уебать с ноги по его тупому клюву
А я-то тут при чем?
Когда какой-нибудь задрот-новичок в интернетах пишет подобную хуйню в адрес реального атлета, так просто хочется взять и уебать с ноги по его тупому клюву
Я сказал что он похож, а не его имелл ввиду. А это разные вещи
ногой до клюва не дотянешься, а если дотянешься, клювом можно тоже клюнуть больно если что
Все тут реальные атлеты в интернетах анонимно ![]()
Сообщение изменено: FTAGN (16 февраля 2017 - 11:50)
Я сказал что он похож, а не его имелл ввиду. А это разные вещи
ногой до клюва не дотянешься, а если дотянешься клювом можно тоже клюнуть больно если что
Все тут реальные атлеты в интернетах анонимно
Да не обращай внимания, задолбали эти интернет-воины, выдающие себя за
реального атлета
Я сказал что он похож, а не его имелл ввиду. А это разные вещи ногой до клюва не дотянешься, а если дотянешься, клювом можно тоже клюнуть больно если что Все тут реальные атлеты в интернетах анонимно
Ну, да, да.. Это был всего лишь лёгкий высер в сторону "знакомого программиста".
Очень блять смешно
Когда какой-нибудь задрот-новичок в интернетах пишет подобную хуйню в адрес реального атлета, так просто хочется взять и уебать с ноги по его тупому клюву
К сожалению, суть многих постов в интернете - это говно и вентилятор.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 февраля 2017 - 12:16)
Ну, да, да.. Это был всего лишь лёгкий высер в сторону "знакомого программиста".
Очень блять смешно
Олег, ну правда, где тут высер? У Ктулху есть друг-программист, а человек на аве очень на него похож, вот он и удивился, это он сам на аватаре или поставил на аву его друга-программиста, потому, что если он сам программист, или это друг друга-программиста, то, выходит дела, они все знакомцы!
Олег, ну правда, где тут высер? У Ктулху есть друг-программист, а человек на аве очень на него похож, вот он и удивился, это он сам на аватаре или поставил на аву его друга-программиста, потому, что если он сам программист, или это друг друга-программиста, то, выходит дела, они все знакомцы!
А понятно! Ктулху- программист, потому достоверно знает, как его друг-программист держит член в руках и сколько тот весит ))))
Так-то иногда смешно бывает, когда свежее говно и свежий вентилятор.
А тут настолько примитивно и избито, что ничего кроме тупизны очередного несмешного тролльчика не показывает.
Вот видишь, Олег, что началось!
А виноватым запишут тебя, ибо нех провоцировать
А понятно! Ктулху- программист
![]()
Тут все просто: у меня есть знакомый зовут его Сергей, работает он программистом, и он просто сильно похож внешне на того чела с аватарки , вот и все
Никого не хотел обидеть. А насчет пива и члена это я так пошутил, т.к Сергей любит попить пива каждый день по несколько литров и спортом он никаким не занимается, просто аморфная туша
А насчет пива и члена это я так пошутил, т.к Сергей любит попить пива каждый день по несколько литров и спортом он никаким не занимается, просто аморфная туша
Про пиво-то мы поняли, а вот откуда подробности про его увлечение держанием члена...да и последние 3 буквы его имени, неспроста это все...вобщем у нас тут большие сомнения по поводу тебя и твоего друга ![]()
Про пиво-то мы поняли, а вот откуда подробности про его увлечение держанием члена...да и последние 3 буквы его имени, неспроста это все...вобщем у нас тут большие сомнения по поводу тебя и твоего друга
Да просто образное выражение "тяжелее члена ничего не поднимал" или тяжелее ложки да что угодно можно перефразировать, суть не меняется. Так что не волнуйся педиков тут вроде нет ![]()
Тут все просто: у меня есть знакомый зовут его Сергей, работает он программистом, и он просто сильно похож внешне на того чела с аватарки , вот и все Никого не хотел обидеть. А насчет пива и члена это я так пошутил, т.к Сергей любит попить пива каждый день по несколько литров и спортом он никаким не занимается, просто аморфная туша
Ага, все совпадения:
"Спортсмен- жирный пивной программист" и "штанга 180 кг в жиме- член в руках" просто случайны )))
Или тролль тоньше или не берись за это вообще. До реальных мастеров такого дела тебе ой как далеко.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых