Отпандорен Пандор, да не по пандоровски!
Семь раз отпандорь,один раз отантонь )))
минэк выдал прогноз о 20летней экономической стагнации страны и усиления отставания от развитых стран
надо понимать, что 20 лет - это как бы "навсегда" с т.з. живущих здесь взрослых людей
поэтому продолжая спор с Архимедом, уверен, что сейчас у нас, в общем-то совсем не Мордор, а очень даже неплохой период (начало хуевого периода в возможно десятки лет).... но через какое-то время реально настанет МОрдор....
Так вы не спорите со мною, получается, а лишний раз подтверждаете мою правоту, вслед за этим вашим Минэком...
жестоко ((
тут вообще-то почти все уголовники: Сеньор пиздит капиталистическое добро из магазина
Поправочка. Уголовный лимит в 1000 рублей не превышал ни разу, так что КоАП, не более... Не уголовник, одним словом...
Интересно, а Саня Сенор могбы сделать для Лориена чего хорошего находясь в лориене?
А что вы понимаете под словом "сделать хорошее"? Вот Карл Маркс - делал что-то хорошее для Запада? Или плохое? А Энгельс? А Герцен? А Лео Силард? Даже более провокационно поставлю вопрос - а, допустим, Нобель? Всё относительно, короче...
Саша уже не раз говорил, что в Лориене он будет продолжать бороться с системой... но уже самого Лориена!!!
Это бы зависело от того, в каком статусе я бы там находился. Крупного рантье, мелкого рантье, наёмного работника (не хотелось бы), безработного маргинала (ещё менее хотелось бы)... "Бытие определяет сознание", - всё тот же Карл Маркс...
а кстати, прикольно - вконтакте щас раскручивается в латинской америке....я зашел в сальвадор, попиздил там с народом, понимаю и посты, и голосовые сообщения на испанском процентов на 70) народ там веселый, все готовы помочь, сводить по лучшим местам тусануться вместе ) показать где лучшие телычи собираются ) русских любят )
Вот нихуя не удивительно, что Лексс на тебя обиделся. Назвать человека "хреном" это по-пандорски комплимент.
Я обиделся? Да тебе почудилось, прелесть моя. И мужчины не обижаются, а огорчаются... Учите матчасть, мадемуазель Пандора.
Нда... новый уровень... киборга обидела... тем, что к себе пригласила.... и неутомимым любовником назвала... а еще про женскую логику шутят... не надо видеть оскорбления, там где их нет... слишком мнительный ты...
красть бухло из местных магазинчиков?
так неполиткорректные владельцы-индусы могут крепко побить борца с системой ((
Это в Мордоре принято с административными правонарушениями с помощью уголовных преступлений бороться, а в Лориэне, надеюсь, законы работают получше...
В икее есть такой "дедовский" немного убогий на вид книжный шкаф из клееного массива сосны - ХЕМНЕС. Убогий то он убогий, но "ёлками пахнет", как откроешь, и полки там можно сделать практически любой высоты. Только с помощью его я смог компактно разместить свою бестолковую коллекцию качковских журналов и книжек "с бреднями", хе-хе
Хемнес уже есть у меня - там посуда хранится. Склоняюсь к Билли - он по размеру очень точно попадает в мою нестандартную комнату с нишей в стене... Думаю пока... Более 40 000 комплект с установкой выходит дело...
Практически про мою ситуацию строки:
"Мне и рубля не накопили строчки!
Краснодеревщики не слали мебель на дом!
И, кроме свежевымытой сорочки,
Скажу по совести - мне ничего не надо!"
В.В. Маяковский.
самое главное - сейчас я нах никому не нужен ) как неуловимый джо )
Не ради этого ли вы свой бетоний распродаёте?
Секретное искусство Сеньора примени - просто не трезвей.
Я буду завязывать, наверное, тем более, если на Эльбрус подыматься или куда там...
я так на отдыхе делал.... но на 4й день становится очень плохо - страх и тревога накрывают, пиздец )
Первый год только... Потом проходит тревога...
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых