что же дальше будет?
диджестив ) литра на 3 )
Да вот куй его знает... жив ли курилка?
Жив, вчера-позавчера торчал онлайн на главной странице (чего обычно не делает), вероятно ожидая лайков и цитат. Небось, ушел в очередной депрессняк, обнаружив, что в теме появился персонаж, который переплюнул его по части самопиара и привлечения внимания к своей персоне.
ладна, всем пока, поехал мыться в спортзал
Воду что-ли отключили? Вообще кризис всех накрыл, гляжу... Архимед перешёл на мебель из ИКЕИ и вина местных производителей, причём из нижнего ценового сегмента, "Ведерников" в прошлом, увы, ибо дороговат-с. Честер - моется в зале и уже пропил свой бетоний (тут рассказал, что специально продал, но мы-то всё понимаем...). Хиляк закрыл тему и завязал с тренингом... Всех накрыло... Даже Мастер пропал...
Жив, вчера-позавчера торчал онлайн на главной странице (чего обычно не делает), вероятно ожидая лайков и цитат. Небось, ушел в очередной депрессняк, обнаружив, что в теме появился персонаж, который переплюнул его по части самопиара и привлечения внимания к своей персоне.
Воду что-ли отключили? Вообще кризис всех накрыл, гляжу... Архимед перешёл на мебель из ИКЕИ и вина местных производителей, причём из нижнего ценового сегмента, "Ведерников" в прошлом, увы, ибо дороговат-с. Честер - моется в зале и уже пропил свой бетоний (тут рассказал, что специально продал, но мы-то всё понимаем...). Хиляк закрыл тему и завязал с тренингом... Всех накрыло... Даже Мастер пропал...
а хули, Мордор же...
вискарем меня напугать не удасться
да, можно джемесона Татьяне налить!
я люблю шампанское и лонг-айленд) потому и заказываю) иногда даже лонг-айленд с шампанским вместо колы)Она чай любит же... постоянно лонгайлендЧАЙ берет... рисковая баба... любит ЧП
Архимед,
Не останавливайся Док! Даже твоё было занудство как то бодрит даже...
Скажу лишь, что очень сожалею о закрытии Хинкальной "У Хиляка". Если что с Баром опять случится - и податься теперь некуда... Николай был гостеприимен и добр к нам. Жаль, что он принял решение завершить свой ресторанный бизнес... Хотя что там - времена сейчас для всех тяжёлые... Даже ФСБ свою входную дверь, подожжённую Павленским, оценили всего-то в 0,5 миллиона рублей, я думал, там в смете у них миллионов 10 на дверь забито... Даже у них - Кризис... Поджали пояса...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых