херня какая-то неочемная, кто тут кого жарит?
херня, херня, у тебя все херня, если не бицопс и не хрудак драконят.
парень по улице ходит с камерой, знакомиться с тетками, сам лопух (по Рихаду), но теток жарит будьте нате.
так он же читерпарень по улице ходит с камерой
... You're a liar, you're a cheater, you're fool ...
... Подсчитывая всех засранцев в комнате
Я понимаю, что определенно не один, я не один
Ты - лжец, ты - мошенник, ты - дурак
Что ж, я сам такой же, яяхуу, и я понимаю тебя
Мистера Совершенства не существует мой маленький друг
И я говорю тебе это снова и снова
Подсчитывая всех засранцев в комнате
Я понимаю, что определенно не один, я не один ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 октября 2014 - 02:32)
Во-первых, не жарит, а заебывает какой-то херней и думает, что это кому-то может быть интересно.херня, херня, у тебя все херня, если не бицопс и не хрудак драконят.
парень по улице ходит с камерой, знакомиться с тетками, сам лопух (по Рихаду), но теток жарит будьте нате.
Сообщение изменено: merQ (16 октября 2014 - 02:36)
это ж надо было найти такую, которая жрет конфеты не прекращая, при этом не стесняется это делать на камеру
А чего тут стесняться-то?))) Вот если б она дерьмо ела на камеру - тогда да...
Вот другое дело в американских роликах, где мужик знакомится со случайной бабой и всячески уговаривает ее за деньги ему сделать минет, при этом все снимает на камеру.
За деньги может и не подстава. Вот когда бесплатно - точно подстава)))
Во-первых, не жарит, а заебывает какой-то херней и думает, что это кому-то может быть интересно.
с точки зрения мужчины - полная херня, а парень мудила.
с точки зрения женщины - ой, как интересно, хихи-хаха, милашка.
А во-вторых, не знаю как остальные бабы, но это ж надо было найти такую, которая жрет конфеты не прекращая, при этом не стесняется это делать на камеру и тратит свое и наше время.
Хорошая симпатичная девушка, как и все остальные - любит сладкое.
Вот другое дело в американских роликах, где мужик знакомится со случайной бабой и всячески уговаривает ее за деньги ему сделать минет, при этом все снимает на камеру. Там, конечно, подставы в десяти случаях из пяти, зато стильно и со вкусом!
у Brazzers ролики по-интереснее?))))
Так это ты за девушку решил, что он милашка.с точки зрения мужчины - полная херня, а парень мудила.
с точки зрения женщины - ой, как интересно, хихи-хаха, милашка.
Сообщение изменено: merQ (16 октября 2014 - 02:47)
Какая разумная экономия из покупок подделок, я чего-то не догоняю?)
Если твой статус давно всем ясен и сомнения в том, что часы настоящие, не возникнут, зачем брать 4-ми - 5-ми часами оригинал вашерона или патека за несколько миллионов, если можно взять качественную реплику за 200-300 000 рублей? Время они показывают так же, а потерять их на даче за шашлыком не боишься)
Время под нагрузкой нельзя рассматривать в отрыве от других факторов так же, как и часы. Если эти часы соответствуют всему остальному, например, собственный автопарк, многокомнатные квартиры, дачи и прочее - то здесь должны возникнуть вопросы. А если не соответствуют, и человек кушает доширак с сухарями, зато есть честные часы за 400к, это уже дурость
Это горный стиль) Не в обиду гостям с солнечного Кавказа.
Хотя и среди наших соотечественников встречаются экземпляры, которые водят мерседес в 222 кузове, а живут в однушке)
davlett, новые калатравы в московии и за полтора ляма вполне себе продаются прямо сейчас)).
Не буду врать, моя калатрава обошлась не в такие деньги, канеш. Хотя, с учетом того, что это ограниченная серия, она будет только дорожать.
А 400 штук на часы примерно укладывается в пресловутый манагерский стандарт
Ты про "месячная зарплата за часы, полугодовая на машину"?
Так никто и не говорит, что надо за 400к. Но если рихад читанет часами за 1-2-3к долларов, то будет выглядеть буд-то он может кушать не только донаты с дошираком. В этом и смысл.
Можно на такие часы реплику найти за 300долларов. Чит вдвойне.
Зато телки будут смотреть два раза как и хотел - раз на него, второй раз на часы.
Один чит не проканает. Только в купе с обувью и чистыми волосами)))
Кстати, а чистые ботинки и мытая башка - это чит?
Сообщение изменено: davlett (16 октября 2014 - 03:11)
Если твой статус давно всем ясен и сомнения в том, что часы настоящие, не возникнут, зачем брать 4-ми - 5-ми часами оригинал вашерона или патека за несколько миллионов, если можно взять качественную реплику за 200-300 000 рублей?
А ну как попросит кто посмотреть?))) Потом не отмоешься!
если можно взять качественную реплику за 200-300 000 рублей?
Не бывает реплик за такую сумму. Реплика во много раз дешевле. По такой цене скорее будет оригинал из ночной партии - вот это действительно экономия)
Сообщение изменено: Emraer (16 октября 2014 - 03:14)
Давлет.
Твой ход мыслей говорит всего лишь о том, что ты таких часов никогда не носил.
Посему порешь подобную херню))
Качественных подделок Вашерона и Патека не бывает.
Панераи- да, возможно, но я в них не особо шарю.
Со стандартом- да, угадал.
И да, ночных партий не существует
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 октября 2014 - 03:18)
Потому что у всех котлов серийный номер.
А на леваках стоят обычно серийные номера ,спизженные с оригинала.
Причем массово.
Они даже в гугле бьются как подделки.
Сотни часов с одинаковым номером.
Это первое.
Второе- я ни раз у жизни не видел часов с ночных партий.
И никто не видел.
А подделок разной степени палевности- сколько угодно.
Все эти сопли про третьи смены задвигают наивным лохам продавцы подделок, чтобы впарить их по цене в 5-10 выше закупочной.
П.С. Кстати, а ведь чорные очки - читерство хуже, чем бородка. Не естественно, не натурально. Сплошной обман.
В вы заметили, слово-то какое отвратительное Рихад подобрал - "бородка")))) Тьфу, блять!)))
Часы за 400к, надетые на руку, не отличимы от часов за 4к))) Чтобы заметить отличия, их нужно снять и очень тщательно рассматривать.
Ну, не скажи. Турбийон, вечный календарь - и вот тебе сразу ценик.
Китайский турбийон начинается от 50 тыщ деревянных по стоимости.
Пресловутый си-галл
А вечник с одного взгляда от обычного календаря далеко не все могут отличить, только если увидят крупную надпись perpetual))
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 октября 2014 - 03:29)
Потому что у всех котлов серийный номер. А на леваках стоят обычно серийные номера ,спизженные с оригинала. Причем массово. Они даже в гугле бьются как подделки. Сотни часов с одинаковым номером.
Ну так это само по себе ни о чем не говорит.
Второе- я ни раз у жизни не видел часов с ночных партий. И никто не видел. А подделок разной степени палевности- сколько угодно. Все эти сопли про третьи смены задвигают наивным лохам продавцы подделок, чтобы впарить их по цене в 5-10 выше закупочной.
Ну что значит "никто"? Ты же не можешь за всех утверждать. Я, например, не видел подделок по цене в 10 раз выше обычного.
Никто- это значит никто из тех, кто в эту тему погружен.
Это по аналогии, что никто на стилфакторе не видел протеина из говна летучих мышей. Никогда.
Более, того ,в его производстве нет никакого смысла.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 октября 2014 - 03:31)
Ну, не скажи. Турбийон, вечный календарь - и вот тебе сразу ценик.
Турбийон стоит 400 К в евро, а не в рублях) Тут на форуме ни у кого такого нет. А ценник на швейцарскую массовку действительно завышен.
Никто- это значит никто из тех, кто в эту тему погружен.
Ладно, убедил)
Касаемо номеров- очень даже говорит- поскольку, подобное пробитие номера в гугле сразу же вменяемого человека потащит в часовую мастерскую с целью проверить,что ему там впарили.
Ну а там его быстро вылечат про третьи смены и профессиональных бельгийских мастеров.
Турбийон может стоить и 25 тонн баксов и дешевле.
Если мы говорим о швейцарии.
Касаемо номеров- очень даже говорит- поскольку, подобное пробитие номера в гугле сразу же вменяемого человека потащит в часовую мастерскую с целью проверить,что ему там впарили.
Не, ну смотри. Будь я хитрым китайцем, который штампует часы ночью и пускает налево, я бы там номера либо не ставил, либо дублировал по одному разу каждый номер из дневной партии. Но раз ты так уверен, что этого не бывает, то ситуация чисто гипотетическая)
О чем ты говоришь)))
Я тебя умоляю- часы без номера- это сразу левак.
А каждый номер дублировать никому нафиг не надо.
Тем более, что например, тех же оригинальных лимиток может физически существовать в тысячу раз меньше, чем подделок, а то и больше.
Пример турбины за 25 000 баксов- Graham Tourbillograph Trackmaster
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 октября 2014 - 03:40)
где же он правильный, если высветится массовость этого номера, я тебя умоляю)
да еще и до кучи на сайтах, торгующих подделками)
Мы говорили про левак, который выпущен якобы там же где и правак, но не официально.
Такого не бывает, а бывает просто обычный левак, собранный из чего на душу положит.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых