower.ru/...&ssd=norms&st=3
ни куя се! я почти на мастера жму...)
уже и так,этих мастеров по спорту складывать не куда. кого пальцем не ткни,либо мс,либо мсмк
Сообщение изменено: Nikonor (16 февраля 2017 - 10:11)
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:11

http://smolpower.ru/...&ssd=norms&st=3
ни куя се! я почти на мастера жму...)
Не.
тебе ещё сто метров гамном плысть )))
http://smolpower.ru/...&ssd=norms&st=5
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:25

Мне как физкультурнику всегда интересна была абсолютная сила без привязки к весовым категориям.
С друзьями бывает иногда зарубаемся в каком-нибудь движении и никто не смотрит кто сколько весит,какой рост или какие рычаги хотя и понимаем что это и может решать,ГЛАВНОЕ для нас кто больший вес осилит,только абсолютная сила )))
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:04

Я бы даже сказал что далеко не 125 будет.
Скорее всего, 115кг, ведь нужно паузу на груди сделать и таз не отрывать.
Итого до КМС почти 20кг. И то, в категории 75кг походу.
если что выложу видео потом, как я жму: четко не отрывая таз от скамьи и моста почти нет, т.к не умею мост. Вообще пробью 125, если получится после цикла выйду на 130, то видео сниму.
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:13

если что выложу видео потом, как я жму: четко не отрывая таз от скамьи и моста почти нет, т.к не умею мост. Вообще пробью 125, если получится после цикла выйду на 130, то видео сниму.
Ну я тоже так жму, но соревновательном жиме должна быть пауза на груди 2-3 секунды, а это сразу понижает силовые.
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:24

Ну я тоже так жму, но соревновательном жиме должна быть пауза на груди 2-3 секунды, а это сразу понижает силовые.
Никаких 2-3 секунд. За такую паузу судью дисквалифицировать нужно. Правила требуют остановки на груди, если судья вменяем, команда следует незамедлительно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых