Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

У Пачварыка талия между прочим меньше 90, а у Скалеватера 100+. То есть много веса сконцентрировано на животе.

Тут дело не во мне или в тебе, и не годах, а в эффективности системы НСК, которая любое тело выводит на новый уровень.

Позор - это бабкины руки, а пиковая рельефная банка сразу выдает стаж тренировок по НСК.

Кроме того, уже у меня больше 37-ми, просто я не могу очень быстро расти, ведь я натурал.

Все описано в профиле, и в 1 сообщ. темы. Силовые жим 112,5кг (может чуть больше, но меньше 115-ти), по становой и приседу проходки не делал, становую 160кг делал, присед 130кг на пару раз, но максимум не проверял.

Скорее рост надо учесть: низкий рост - короткие рычаги, легче разогнуть поднимаемый вес.

я что химик что-ли. может видео выложишь жима приседа и становой или ля-ля-ля тополя..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

"Тут дело не во мне или в тебе, и не годах, а в эффективности системы НСК, которая любое тело выводит на новый уровень.

"

:rofl:

Сообщение изменено: sasha1967 (15 февраля 2017 - 08:11)

Эрик Жиртрест Картман

Эрик Жиртрест Картман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А как заниматься по НСК ? Дайте пример тренировки плиз.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

принцип простой все далаете до1000 повторений и все да и желательно иметь матрас

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

желательно иметь матрас

ИМЕТЬ МАТРАС

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

ИМЕТЬ МАТРАС

каждый думает в меру своей испорченности :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

жать люблю

Это не опечатка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это отлично для 75кг. Если это, конечно, нормальная тяга с хорошей техникой.

Как говорил Лукашенко, белорусский народ будет жить плохо, но недолго. Так же и в тяге - можно тянуть плохо, но недолго. А если тянешь плохо долго, то может быть, техника не плохая? (как пример - Константинов). Что за плохая техника имеется в виду?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У Пачварыка талия между прочим меньше 90, а у Скалеватера 100+. То есть много веса сконцентрировано на животе.

Так ведь и живота не видно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Скорее рост надо учесть: низкий рост - короткие рычаги, легче разогнуть поднимаемый вес.

А крепления сухожилий при низком росте не будут соответственно ближе к осям вращения суставов?

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Я еще 180 жму, вот повод для обсуждения)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тут в таких случаях говорят "ВИП".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут в таких случаях говорят "ВИП".

Не ВИП, Скейлвотер из выступающих по аматорам, так помницца

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как говорил Лукашенко, белорусский народ будет жить плохо, но недолго. Так же и в тяге - можно тянуть плохо, но недолго. А если тянешь плохо долго, то может быть, техника не плохая? (как пример - Константинов). Что за плохая техника имеется в виду?

Я постоянно наблюдаю как люди коряво румынскую делают. Например, горбатая спина, дотяг кривой - выпрямляют сначала ноги, потом спиной вытягивают, ну и ноги слишком сильно сгибают.

Соответственно, если сильнее сгибать ноги и урезать амплитуду, то можно взять больше веса. Я сам раньше так делал, тянул 140кг по 6 раз.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Я постоянно наблюдаю как люди коряво румынскую делают. Например, горбатая спина, дотяг кривой - выпрямляют сначала ноги, потом спиной вытягивают, ну и ноги слишком сильно сгибают.

Соответственно, если сильнее сгибать ноги и урезать амплитуду, то можно взять больше веса. Я сам раньше так делал, тянул 140кг по 6 раз.

а сейчас сколько тянешь в румынской???

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

я уже раз выставлял ролик с румынской правда 105х10 - вроде бы замечаний не было от форумчан

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

я уже раз выставлял ролик с румынской правда 105х10 - вроде бы замечаний не было от форумчан

Я тоже выставлял... 155кг если не ошибаюсь... в подтверждение что я делал и делаю правильно, и что мне можно критиковать других... :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

По такому нарастающему принципу:

http://forum.steelfa...entry1057857338

В моей самой загруженной тренировке было: жим стоя 14х1000, подъем на бицепс 14х300, махи перед собой 14х70, все это сначала на правой, потом на левой руке, отжимания 3 подхода на макс. (рекорд был за 1 подход 140раз примерно).

А где фото его? За курткой на микро-фото мало что можно увидеть.

А крепления сухожилий при низком росте не будут соответственно ближе к осям вращения суставов?

Это конечно неизвестно. Но вот допустим пример, где человек использует в ПЛ силовые преимущества коротких рычагов:

А если человек будет выше его на 15см при том же весе (генетике, тренировках, химии и т.п.) - то силовые показатели будут колоссально меньше. Поэтому главное не при каком собственном весе человек тянет-жмет, а при каком соотношении рост-вес он делает это.

Рассказывай: с чего начал, как пришел к этому, за какое время?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а сейчас сколько тянешь в румынской???

120-125 4x8

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

На аватарке вы? По фото, по фигуре да и как то вообщем похож на моего знакомого программиста, который кроме члена и банки пива не поднимал ничего :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ты это Сарычеву скажи, со 190+ его роста в жиме лежа :)) Рычаги..ага :) не смеши. В зале видел лично парней, которые жмут ого-го и ростом выше меня, т.е выше 182см. Так что тут зависит от другого, а именно крепления сухожилий

Сообщение изменено: FTAGN (16 февраля 2017 - 01:34)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ты это Сарычеву скажи, со 190+ его роста в жиме лежа :)) Рычаги..ага :) не смеши. В зале видел лично парней, которые жмут ого-го и ростом выше меня, т.е выше 182см. Так что тут зависит от другого, а именно крепления сухожилий

Смотри: Сарычев рост 197 минус вес 180 равно 17. Федосеенко рост 146 минус вес 59 равно 87. Чувствуешь разницу 17 и 87? Уменьшаем Сарычева до 110 кг с.в. (чтоб рост минус вес был 87 как у Федосеенко) и от его жима останутся крохи. Итого рычаги влияют существенно на результат в силовом движении.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений
Если этого мало - то еще аргумент: Сарычев жмет 1,9 своих веса, а Федосеенко - 3,5 своих веса. Вот тебе и рычаги.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если этого мало - то еще аргумент: Сарычев жмет 1,9 своих веса, а Федосеенко - 3,5 своих веса. Вот тебе и рычаги.

Это не аргумент) Атлетов разного веса сравнивают по специальным коэффициентам, Вилкса, например, а не простым делением результата на вес спортсмена. И Федосиенко жмет 3 веса, а не 3.5

Вилкс у Федосиенко 155.8, у Сарычева 181.4

Сообщение изменено: Anatolii (16 февраля 2017 - 03:39)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Это не аргумент) Атлетов разного веса сравнивают по специальным коэффициентам, Вилкса, например, а не простым делением результата на вес спортсмена. И Федосиенко жмет 3 веса, а не 3.5 Вилкс у Федосиенко 155.8, у Сарычева 181.4

А, ну да, я перепутал с экипой (там он даже 3,85 своих веса жмет).

Коэффициенты вилкса - устарели и некорректны. 

Предлагаю ввести коэффициент славянского атлетизма (КСА) = поднятый вес Х (рост - вес) / 100

У Сарычева КСА = 57, у Федосеенко КСА = 154 !!!

НО, Федосеенко помогают короткие рычаги, а Сарычев компенсирует длинные рычаги мешком анабола и необъятной талией с кишками, позволяющей закидывать в себя ведра корма!

Сообщение изменено: Jurik-11 (16 февраля 2017 - 05:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, ну да, я перепутал с экипой (там он даже 3,85 своих веса жмет).

Коэффициенты вилкса - устарели и некорректны. 

Предлагаю ввести коэффициент славянского атлетизма (КСА) = поднятый вес Х (рост - вес) / 100

У Сарычева КСА = 57, у Федосеенко КСА = 154 !!!

НО, Федосеенко помогают короткие рычаги, а Сарычев компенсирует длинные рычаги мешком анабола и необъятной талией с кишками, позволяющей закидывать в себя ведра корма!

55х(170-65)/100=57.75 Ура девчонка-натуралка с 2 летним стажем из моего зала сделала Сарычева)) Классный коэффициент! Посчитать что ли парня 190 см, 75 кг, жим 80...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Возможно потребуются некоторые корректирующие коэффициенты...но в целом КСА служит для того, чтоб оценить реальную славянскую силу, а не пережорно-взятые килограммы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

КСА показывает уровень натурального славянского культуризма, формула к химикам неприменима, так как дает некорректные данные

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На аватарке вы? По фото, по фигуре да и как то вообщем похож на моего знакомого программиста, который кроме члена и банки пива не поднимал ничего :)

Боюсь, в одежде все выглядят так, будто кроме члена и банки пива в руках ничего не держали. Кроме жирных пауэрлифтеров, они еще держали пирожки с тестом и пельмени с салом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На аватарке вы? По фото, по фигуре да и как то вообщем похож на моего знакомого программиста, который кроме члена и банки пива не поднимал ничего

Когда какой-нибудь задрот-новичок  в интернетах пишет подобную хуйню в адрес реального атлета, так просто хочется взять и уебать с ноги по его тупому клюву  :censored:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых