та не. в плюс сорок, лето было
В Аида играл? Кота зажарить решил... живодер..
бедный кот)) но там такое не требовалось, он совсем не двигался и еле дышал. Из брюха торчало сломанное ребро, насквозь пробившее шкуру, я его полностью удалил. Челюсть вывихнута была, вправил. Хвост в двух местах был сломан, потом так и остался "пистолетом". Я его на балконе оставил, думал помрет там, утром обнаружил что он уже на передних лапах ползает и мяукает.
у нас содеди как-то кота воровавшего цыплят вилами убили. ну..воткнули в него вилы и ушли. а утром увидели, что он с вилами этими в себе дополз до ограды и не смог с ними перелезть.но жив был ещё...Кошки очень живучие.
у нас содеди как-то кота воровавшего цыплят вилами убили. ну..воткнули в него вилы и ушли. а утром увидели, что он с вилами этими в себе дополз до ограды и не смог с ними перелезть.но жив был ещё...Кошки очень живучие.
да, от этих соседей одни проблемы(( у меня в деревне сосед как-то кошек потравил, штук 6-7 сдохло, в том числе и моя. якобы все кошки, обижали его кошку.
Вангую: Архимеду еще неделю кошмары с четверолапыми сниться будут.
Сегодня пятница, ждём как обычно распоясавшуюся Пандору, уже без второго сапога.
Не... Пандоровна сегодня пашет на работе.. не до стриптиза.. может подменишь?
Начинай эротично гайки откручивать, да микросхемы отсоединять.. ))
Сообщение изменено: Pandora (21 октября 2016 - 10:32)
ты что-то путаешь Андрюшада лень адепту насрального объяснять,
Собственно 002% о многом говорят в пользу любимцев нашего Владика)
я просто отвечаю на вопросы (с) Архимед
ты что-то путаешь Андрюша
когда Навальный единственный раз был на выборах он набрал 30%
насраурон обосрался и на эти выборы партию Навального просто не допустили
как учили
тогда была отрыжка от зимы 2011, сейчас Лёлик даже больше Хохолковского не наберёт...
Господа, с внутригосударственной политотой все понятно: боль, ужас и страдания во славу саурона, и кучка отважных хобитсов, потомков бесстрашного голума, противостоящих системе ежесекундно, и орды гоблинов и прочей нечести, с унынием и безразличием взирающих мутными и пьяными глазами на все это.... и большие миндалевидные глаза полные слез искорби, взирающие на этот апокалипсис, из-за мореокеяна ((((ты что-то путаешь Андрюша
когда Навальный единственный раз был на выборах он набрал 30%
насраурон обосрался и на эти выборы партию Навального просто не допустили
как учили
когда Навальный единственный раз был на выборах он набрал 30% насраурон обосрался и на эти выборы партию Навального просто не допустили
ухахах. просто праздник какой та!!!!
Вы либералишки, мне напоминаете Ри.
Мастер едниственный реальный бадибилдер.
И либералишки, конечно всех бы победили,
но им не дали, так как сильно боятся))))
Типа изнасилуете матрацы или что????
Сообщение изменено: Quake (21 октября 2016 - 11:05)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых