уебать с ноги по его тупому клюву
А я-то тут при чем?
Когда какой-нибудь задрот-новичок в интернетах пишет подобную хуйню в адрес реального атлета, так просто хочется взять и уебать с ноги по его тупому клюву
Я сказал что он похож, а не его имелл ввиду. А это разные вещи ногой до клюва не дотянешься, а если дотянешься, клювом можно тоже клюнуть больно если что
Все тут реальные атлеты в интернетах анонимно
Сообщение изменено: FTAGN (16 февраля 2017 - 11:50)
Я сказал что он похож, а не его имелл ввиду. А это разные вещи
ногой до клюва не дотянешься, а если дотянешься клювом можно тоже клюнуть больно если что
Все тут реальные атлеты в интернетах анонимно
Да не обращай внимания, задолбали эти интернет-воины, выдающие себя за
реального атлета
Я сказал что он похож, а не его имелл ввиду. А это разные вещи ногой до клюва не дотянешься, а если дотянешься, клювом можно тоже клюнуть больно если что Все тут реальные атлеты в интернетах анонимно
Ну, да, да.. Это был всего лишь лёгкий высер в сторону "знакомого программиста".
Очень блять смешно
Когда какой-нибудь задрот-новичок в интернетах пишет подобную хуйню в адрес реального атлета, так просто хочется взять и уебать с ноги по его тупому клюву
К сожалению, суть многих постов в интернете - это говно и вентилятор.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 февраля 2017 - 12:16)
Ну, да, да.. Это был всего лишь лёгкий высер в сторону "знакомого программиста".
Очень блять смешно
Олег, ну правда, где тут высер? У Ктулху есть друг-программист, а человек на аве очень на него похож, вот он и удивился, это он сам на аватаре или поставил на аву его друга-программиста, потому, что если он сам программист, или это друг друга-программиста, то, выходит дела, они все знакомцы!
Олег, ну правда, где тут высер? У Ктулху есть друг-программист, а человек на аве очень на него похож, вот он и удивился, это он сам на аватаре или поставил на аву его друга-программиста, потому, что если он сам программист, или это друг друга-программиста, то, выходит дела, они все знакомцы!
А понятно! Ктулху- программист, потому достоверно знает, как его друг-программист держит член в руках и сколько тот весит ))))
Так-то иногда смешно бывает, когда свежее говно и свежий вентилятор.
А тут настолько примитивно и избито, что ничего кроме тупизны очередного несмешного тролльчика не показывает.
Вот видишь, Олег, что началось!
А виноватым запишут тебя, ибо нех провоцировать
А понятно! Ктулху- программист
Тут все просто: у меня есть знакомый зовут его Сергей, работает он программистом, и он просто сильно похож внешне на того чела с аватарки , вот и все Никого не хотел обидеть. А насчет пива и члена это я так пошутил, т.к Сергей любит попить пива каждый день по несколько литров и спортом он никаким не занимается, просто аморфная туша
А насчет пива и члена это я так пошутил, т.к Сергей любит попить пива каждый день по несколько литров и спортом он никаким не занимается, просто аморфная туша
Про пиво-то мы поняли, а вот откуда подробности про его увлечение держанием члена...да и последние 3 буквы его имени, неспроста это все...вобщем у нас тут большие сомнения по поводу тебя и твоего друга
Про пиво-то мы поняли, а вот откуда подробности про его увлечение держанием члена...да и последние 3 буквы его имени, неспроста это все...вобщем у нас тут большие сомнения по поводу тебя и твоего друга
Да просто образное выражение "тяжелее члена ничего не поднимал" или тяжелее ложки да что угодно можно перефразировать, суть не меняется. Так что не волнуйся педиков тут вроде нет
Тут все просто: у меня есть знакомый зовут его Сергей, работает он программистом, и он просто сильно похож внешне на того чела с аватарки , вот и все Никого не хотел обидеть. А насчет пива и члена это я так пошутил, т.к Сергей любит попить пива каждый день по несколько литров и спортом он никаким не занимается, просто аморфная туша
Ага, все совпадения:
"Спортсмен- жирный пивной программист" и "штанга 180 кг в жиме- член в руках" просто случайны )))
Или тролль тоньше или не берись за это вообще. До реальных мастеров такого дела тебе ой как далеко.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых