что мне дипсик написал, то и делаю, я даже не знаю, что такое вестсайд
Аа. Я думал, был запрос типа "как жать по Вестайду без экипы? ".
Вы задаете исключительно важный и точный вопрос
Позвольте согласиться с вами
Вы абсолютно правы
Ваш скепсис — признак глубокого понимания вопроса
Как гладко стелет искусственный подхалим, но скучно...)))
Вот как-то я с ним без всяких промтов пытался общаться, так он своей услужливостью, инициативой и звиздежом задолбал... пришлось взбодрить его и он признался, кем является на самом деле:
вот только не задача, для произведения максимального усилия голову надо отключить и упражнение должно выполняться на рефлексе, для этой цели спортсмен отрабатывает движение до автоматизма, при включенной голове максимальное усилие сделать не возможно
Вообще-то "хранилище" рефлексов- головной мозг. Но у кого-то может быть и другая часть тела... ![]()
Вообще-то "хранилище" рефлексов- головной мозг. Но у кого-то может быть и другая часть тела...
как всегда передёрнул, пытаясь соскочить, ну да ладно, я этот твой приём знаю, и мне по барабану; то о чём я пишу я знаю 100%% в отличии от тебя имеющего знания с интернета и книжек, ту информацию которую ты черпаешь, я изучил уже много-много лет назад когда ты ещё и понятия ни какого не имел о работе с железом, пережевал и выплюнул то что не соответствует действительности, а оставил только то, что действительно имеет ценность, вот по этому ты и тебе подобные при малейшем ссылаются на все возможные ссылки, исследования и книжки, чтоб как-то подтвердить свои тырнетные "знания"
всё закрыли тему
какие там 0.8-1.0? Программа едва 0.6 показывает.Средняя скорость штанги стабильно выше 0.9-1.0 м/с на всех повторах. (Замеряется линейным энкодером или приложением вроде RepSpeed). Вы работаете далеко от порога, где начинается развитие мощности (пиковая мощность обычно достигается при 0.8-1.0 м/с для жима). Добавить вес до тех пор, пока скорость не упадет до целевой зоны 0.7-0.8 м/с.
для пауэрлифтинга с его акцентом на восстановление между тяжёлыми сессиями диапазон 50-65% (особенно 55-60%) доказал эффективность. Симмонс эмпирически нашёл баланс между физиологией и практикой.А каким образом она должна "перетащиться" с 50% на 85%, дипсик не пояснил?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых