Rostik , спасибо, чуть не бл...л... Вообще-то у мну обед...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 22 июля 2013 - 12:25
Он цитирует фото Яры и приветствует ее. Уже в некоторых других темах девушек отписАлся и приветствовал, меня с какого-то перепуга в друзья добавил.
ИМХО, новичок таким образом хочет влиться в тусовку, другого объяснения не вижу.
Мы только вчера с Фусилом в теме Инны это обсуждали:-)
Сообщение изменено: Сумерки (22 июля 2013 - 12:26)
Отправлено 22 июля 2013 - 01:16
александр33,Саша правильно тут пишут старожилы форума, хватит фигней заниматься а бы написать, больше читай вникай, а то такой флуд придется при сечь баном.
Сообщение изменено: Rostik (22 июля 2013 - 01:16)
Отправлено 22 июля 2013 - 01:30
Напишите ему в личку, а то он везде икру разбросал, боюсь прохлопает на общей линии ваше предупреждение и потом будет удивляться если бан заработает. Может, человек неплохой, просто с форумным общением опыта нет
я не в силах изменить судьбу! я корюсь ей с пониманием,будь что будит
маленький ненавязчивай детский банчик может все поправить и вразумить!
Отправлено 22 июля 2013 - 01:36
Yurchak, Злые вы! Уйдет он от вас!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное Вы (ты?) нас не покидай - мне нравится общение...
поглядим как дальше будит)
а я двери прикрою за ним)
Поздно, слишком многое поздно, а пройдет еще время и станет почти невозможно... (с) ЧО...
Отправлено 22 июля 2013 - 01:46
Мне кажется, просто человек познакомиться, подружиться хочет, влиться в компанию, в разговор, но делает это неудачно, отсюда и скептицизм.
Поддерживаю... Но вести себя в 33 года как краснеющая барышня и просто спамить по темам с элементами флуда...
Как говорит мой мелочевачкин: "Не хОчу"... (с)
Отправлено 22 июля 2013 - 01:48
Rostik ,
Ну, не всем форумное общение удается. Просто людей смущает и озадачивает такое поведение. Предупредить лучше, чего сразу банить?)))
Твой мелочечкин говорит "Не хОчу", а моя коза еще хлеще "Этого НЕ БУДЕТ":-)))))))))))))))))))))
Кстати, я тут тоже нафлудила уже на целый бан. Пойду я отседова...от греха подале)))
Отправлено 22 июля 2013 - 01:59
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх