Вот ты сразу и в политику захотела, начни сначала с общественной работы !
Это как? Работа с членами партии Преднакопа? )))
Очень хотелось бы услышать продолжение о том, как соседа потом травили кошками... еще лучше, если это будут крепкие металлические кошки (из альпинистского снаряжения)
Моего быдлососеда - любителя пострелять по кошкам из пневматики, выгнала из дому жена, а после он, большой любитель выпить, был найден замёрзшим в том самом парке, в котором я сейчас тренируюсь... Лицо его обгрызли бродячие собаки, потому идентификация шла по иным частям тела... Моего Барсика, умершего на моих руках из-за тяжелейшего ранения в печень, отмстила сама Судьба...
Вчера приснился сон ужасный,
как в леопардовом пальте
Сеньор лохматил ящик у Пандоры
и бормотал при этом "хе-хе-хе"...
---
Можно, конечно, подставить сюда и не Сеньора, но тогда "хе-хе-хе" не в тему будет )))
---
Вариант 2
как в леопардовом пальте
Наш Квейк (или Лексс) лохматил ящик у Пандоры
и восторгался над идеями чуч-хе...
Зачем тут это штудирование госдеповских методичек?традиционно- расскажи кого в т.н лориэнах считают единственно возможным? в каких лориэнах кандидат в сауроны даже не участвут в дебатах? в каком лориэне подчинённые саурона говорят -"
Россия/название страны- это саурон"?
Не совсем так, ты как обычно пытаешься, как и вчера, перетащить мяч на свою сторону поля, и все свел к обиженности за якобы поругание имени гоблоэльфовского, и требованиями прдъявить тебе доказательства, того какие именно нко в РФ используются америцей для госпереворота в РФ... при этом ты полностью игнорирушь тот факт, что речь мною не велась о госперевороте в РФ, и я тебе привел источник, где видел достаточно подробное описание, в т.ч. некоторых неправительственных организаций, финансируемых (официально) америкой и используемых (неофициально), для дестабилизации политобстановки в созданных регионах мира. Ты же все переиначил на свой лад. Я же говорю, политота - зло, она делает людей необъективными. И я просто не вижу смысла продолжать, все пусть верят в своих единорогов летающих и розовых.раз уж ты вчера не смог назвать нко готовящие переворот, может сегодня сможешь быть конкретнее)
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 октября 2016 - 11:53)
Очень хотелось бы услышать продолжение о том, как соседа потом травили кошками... еще лучше, если это будут крепкие металлические кошки (из альпинистского снаряжения)
не, травил рыбой (классическими лещами), но потом судьба его сильнее наказала, когда вся станица узнала, что его дочка в Мордоре Ростове голая машины моет на вип-мойке
А я третий день культурно отдыхаю )) пью благородные эльфийские напитки и завтра то же продолжу)) позавчера днюха была, я себе бмве подарил )))....теперь пока все это обмоешь...)))))
это до чего же Терран Мордор довел.
Как талоны на инет, еще есть?
А ежей ,где берешь??
как в леопардовом пальте
Сеньор лохматил ящик у Пандоры
и бормотал при этом "хе-хе-хе"...
---
Можно, конечно, подставить сюда и не Сеньора, но тогда "хе-хе-хе" не в тему будет )))
---
Вариант 2
как в леопардовом пальте
Наш Квейк (или Лексс) лохматил ящик у Пандоры
и восторгался над идеями чуч-хе...
ну как , ты же написал, что в лориэнах тоже своих президентов считают самыми-самыми. я поинтересовался в каких именно, те признаки, которые есть у нас и в сев корее имеют место быть в т.н лориэнахЗачем тут это штудирование госдеповских методичек?
это, там где на английском? так я уточнил- там прям написано, что деньги выделяются на дестабилизацию?и я тебе привел источник, где видел достаточно подробное описание, в т.ч. некоторых неправительственных организаций, финансируемых (официально) америкой и используемых (неофициально), для дестабилизации политобстановки
Книги на русский переведены.
ну как , ты же написал, что в лориэнах тоже своих президентов считают самыми-самыми. я поинтересовался в каких именно, те признаки, которые есть у нас и в сев корее имеют место быть в т.н лориэнахэто, там где на английском? так я уточнил- там прям написано, что деньги выделяются на дестабилизацию?
а то фонд Зимина тоже объявили иностранным агентом и деньги он выделял немалые, но только на науку и поддержал Дождь.а Дождь- это журналисты, которые говорят правду о том что происходит в стране. в Лориэнах- это не считается дестабилизационной деятельностью
и нко ты так и не назвал. ведь, если они это сделали в украине, то это они делают и у нас. и хотелось бы знать
а, книги?))Книги на русский переведены.
так ты не пиши бездокозательные утверждения и мне не придётся задавать тебе уточняющие вопросы "кто конкретно?"Хорош уже... завязываем с бесцельщиной
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых